Добрый день, форум.
Я просто поделиться.
Ощущение, что в браке с мужем резко постарела, постоянные стрессы.
Создалось впечатление, что муж провоцирует скандалы. После …
добрый день . на лицо нервный срыв. выдохните, начинайте уделять себе время, прогулка в одиночестве , красивый пейзаж, любимый напиток , или ванна расслабляющая , возможно музыка расслабляющая , в общем время с собой , и работа над собой . мне помогло вот что : я начала анализировать каждый свой приступ психоза, ( у меня было что то похожее с мужем )
далее после анализа поняла где и в чем была тоже не права , потом следовали разговоры с ним ( если человек любит, он прислушается ) пила магний так же . уж не знаю помогло или нет , но срывы прекратились , а еще знаете что на самом деле ставит на место ,это осознание того что все не так плохо как может быть , когда в жизни случается горе , все до этого происходящее теряет весь смысл, и мы понимаем что не ценили прекрасную жизнь которая была. а что касается этих слов: ,,Ты же не думаешь о моих чувствах, ничего не делаешь для меня " для него наверное тоже имеют смысл, нужно уточнить что они за собой скрывают, какие действия или без действия у него вызывают данные эмоции.
Тот кто имел дело с яростью прекрасно знает что такое самоконтроль если этот человек никогда при этом не трогал никого
Микрогнев и ярость это два разных состояния...
Треньки - это превентивное средство понижать уровень гормонов стресса, до ярости она может после регулярных занятий не доходить.
В качестве примера посмотрите на регулярно занимающихся качков, более спокойных и выдержанных людей чем они это ещё поискать нужно.
Натуральный вампир и есть. Он наслаждается вашей истерикой и после этого приятный для него итог: ты плохая, я хороший. Я своего отучила, тоже частенько вампирил. Провела вслух основательный анализ его психотипа. Всё разложила по косточкам. Посоветовала ему самоутверждаться на фоне сильных в этой жизни мужчин, а не на фоне жены на кухне. Проглатил. Коррекция поведения прошла успено.
Можно конечно сказать что дело в муже , но т к не знаю вас , не могу объективно оценивать только по паре предложений.
почти всегда общий язык можно найти. но для начала нужно навести порядок в голове , т к желание воткнуть себе нож в живот не является здоровым. что перестать кричать на нег нужно успокоиться , постарайтесь не пить сильные психотропные лекарства , т к это в будущем даст просто обратный эффект.
добрый день . на лицо нервный срыв. выдохните, начинайте уделять себе время, прогулка в одиночестве , красивый пейзаж, любимый напиток , или ванна расслабляющая , возможно музыка расслабляющая , в общем время с собой , и работа над собой . мне помогло вот что : я начала анализировать каждый свой приступ психоза, ( у меня было что то похожее с мужем )
далее после анализа поняла где и в чем была тоже не права , потом следовали разговоры с ним ( если человек любит, он прислушается ) пила магний так же . уж не знаю помогло или нет , но срывы прекратились , а еще знаете что на самом деле ставит на место ,это осознание того что все не так плохо как может быть , когда в жизни случается горе , все до этого происходящее теряет весь смысл, и мы понимаем что не ценили прекрасную жизнь которая была. а что касается этих слов: ,,Ты же не думаешь о моих чувствах, ничего не делаешь для меня " для него наверное тоже имеют смысл, нужно уточнить что они за собой скрывают, какие действия или без действия у него вызывают данные эмоции.
Если он говорит: "Ты ничего не делаешь для меня", или что-то тому подобное, я уточняю, спрашиваю. И за этим никогда не следует адекватного ответа. То есть, он либо врет, либо говорит, что нет смысла дальше обсуждать и уходит в другую комнату. На этом диалог заканчивается.
Например, такая ситуация.
У него заболела нога, я сделала ему массаж, пошла в аптеку за мазью, потом натерла ногу. На следующий день он говорит: "Тебе же плевать на мое самочувствие".
И так во всех вещах, что бы я ни сделала. Один пример - это мелочь, а у нас так месяцы идут и я постоянно это выслушиваю.
И нервы действительно у меня истрепанные.
А какой в этом смысл? Такие люди не меняются как муж автора. Им всегда нужна будет жертва, чтобы ее "кушать"-не автор, так другая женщина.Нарциссы любят доводить женщин до истерии и агрессии, а потом тонко так внушать, что с ними что-то не так. Это женщина психованная, нервная, злая, а они ангелочки))
Я работаю с людьми и таких случаев много наблюдала. Женщины потом на грани психического расстройства
далеко не каждую женщину можно использовать в качестве жертвы .
Как понять оставить его в покое? Мы живем на съёмной квартире. Я до него жила одна, потом он ко мне переехал, мы поженились.
Когда я предлагаю варианты разьехаться или вообще прекратить отношения, он начинает даже плакать.
Он плачет и говорит: "Я не хочу разрушать нашу семью, я боюсь тебя потерять ". Так и я не хочу разрушать.
Мне надо было с полицией его отселить?
Раздражение-насилие-медовый месяц=это циклы насилия.
Начинает плакать-не верьте, уходите. Так работант медовый месяц, потом будет Вас доводить.
Треньки - это превентивное средство понижать уровень гормонов стресса, до ярости она может после регулярных занятий не доходить.
В качестве примера посмотрите на регулярно занимающихся качков, более спокойных и выдержанных людей чем они это ещё поискать нужно.
Ярость,до нее дойдешь в любом случае,если этого требует ситуация...и не важно,устал ты,голоден,или замерз
Поможет, пусть считает пока не успокоиться, поможет если стишок наизусть выучит и в секунды приступа ярости начнет в уме по памяти стишок читать-поможет себя контролировать.
Надо выдернуть себя из игры и посмотреть на все со стороны
Так а вдруг я и есть псих?
Я же веду себя так.
Моя проблема в том, что я ничего не понимаю. Иногда мне кажется, что он меня доводит, давит на больное. Как будто не хочет спокойной жизни. Я стараюсь не психовать, но есть вещи которые меня страшно триггерят.
Я не знаю, могу ли я в своём нестабильном состоянии нормально оценить ситуацию и живу постоянно в ожидании скандала. В последнее время каждые две недели скандал.
Вы его спросите не боится ли он, что вы его зарежете в состоянии аффекта. А то так до провоцируется.
Попробуй пожить отдельно без общения с ним. Если он вампир, тебе полегчает.
Так а вдруг я и есть псих?
Я же веду себя так.
Моя проблема в том, что я ничего не понимаю. Иногда мне кажется, что он меня доводит, давит на больное. Как будто не хочет спокойной жизни. Я стараюсь не психовать, но есть вещи которые меня страшно триггерят.
Я не знаю, могу ли я в своём нестабильном состоянии нормально оценить ситуацию и живу постоянно в ожидании скандала. В последнее время каждые две недели скандал.
Автор вот тут вы правы. У вас расшатана псхика, говорите в подростковом возрасте было такое. Значит, вот опять оно вылезло. Что послужило тригером, вы конечно со врачём разберёте, но что основа, ваша нервная система, в этом муж прав. Вы и сами понимате, что так и есть.
Если он говорит: "Ты ничего не делаешь для меня", или что-то тому подобное, я уточняю, спрашиваю. И за этим никогда не следует адекватного ответа. То есть, он либо врет, либо говорит, что нет смысла дальше обсуждать и уходит в другую комнату. На этом диалог заканчивается.
У него заболела нога, я сделала ему массаж, пошла в аптеку за мазью, потом натерла ногу. На следующий день он говорит: "Тебе же плевать на мое самочувствие".
И так во всех вещах, что бы я ни сделала. Один пример - это мелочь, а у нас так месяцы идут и я постоянно это выслушиваю.
Это обесценивание
По данным предложениям можно бежать от него , но это сугубо мое мнение опять же по паре предложений.
Но если все же хотите сохранить брак( любите и думаете что он любит) то можно попробовать что то другое ( вести себя так как не вели )
забить на его предъявы , сделали все что нужно ( массаж, аптека и прочая забота) и все не обращаете внимания на предъявы. уверена психовать начнет он . но для того что бы вы смогли забить , вы должны быть спокойны ... а спокойными вас сделает расслабление .... выберете способ, конечно нужно учитывать ревнив он или ( не будет ли он удивлен если вы уйдете одна на прогулку например)
По данным предложениям можно бежать от него , но это сугубо мое мнение опять же по паре предложений.
Но если все же хотите сохранить брак( любите и думаете что он любит) то можно попробовать что то другое ( вести себя так как не вели )
забить на его предъявы , сделали все что нужно ( массаж, аптека и прочая забота) и все не обращаете внимания на предъявы. уверена психовать начнет он . но для того что бы вы смогли забить , вы должны быть спокойны ... а спокойными вас сделает расслабление .... выберете способ, конечно нужно учитывать ревнив он или ( не будет ли он удивлен если вы уйдете одна на прогулку например)
Да им давно нужно не только гулять, но их жить отдельно.
Нужно провести голосование за то, чтобы они наконец расстались
Спасибо всем, кто по доброму отнёсся к моей проблеме
Как понять оставить его в покое? Мы живем на съёмной квартире. Я до него жила одна, потом он ко мне переехал, мы поженились.
Когда я предлагаю варианты разьехаться или вообще прекратить отношения, он начинает даже плакать.
Он плачет и говорит: "Я не хочу разрушать нашу семью, я боюсь тебя потерять ". Так и я не хочу разрушать.
Мне надо было с полицией его отселить?
Самая ужасная ситуация. По хорошему да, надо пригразить полицией и заставить уйти. Но это очень тяжело.
А с рецептами как быть ? В Европе такие препараты строго по рецептам.
Я тоже обращалась онлайн к нашим врачам - только общие советы , инфа, которая есть в интернете для всеобщего доступа, вобщем одна болтовня бла - бла - бла😬
Да им давно нужно не только гулять, но их жить отдельно.
Нужно провести голосование за то, чтобы они наконец расстались
не могут люди с форума выносить голосования, мы тут незнаем ровным счетом ничего!!!!!
вот так ведомые женщины советов наслушаются и все ! разводятся или терпят наоборот годами .
не борщите пожалуйста!
и лекарства эти дают часто обратный эффект , у меня тоже было подобное состояние , помог самоанализ разбор себя . терпение . смена фокуса. смена поведения
По статистике 70% суицидников на самом деле не хотят расстаться с жизнью, а пытаются оказать давление на своих близких из-за синдрома дефицита внимания.
То, что она наносит себе увечья в присутствии мужа - это и есть явный признак манипуляции.
Не то что не поможет, а даже не получится. Там нет этого времени, думать, ориентироваться. Там сразу взрыв эмоций. Психика работает некоректно.
Люди которые с рождения импульсивные,например,прекрасно контролируют свои эмоции,если считают нужным...даже в очень пьяные если...
А эта просто психическая,автор
Да,что вы так беситесь.Успокойтесь уже,придите в себя.Вы видимо агрессивная такая.Ну и что ,что он там такая сказал,он ведь вас не обозвал,не оскорбил,не ударил.Так и вы ему спокойно отвечайте.Вы,наверное,абьюзер в семье,подавляет его,он имеет полное право выразить свое мнение.Имейте уже терпение!
Не возможно иметь терпение со сломаной психикой. Поломка в том и заключается, что терпения нет. Вообще нет, понимаете? От слова совсем. Неконтроллируемые эмоции, чуть слово не так, сразу острая реакция, ярости. Человек сам не успевает эту реакцию поймать, даже подумать не успевает. Мозг просто сходу выдаёт гнев. Даже на не очень значительные ситуации.
Не возможно иметь терпение со сломаной психикой. Поломка в том и заключается, что терпения нет. Вообще нет, понимаете? От слова совсем. Неконтроллируемые эмоции, чуть слово не так, сразу острая реакция, ярости. Человек сам не успевает эту реакцию поймать, даже подумать не успевает. Мозг просто сходу выдаёт гнев. Даже на не очень значительные ситуации.
Я еще раз пишу ты гонишь бред...
Такого не бывает как пишешь ты...любой адекватный человек спокоцно все контролирует,даже импульсивный с рождения,если посчитает нужным...даже если очень пьян...
Девушка, дорогая, поберегите себя и свои нервы. Вы когда психуете сокращаете свою собственную жизнь и портите свое здоровье в ответ всего лишь на его фразу! Фраза разве стоит жизни и здоровья?
Да пусть хоть на лбу себе напишет, что вы ничего для него не делаете. Вы есть у себя и вы себе дороже, чем он!
Ответьте: "Вообще-то плевать. Очень хочется одной пожить. Давай разбежимся на время."
Вы его добивались в начале отношений? То есть не он вас, а вы его? Кто был инициатором отношений?
Почитала. Если можете с мужем разъехаться, не приколочены законом к съемной квартире, то после слов "ты ничего не делаешь для семьи" дожидаетесь, когда муж уйдет из дома, собираете свои вещи, пишете короткую записку "хочу жить без тебя" и переезжаете в другое место. Я поняла, что обсуждения и разборы "полетов" у вас с мужем были. Он или вас не слышит и не услышит, или издевается. Вам себя надо спасать и сохранять. Пора от стадии скандалов и обсуждений переходить к стадии автономии , свободы, самостоятельности.
Я была инициатором.
Это не в единственных отношениях так. Мне самой так проще, так как есть страх перед мужчинами.
А тогда понятно, вы живёте под угрозой разрыва отношений, если дорогому мужу вы в чем то не угодите. Вот это давление вы и не выдерживаете уже, ранее еще как то вывозили, а сейчас не можете. Он просто выжидает, как удав. То есть ваши с ним отношения держатся на вот этом вашем: Мишенька-Мишенька, сейчас все сделаю. Пока делаете, он рядом, перестанете - он уйдет.
Ты ему как мамка
Я еще раз пишу ты гонишь бред...
Такого не бывает как пишешь ты...любой адекватный человек спокоцно все контролирует,даже импульсивный с рождения,если посчитает нужным...даже если очень пьян...
Современное общество привыкла что люди должны терпеть и контролировать себя а какого хрена почему вы ведёте себя как твари и доводите других людей и считаете что вас кто-то должен терпеть перережем вам горло и кинем воры задолбали ☝️
Сообщение было удалено
Да, аффтар. Рисперидон колят в дурдомах Англии например. Колят до тех пор пока вы не теряете возможность разговаривать! Помещая вас в дурдом, вас как будто бы арестовывают. Вот толь приговора и срока нет! И всё! Вас там можно держать хоть до бесконечности, на законных основаниях. Подумайте о ваших перспективах...
А тогда понятно, вы живёте под угрозой разрыва отношений, если дорогому мужу вы в чем то не угодите. Вот это давление вы и не выдерживаете уже, ранее еще как то вывозили, а сейчас не можете. Он просто выжидает, как удав. То есть ваши с ним отношения держатся на вот этом вашем: Мишенька-Мишенька, сейчас все сделаю. Пока делаете, он рядом, перестанете - он уйдет.
Я не могу сказать, что у меня есть какой-то навязчивый страх, что муж от меня уйдет. Я не хочу, чтобы семья распалась, но не думаю об этом день и ночь.
У меня создалось впечатление со временем, что меня специально выводят на эмоции. Но из-за того, что я сама психованная, не могу понять, то ли это действительно так, то ли я уже дофантазировала, то ли я преувеличиваю.
С его стороны из негативных качеств я вижу тотальное обесценивание всего, что я делаю в семейной жизни, но перед этим следует всегда триггер.
Например...
Когда он ко мне переехал, то купил дорогой диван, который взял в рассрочку. Ок. Я через время купила новую мебель. Ровно столько на сколько хватало зарплаты, а она у меня улетает абсолютно вся на данный момент.
И однажды во время ссоры он говорит: "Я купил такой дорогой диван, а ты даже ни копейки не дала. Считаешь это само собой разумеещеся?". Когда я отвечаю ему про мебель, то ответ такой: "Ну и что, ты же это для семьи сделала ".
Через время он говорит, что про диван сказал просто так, ведь был злой.
Но про диван я слышу почти каждую ссору. Я уже хотела испортить этот диван от злости.
Он чуть ли не клянется, что все это говорит "потому что злился", но упреки незаслуженные идут по всем статьям абсолютно каждый раз.
Я не понимаю как держать себя в руках, когда один день человек говорит "ты женщина моей мечты", условно, а на следующий день с недовольным обиженным лицом выдает что-то про диван, про то как он два года назад мою машину заправил или типа такого.
Если же я что-то делаю, то ответ такой: "Ну и что? Это же для семьи".
Я когда руку сегодня порезала, орала ему, что ты еще от меня хочешь? Крови моей? Да, это истеричное поведение, тут Светочка об этом усердно пишет, все поняли давно.
Я не могу сказать, что у меня есть какой-то навязчивый страх, что муж от меня уйдет. Я не хочу, чтобы семья распалась, но не думаю об этом день и ночь.
У меня создалось впечатление со временем, что меня специально выводят на эмоции. Но из-за того, что я сама психованная, не могу понять, то ли это действительно так, то ли я уже дофантазировала, то ли я преувеличиваю.
С его стороны из негативных качеств я вижу тотальное обесценивание всего, что я делаю в семейной жизни, но перед этим следует всегда триггер.
Например...
Когда он ко мне переехал, то купил дорогой диван, который взял в рассрочку. Ок. Я через время купила новую мебель. Ровно столько на сколько хватало зарплаты, а она у меня улетает абсолютно вся на данный момент.
И однажды во время ссоры он говорит: "Я купил такой дорогой диван, а ты даже ни копейки не дала. Считаешь это само собой разумеещеся?". Когда я отвечаю ему про мебель, то ответ такой: "Ну и что, ты же это для семьи сделала ".
Но про диван я слышу почти каждую ссору. Я уже хотела испортить этот диван от злости.
Он чуть ли не клянется, что все это говорит "потому что злился", но упреки незаслуженные идут по всем статьям абсолютно каждый раз.
Какой там дивам. Побочные действия рисперидона изучайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Например...
Чет я не поняла, какую копейку он хотел за диван? За каким х он прилетает этот диван каждую ссору? Что за диван в конце концов? И сколько он за него отдал, что забыть не может? Жаба душит несколько лет его получается?
Автор я была в таких отношениях , даже при супер дорогом уходе , спорте мне в 30 давали больше 40🙈 ушла , помолодела снова, пришла в себя . Ваш муж может это даже не специально делает , просто он энергетический вампир
Я не понимаю как держать себя в руках, когда один день человек говорит "ты женщина моей мечты", условно, а на следующий день с недовольным обиженным лицом выдает что-то про диван, про то как он два года назад мою машину заправил или типа такого.
Если же я что-то делаю, то ответ такой: "Ну и что? Это же для семьи".
Я когда руку сегодня порезала, орала ему, что ты еще от меня хочешь? Крови моей? Да, это истеричное поведение, тут Светочка об этом усердно пишет, все поняли давно.
Так эти качели специально для вас и созданы!) то женщина мечты, то за диван денег не дала. Станешь тут психованной.. Вообще конечно ваша истерика не уместна. Надо зрить в корень так сказать. Надо выяснить отношения с ним, без истерик. Простг сесть и поговорить, что нравится, что не нравится в ваших отношениях. Если опять про диван скажет, думаю стоит предложить вам пожить раздельно, ему с диваном, вам - с мебелью. Что скажет на такое, послушать, ну м не истерировать. Толку то.. Вы овен или скорпион по гороскопу?)
Автор ваш муж старше и кто он по знаку зодиака ?