не могу принять себя уже на протяжении полгода или больше.. не люблю свою внешность, истерика когда смотрю на себя, думаю «лучше умереть чем жить с таким лицом», мне правда нужна помощь, потому что я не хочу себя сравнивать с другими, после учёбы подходить к зеркалу и думать что меня так выдели.. я просто не знаю что сделать чтобы полюбить себя и считать красивой.
Я думаю большинство в школьном возрасте ищет в себе изъяны, пытается поменять внешность. А уже будучи взрослым все же приходит полное принятие себя и своих а-ля недостатков. Начинаешь понимать, что именно эти "недостатки" - есть твои особенности
Я думаю большинство в школьном возрасте ищет в себе изъяны, пытается поменять внешность. А уже будучи взрослым все же приходит полное принятие себя и своих а-ля недостатков. Начинаешь понимать, что именно эти "недостатки" - есть твои особенности
Ну и напишу мысль, которая в свое время помогла мне. Важно быть ухоженной, а не красивой
Если сейчас что-то не нравится, попытайся понять, что именно. Мне не нравился нос, я сделала ринопластику. Ничего плохого в этом не вижу. Если не нравится кожа, глаза, губы - используй косметику. Я без косметики вообще никуда не хожу. Я не считаю себя прям страшной без нее, просто с ней я чувствую себя уверенной. Можешь изменить причёску, нарастить ресницы... А так очень много разных пластических операций существует. Но их надо делать с умом. Я вот нос сделала в 18 лет, с тех пор мне нравится АБСОЛЮТНО ВСЁ. Только набрала немного за зиму, сейчас худею обратно.
Да недостатки во внешке есть особенность личности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, а лет тебе сколько?
Тебе бабушка не говорила мудрости типа "ленивица=уродина", "почему толстая коса считается красивой - если девушка за собой не ленится ухаживать, у неё и на мужа и детей сил хватит, парни это мозжечком чувствуют"