Или всегда и во всех ситуациях придётся терпеть конфликты, неуважение и т.п.? Я о том, что ведь даже если люди прожили без конфликтов 1-2 или больше лет, всё равно ведь нет никакой гарантии, что их и дальше не будет... Кто-то кого-то может когда-нибудь обозвать, обидеть, и уже вся иддилия будет испорчена... Или сделать какую-то подлость...
Я по своей природе неконфликтный человек и стараюсь сохранять свое эмоциональное равновесие, но некоторые люди буквально вынуждают на то, чтобы ответить им в их же манере. Я не могу просто промолчать или сделать вид, что мне все равно. Когда пытаешься общаться с людьми по-нормальному, они в основном начинают сильно борзеть. Так что от этого никуда не денешься
Ваши темы, Виктория, пронизаны тягучей, липкой тоской. Вы не находите это нетоксичным?
Люди токсичными не бывают, токсичные ваши помойки ежедневные, они отравляют воду и почву
Существуют, но их очень и очень мало
Я по своей природе неконфликтный человек и стараюсь сохранять свое эмоциональное равновесие, но некоторые люди буквально вынуждают на то, чтобы ответить им в их же манере. Я не могу просто промолчать или сделать вид, что мне все равно. Когда пытаешься общаться с людьми по-нормальному, они в основном начинают сильно борзеть. Так что от этого никуда не денешься
А причем здесь токсичность?
Ну да, сейчас же в моде позитивчик) У человека хоть какие-то мысли и чувства есть, по сравнению с современными хладнокровными с пустыми глазами и лицами. Я уж даже соскучилась по живым людям, испытывающим разные эмоции, в том числе, тоску-печаль) Порой общаешься с человеком и хочется спросить не синтетик ли он) И чем дальше, тем больше этого шаблонного, холодного, от которого мурашки по коже, позитива.
токсичность и подлость наверное из разных опер все-таки
И где тогда вы неконфликтны?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!