Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если опозорилась у врача? (рентгенолог)

Я поняла это только тогда, когда пришла домой. Я впервые пошла на рентген лёгких, рентгенологом был мужчина. Он попросил снять металлические украшения и вещи. Но я не поняла намёк. Оказывается, я не сняла свой бюстгальтер. Я вообще забыла, что у него бывают закрепки. Если честно, я думала, что они пластиковые, но они теперь на рентгене. Я ранее не интересовалась как нужно проходить анализ или рентген. Хоть и клиника была не по место жительству, но она совсем близко. Так как раньше анализы я брала у женского персонала и они объясняли, мне было спокойнее... А тут переволновалась и оплашала..хочу сквозь землю провалиться... Боюсь, что они уже заполнили моё имя и данные.. как забыть такой позор? Забудут ли мой косяк врач? (Там потом зашли и работали ещё врачи) они тоже увилели...Боюсь, что обо мне теперь узнает не только вся клиника, но ещё и город...

#социальная жизнь #обществоия 
#психология 
#стыдипозор

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость 8888

Всем на вас ***,кроме близких,живите спокойно и радуйтесь

Гость

Ну да вам теперь только переезжать в другой город или лучше страну.
Шучу! Ничего страшного. Врач сам должен проверить, подсказать, если человек что-то неправильно сделал. Будьте проще. Посмейтесь над этим и не воспринимайте всерьез. В следующий раз не стесняйтесь спросить, если сомневаетесь.

🍀

Если просто флюшка, то всем начхать. А если что-то серьезное, то сделают еще снимки.

Гость

Бл..., вы серьезно? Они сейчас только и думают о вашем косяке, больше им делать нечего.

Гость

Да ладно забейте, я тоже вечно "позорюсь" у врачей - то не так сяду, не так лягу, вечно поправляют. Один раз была на процедуре и 3 раза не могла расслышать, что врач говорит (рядом работал шумный аппарат). Но не загоняюсь из-за таких мелочей

Ст*рва

Ой, забейте. Я у рентгенолога штаны сняла (копчиком ударилась), а оказалось, что они через одежду просвечивают. Вместе поржали

Гость

Поверьте следователю, жене судмедэксперта (это тоже врач по образованию), удивить врача у вас не получится при всем желании. Мы всё это видели.

Гость

через доктора по 100 ду.раков за день проходит. Всех и не упомнишь

Гость

Милая девушка. У меня есть знакомый врач. И с его слов, чего он только не видел. Пациенты приходят неделю не мывшись, приходят без белья, приходят в грязном белье, приходят в рваном белье, приходят в обкаканом 🤦‍♀️ белье. И это всё не маргиналы, а обычные люди, люди с доходом выше среднего, приезжающие в недешевую клинику на иномарках. Им просто плевать, врач для них-обслуга, ещё ради обслуги они будут трусы стирать. Так что вы с вашим бюстгальтером на этом шабаше просто выпускница Смольного

Гость
Гость

Милая девушка. У меня есть знакомый врач. И с его слов, чего он только не видел. Пациенты приходят неделю не мывшись, приходят без белья, приходят в грязном белье, приходят в рваном белье, приходят в обкаканом 🤦‍♀️ белье. И это всё не маргиналы, а обычные люди, люди с доходом выше среднего, приезжающие в недешевую клинику на иномарках. Им просто плевать, врач для них-обслуга, ещё ради обслуги они будут трусы стирать. Так что вы с вашим бюстгальтером на этом шабаше просто выпускница Смольного

Спасибо Вам за поддержку! Мне реально теперь спокойно, узнав, что врачи не будут на таком зацикливаться)

Гость
Гость 8888

Всем на вас ***,кроме близких,живите спокойно и радуйтесь

Спасибо за ответ!)
Радует, что они забудут

Гость
Гость

Ну да вам теперь только переезжать в другой город или лучше страну.
Шучу! Ничего страшного. Врач сам должен проверить, подсказать, если человек что-то неправильно сделал. Будьте проще. Посмейтесь над этим и не воспринимайте всерьез. В следующий раз не стесняйтесь спросить, если сомневаетесь.

Хорошо, так и поступлю! Спасибо большое за ответ!

Гость
🍀

Если просто флюшка, то всем начхать. А если что-то серьезное, то сделают еще снимки.

Это хорошо, спасибо Вам за ответ!)

Гость
Гость

Бл..., вы серьезно? Они сейчас только и думают о вашем косяке, больше им делать нечего.

Надеюсь, что они уже забыли...)
Спасибо Вам большое за ответ!

Гость
Гость

Да ладно забейте, я тоже вечно "позорюсь" у врачей - то не так сяду, не так лягу, вечно поправляют. Один раз была на процедуре и 3 раза не могла расслышать, что врач говорит (рядом работал шумный аппарат). Но не загоняюсь из-за таких мелочей

У меня также часто бывает, сегодня так разворовалась... Спасибо большое за ответ! Мне сейчас полегчало)

Гость
Ст*рва

Ой, забейте. Я у рентгенолога штаны сняла (копчиком ударилась), а оказалось, что они через одежду просвечивают. Вместе поржали

Оо, понимаю Вас! Думаю, что это сделала бы я, если бы не вы)
Огромное спасибо за ответ! Стало спокойнее (всмысле, что врачи не придают такому значение)

Гость
Гость

Поверьте следователю, жене судмедэксперта (это тоже врач по образованию), удивить врача у вас не получится при всем желании. Мы всё это видели.

Это радует, а то я так нервничала из-за этого случая, теперь всё порядке (благодаря вам и другим пользователям этого чудесного сайта!)
И больше спасибо большое за ответ! Желаю процветанию Вашей работе)

Гость
Гость

через доктора по 100 ду.раков за день проходит. Всех и не упомнишь

Даа, что только не бывает)

Спасибо за ответ!)

Гость

позор это лифчик снять
а быть в лифчике на флюшке это не позор, это поведение достойной женщины

Гость
Гость

позор это лифчик снять
а быть в лифчике на флюшке это не позор, это поведение достойной женщины

Да, это точно))
Доказала на практике
Спасибо большое за ответ и за поддержку!)

Гость

Да в чем ваш позор-то? Не пойму. Лифчик не сняла это позор???

🍀
Гость

Да, это точно))
Доказала на практике
Спасибо большое за ответ и за поддержку!)

Я хожу на рентген в спортивном бодике без застëжек. Его снимать не заставляют.
Не стесняюсь врачей, просто неприятно голым телом ложиться на холодное стекло).

Как я вам сочувствую. Скорее всего вас занесут в черный список и теперь вы будете в едином реестре позора. Причем список по всей стране действует.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мария 70

Как я вам сочувствую. Скорее всего вас занесут в черный список и теперь вы будете в едином реестре позора. Причем список по всей стране действует.

😄😄😄

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: