Гость
Статьи
Зависимость от музыки. …

Зависимость от музыки. Как избавиться?

Я зависима от музыки. Обычно провожу большую часть времени в наушниках. В данный момент нельзя слушать и... У меня ужасная психологическая ломка. Я не могу без неё жить. Музыка для меня очень важна. Как избавиться от данной зависимости?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

В чём проблема? покупаешь любые беспроводные наушники с функцией твс. В моём случае купил себе jbl wave buds. В ухе почти не заметны, если надо, то можно втыкать только один наушник и просто приглушить звук, что бы было слышно окружающих. Так же и управление - коснулся наушника он встал на паузу, коснулся ещё раз - продолжил. Если вы девушка и у вас длинные волосы то вообще никто не заметит.

Гость

Зависимому по жизни человеку без разницы от чего зависеть. Переключись на тортики, я не знаю..

Гость

Избавляйся от причины - от чего прячешься за шумом в ушах?!

Тут уже сказали: ты не слушаешь музыку, ты отгораживаешься, прячешься за ней.
Допрыгаешься до диссоциативных расстройств личности.
Попробуй слушать сложную классику (не подборочку "20 популярных классических мелодий", а симфонию или ораторию целиком).
Тут смысл как с едой - если подсела на чипсы с газировкой и хочешь соскочить - переходи на полноценную пищу, налегай на салатики.
Поначалу тяжко будет - но прояви волю, к лёгкой музычке не возвращайся. А после 20-30го прослушивания начнёт пробивать.

Загадочная нимфа Надя
Sasha

Тут уже сказали: ты не слушаешь музыку, ты отгораживаешься, прячешься за ней.
Допрыгаешься до диссоциативных расстройств личности.
Попробуй слушать сложную классику (не подборочку "20 популярных классических мелодий", а симфонию или ораторию целиком).
Тут смысл как с едой - если подсела на чипсы с газировкой и хочешь соскочить - переходи на полноценную пищу, налегай на салатики.
Поначалу тяжко будет - но прояви волю, к лёгкой музычке не возвращайся. А после 20-30го прослушивания начнёт пробивать.

вы хоть знаете что такое диссоциативные расстройства и откуда они появляются? Уж точно не от музыки. достали пихать диагнозы везде и всюду

ты маешься дурью-- у тебя нет занятия ты сидишь и слушаешь какую то дрянь я тоже люблю музыку в ноуте много у меня папок с музыкой, иногда включаю фоном и шарю по инету но это не значит что я помешан на музыке !включил телефон--там тоже много музыки и она пищит из кармана а я что то делаю полезное по дому---

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Зависимому по жизни человеку без разницы от чего зависеть. Переключись на тортики, я не знаю..

или на мужиков---они оч интересные если ты дама

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: