Беременна 36 недель, были отложены 15к на черный день и я их потратила на хобби.. купила 4 куклы из чулка.. теперь не знаю как быть, денег то получается больше нет на непредвиденные расходы.. муж не помогает деньгами, бюджет не общий. Что делать? Очень расстроена теперь, хоть куклы и очень красивые, покупка была импульсивная. Так я покупала все 9 месяцев все только для ребенка,а тут мне приспичило взять на ярмарке интерьерных кукол..
Надо было эти 15 тыс. отдать на хранение мужу.
Зачем ты рожаешь от гндона?
ну уж спасли бы вас эти 15 к, если черный день наступит...(
не знаю, что там у вас с бюджетом, но если отец не будет содержать своего ребенка, то можно одну из кукол распотрошить, и удавить его чулком...
Если для вас 15 к это хорошая заначка на черный день, то вы *** что хотите рожать, сейчас нормальное детская смесь стоит 4 рубля за банку, нормальная коляска 80 к, а уж роды в хорошем роддоме тянут на 100 ку минимум и это цены в глубоком замкадье…
Если для вас 15 к это хорошая заначка на черный день, то вы *** что хотите рожать, сейчас нормальное детская смесь стоит 4 рубля за банку, нормальная коляска 80 к, а уж роды в хорошем роддоме тянут на 100 ку минимум и это цены в глубоком замкадье…
😱😨😰Какой ужас? Кошмар! А как же наши предки рожали по 10 детей, а потом шли в поле работать, ни о каких смесях и банках не думали, что вырастает на огороде, то и ели? А сейчас люди даже 15 тысячами и бесплатными больницами недовольны.
Начнем с того, что коляска уже есть и не за 80к далеко, кормить собираюсь грудью, а рожать бесплатно.. где вы взяли такие цены ?
ну уж спасли бы вас эти 15 к, если черный день наступит...(
не знаю, что там у вас с бюджетом, но если отец не будет содержать своего ребенка, то можно одну из кукол распотрошить, и удавить его чулком...
Ну знаете ли, если совсем припрет (а-ля жрать нечего), то лучше иметь 15к. рублей чем ноль рублей. На 10 тысяч в провинции жилье можно снять, плюс дорогу оплатить коли ей бежать придется от благоверного жмота, например.
Имхо человеку, который не имея денег покупает не необходимое, а тратит последние деньги на куклу из чулка - детей рановато заводить.
Это разве деньги, вы в каком веке живете, это 2-3 похода в магазин за продуктами. А с ребенком надо будет 90.000 р в месяц минималка.
Ну знаете ли, если совсем припрет (а-ля жрать нечего), то лучше иметь 15к. рублей чем ноль рублей. На 10 тысяч в провинции жилье можно снять, плюс дорогу оплатить коли ей бежать придется от благоверного жмота, например.
Имхо человеку, который не имея денег покупает не необходимое, а тратит последние деньги на куклу из чулка - детей рановато заводить.
Да теперь то что..
Уже есть ребенок практически
Осталось понять, что им есть. Что ест эта мать сегодня....
Наверное, у вас гормоны сыграли от беременности, поэтому вы импульсивно купили этих кукол.
Если у вас так произошло, то теперь все деньги отдавайте маме или ещё кому надёжному. Ну и сама старайтесь больше не транжирить.
Автор, дело не в куклах, а в том что ваш мужик дрянь ***, и это только ещё цветочки, по сравнению с тем что будет дальше, ведь ребенок требует больших вложений.
Вы молодец что решили рожать, но мужика вам придется менять, вы просто ещё этого не осознали.
Ну пускай куклы хоть вас радуют. Если что - можно будет их по дешевке быстро загнать на авито. Но в следующий раз лучше покупайте золотые украшения, их хоть в ломбард заложить можно)
Я так поняла, что на продукты деньги есть. Автор пишет, что "денег то получается больше нет на непредвиденные расходы".
ну ок. Ей есть что есть. Ребенку?
Порадовала себя и ладно
Что там у нее. Декретные выплаты?
Муж участвует в жизни ребенка?
Накопит эту пятнашку еще раз значит.
Пусть куклы и будут непредвиденными
Я обычно все крупные покупки покупаю с перерывом в пару дней, оставляю их на "подумать". А Вам теперь ничего не поделать, на ярмарке возврата Вам никто не сделает, просто сделайте вывод и живите дальше, впредь умнее будете
Очень хороший муж. В наше время правильных мужчин таких мало, так что цените его.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если это кукла Психо Мантиса из Метал Гир Солид 3 то все хорошо, она вам поможет обрести силу