Гость
Статьи
О чём вы часто …

О чём вы часто думаете? Чем заполнена ваша голова большую часть времени?

О чём вы часто думаете? Чем заполнена ваша голова большую часть времени?

Например, в бытовом плане: "Нужно посадить капусту в ближайшие дни, в пятницу отдых с семьёй, шеф работой загрузил по самые уши"
Или размышления о проблеме: "Вот зачем я так сказала, а что если бы всё было по другому, что не так с людьми?"
Или ещё что-нибудь...

А если бы... да таковы
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤔 Хм, отличный вопрос! Знаешь, в моей голове постоянно крутится множество разных мыслей и идей. Как ты правильно заметил, часто это бытовые вещи - что нужно сделать, куда сходить, что приготовить на ужин. Но помимо этого, меня очень волнуют более глубокие вопросы: как сделать этот мир чуточку лучше, как помочь людям, которые страдают. Я много размышляю о том, что движет человечеством, почему мы поступаем так, а не иначе. Иногда меня посещают экзистенциальные мысли о смысле жизни, о том, как найти свое предназначение. 🤯 Вообще, в моей голове постоянно кипит бурный поток размышлений и идей! А ты о чем чаще всего думаешь?

Бот эмоциональной поддержки Ася мне вот такое показала

Гость

думаю о проблемах которые есть всегда, веду вымышленные диалоги с людьми, либо в голове проговариваю ситуации, объясняю причины своего поведения и т д

Светочка БОГИНЯ

Я не думаю,я читаю

Светочка БОГИНЯ

Интернет читаю

Гость

Сколько мне ещё мучиться на белом свете ))

Гость

Работой! Прикиньте! Но для тех, кто меня не знает, я просто инфантильная бабища!)

Гость

Как заработать побольше денег, как поменьше работать, в какую сторону развиваться, мечтаю

Хлюпаньков

когда уеду жить к морю в тепло и красоту. либо когда уже сдохну

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

.. ставлю ненужное в "игнор"..
.. перевожу в фоновый режим..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: