Я чувствую, что нахожусь в постоянном стрессе и не могу расслабиться. Может быть, есть какие-то способы справиться со стрессом и улучшить своё эмоциональное состояние?
Способы есть. Но это немалая работа, фактически по смене образа жизни и способа мыслить. Не пара простых коротких советов с форума. Например, работа с психологом. Или занятия Йогой. На меньшее не рассчитывайте.
Когда вы отдыхали в последний раз ? организму даете отдохнуть ? Тренировки есть в Вашей жизни ? Нужно больше информации, чтобы понять какой у Вас случай. Бывайте чаще на солнышке, ходите пешком, пейте витаминчики, побольше овощей и фруктов
Когда вы отдыхали в последний раз ? организму даете отдохнуть ? Тренировки есть в Вашей жизни ? Нужно больше информации, чтобы понять какой у Вас случай. Бывайте чаще на солнышке, ходите пешком, пейте витаминчики, побольше овощей и фруктов
Овощи и фрукты я люблю и гуляю тоже стараюсь часто, но не всегда получается. А какие витамины можно попробовать ?
Овощи и фрукты я люблю и гуляю тоже стараюсь часто, но не всегда получается. А какие витамины можно попробовать ?
Ну тут на самом деле организму много чего может не хватат: и магния, и натрия, и калия с кальцием и тд.
У корал клаба есть хороший курс, называется, оушенмин. Я пропила курс и мне стало лучше. Почитайте в интернете
При стрессах рекомендуют:
Витамины группы В (В1, В6, В12). Они важны для нормальной работы нервной системы.
Магний – успокаивает, расслабляет нервную систему;
Теанин - снижает стресс, чувство тревоги и раздражительности;
5-htp - снимает нервное напряжение, улучшает качество сна;
Триптофан - способствует выработке серотонина, помогает легче справляться со стрессами;
Глицин - мягко успокаивает, помогает справиться с тревожностями;
GABA – тормозной нейромедиатор, уменьшает уровень кортизола «гормона стресса» в крови.
Мне аскорбат лития хорошо помогает, его пью курсами. Тогда и в эмоциональном плане нормально все, и со сном проблем нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бегаю по вечерам, заодно и мышцы в тонусе. На ночь принимаю "Контроль стресса" из новой линейки Evalar laboratory, помогает успокоиться и уснуть. Совершенно случайно увидела, когда заказывала из неё же витамины мужу. Рецептура разработана во Франции, сырье из Германии и Венгрии, не видела больше подобного по составу у наших производителей, быстро эффект заметите.