Гость
Статьи
Как прийти вообще в …

Как прийти вообще в себя?

Если длительное время нахожусь в депрессии или даже в хроническом психологеском наасилии, которое беспросветно и только усиливается с каждым годом жизни и беспросветно появление нормальных людей в жизни.
Кто предложит медикаментозное лечение - тот заранее ***

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Похудейка

Спорт, сон, закаливание, работа

Ну так психотерапия, важен ещё хороший сон и питание

Это абсолютно очевидно, что нужно взять ответственность за свою жизнь и свое состояние полностью на себя, начать понимать, что вас радует и делать это, начать понимать что вам так психологически насилует и избавляться от этого. Появление нормальных людей вас не спасет, вам нужно выстраивать свою жизнь так чтобы она приносила вам удовлетворение. Каждый сам творец своего счастья.

Гость
Angel4arli

Это абсолютно очевидно, что нужно взять ответственность за свою жизнь и свое состояние полностью на себя, начать понимать, что вас радует и делать это, начать понимать что вам так психологически насилует и избавляться от этого. Появление нормальных людей вас не спасет, вам нужно выстраивать свою жизнь так чтобы она приносила вам удовлетворение. Каждый сам творец своего счастья.

И научиться не лезть не в свое дело. Там очень много впустую энергии сгорает.

Гость
hoanghon

Ну так психотерапия, важен ещё хороший сон и питание

Я могу хорошо поспать, только есля я себя зарежу, ты не врубаешься? нпхуй ты пишешь нарциссиха *** самая умная бл ядь

Гость
Похудейка

Спорт, сон, закаливание, работа

Это вообще е б анутая, лошадь пахальная

🤣Взяла и в теме всех послала.

Гость

Это вообще е б анутая, лошадь пахальная

Антиозверин прими.

Гость

Спорт, исключить сахар, медитация, дневник благодарности, хорошо бы прохладный душ. Медитаций на ютубе полно, выбирай любую, но с приятным голосом.

Гость

Интернет отключить, это как сахар быстрые эндорфины, они тебя загонят, если характера нет.

Гость

Ну так и иди н_а_х_у_й идиотина.
Значит тебе помощь не нужна и с этим состоянием ты бороться не хочешь. При расстройствах - всегда терапия и медикаментозное лечение.
Нах ныть, если исправлять ничего не думаешь?
И предложения правильно строить научись. Тупица недоделанная.

Гость
Гость

Ну так и иди н_а_х_у_й идиотина.
Значит тебе помощь не нужна и с этим состоянием ты бороться не хочешь. При расстройствах - всегда терапия и медикаментозное лечение.
Нах ныть, если исправлять ничего не думаешь?
И предложения правильно строить научись. Тупица недоделанная.

идинахуйказелебаный

Гость

Я могу хорошо поспать, только есля я себя зарежу, ты не врубаешься? нпхуй ты пишешь нарциссиха *** самая умная бл ядь

Ну дак зарежь, в чем проблема

.. ежовик гребенчатый с лецитином..
.. теанин..
.. дигидрокверцитин..

Гость

Это вы, автор, заранее ***. Нет никаких вариантов, кроме врачей и таблеток.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это вы, автор, заранее ***. Нет никаких вариантов, кроме врачей и таблеток.

.. да ладно врать..
.. всё в голове..
.. врачи и больничка.. прямой путь на кладбище..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: