Я поняла это только тогда, когда пришла домой. Я впервые пошла на рентген лёгких, рентгенологом был мужчина. Он попросил снять металлические украшения и вещи. Но я не поняла намёк. Оказывается, я не сняла свой бюстгальтер. Я вообще забыла, что у него бывают закрепки. Если честно, я думала, что они пластиковые, но они теперь на рентгене. Я ранее не интересовалась как нужно проходить анализ или рентген. Хоть и клиника была не по место жительству, но она совсем близко. Так как раньше анализы я брала у женского персонала и они объясняли, мне было спокойнее... А тут переволновалась и оплашала..хочу сквозь землю провалиться... Боюсь, что они уже заполнили моё имя и данные.. как забыть такой позор? Забудут ли мой косяк врач? (Там потом зашли и работали ещё врачи) они тоже увилели...Боюсь, что обо мне теперь узнает не только вся клиника, но ещё и город...
#социальная жизнь #обществоия
#психология
#стыдипозор
Всем на вас ***,кроме близких,живите спокойно и радуйтесь
Ну да вам теперь только переезжать в другой город или лучше страну.
Шучу! Ничего страшного. Врач сам должен проверить, подсказать, если человек что-то неправильно сделал. Будьте проще. Посмейтесь над этим и не воспринимайте всерьез. В следующий раз не стесняйтесь спросить, если сомневаетесь.
Если просто флюшка, то всем начхать. А если что-то серьезное, то сделают еще снимки.
Бл..., вы серьезно? Они сейчас только и думают о вашем косяке, больше им делать нечего.
Да ладно забейте, я тоже вечно "позорюсь" у врачей - то не так сяду, не так лягу, вечно поправляют. Один раз была на процедуре и 3 раза не могла расслышать, что врач говорит (рядом работал шумный аппарат). Но не загоняюсь из-за таких мелочей
Ой, забейте. Я у рентгенолога штаны сняла (копчиком ударилась), а оказалось, что они через одежду просвечивают. Вместе поржали
Поверьте следователю, жене судмедэксперта (это тоже врач по образованию), удивить врача у вас не получится при всем желании. Мы всё это видели.
через доктора по 100 ду.раков за день проходит. Всех и не упомнишь
Милая девушка. У меня есть знакомый врач. И с его слов, чего он только не видел. Пациенты приходят неделю не мывшись, приходят без белья, приходят в грязном белье, приходят в рваном белье, приходят в обкаканом 🤦♀️ белье. И это всё не маргиналы, а обычные люди, люди с доходом выше среднего, приезжающие в недешевую клинику на иномарках. Им просто плевать, врач для них-обслуга, ещё ради обслуги они будут трусы стирать. Так что вы с вашим бюстгальтером на этом шабаше просто выпускница Смольного
Милая девушка. У меня есть знакомый врач. И с его слов, чего он только не видел. Пациенты приходят неделю не мывшись, приходят без белья, приходят в грязном белье, приходят в рваном белье, приходят в обкаканом 🤦♀️ белье. И это всё не маргиналы, а обычные люди, люди с доходом выше среднего, приезжающие в недешевую клинику на иномарках. Им просто плевать, врач для них-обслуга, ещё ради обслуги они будут трусы стирать. Так что вы с вашим бюстгальтером на этом шабаше просто выпускница Смольного
Спасибо Вам за поддержку! Мне реально теперь спокойно, узнав, что врачи не будут на таком зацикливаться)
Ну да вам теперь только переезжать в другой город или лучше страну.
Шучу! Ничего страшного. Врач сам должен проверить, подсказать, если человек что-то неправильно сделал. Будьте проще. Посмейтесь над этим и не воспринимайте всерьез. В следующий раз не стесняйтесь спросить, если сомневаетесь.
Хорошо, так и поступлю! Спасибо большое за ответ!
Да ладно забейте, я тоже вечно "позорюсь" у врачей - то не так сяду, не так лягу, вечно поправляют. Один раз была на процедуре и 3 раза не могла расслышать, что врач говорит (рядом работал шумный аппарат). Но не загоняюсь из-за таких мелочей
У меня также часто бывает, сегодня так разворовалась... Спасибо большое за ответ! Мне сейчас полегчало)
Поверьте следователю, жене судмедэксперта (это тоже врач по образованию), удивить врача у вас не получится при всем желании. Мы всё это видели.
Это радует, а то я так нервничала из-за этого случая, теперь всё порядке (благодаря вам и другим пользователям этого чудесного сайта!)
И больше спасибо большое за ответ! Желаю процветанию Вашей работе)
позор это лифчик снять
а быть в лифчике на флюшке это не позор, это поведение достойной женщины
Да в чем ваш позор-то? Не пойму. Лифчик не сняла это позор???
Как я вам сочувствую. Скорее всего вас занесут в черный список и теперь вы будете в едином реестре позора. Причем список по всей стране действует.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!