Мне нужна психологическая помощь, но никому не могу рассказывать, я делаю странные вещи , смотрю в зеркало и делаю страшные рожи, странные звуки издаю, при этом не могу себя контролировать, это все случилось после родов, я вырываю себе волосы, плачу и одновременно смеюсь, моему ребенку 1 годик, когда он плачет я ударяю себя и кричу на него, хотя перед другими я веду себя нормально, когда одна, будто демон вселился
Так ты нищенка солевая, самовыпились
Раз контролируешь себя перед другими, значит, и перед собой сможешь.
Меньше сиди дома, больше гуляй на свежем воздухе. И ребенку польза, и маме.
У тебя нервный срыв. Обратись за профессиональной помощью.
Значит к психологу идите , тут тебе не помогут всё равно
Дорогой автор, обязательно сходите к психиатру, может это сбой гормонов, и Вам нужны лекарства, чтобы стабилизировать своё состояние. Похоже на послеродовую депрессию. Вам обязательно нужно позаботиться о себе и чем раньше вас осмотрит специалист, тем быстрее он выпишет необходимые вам лекарства и станет гораздо легче. Роды - это стресс для всего организма, к тому же сейчас ваша жизнь изменилась в ней появился новый маленький человек и это тоже может влиять на ваше состояние, понадобиться время, чтобы привыкнуть к новым переменам в вашей жизни. Пожалуйста, обязательно позаботьтесь о себе и если Вы понимаете, что Вам нужна помощь специалиста, то лучше ее получить, как можно раньше, чтобы Вам самой стало гораздо легче и появилось более четкое представление, что делать дальше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так тебе в дурку уже пора дамочка !