Здравствуйте,уже 4 день принимаю антидепрессанты,пока маленькую дозировку,но я решила ,что они мне не нужны и хочу бросить их пить . Как мне лучше поступить,просто перестать их принимать ,либо же постепенно понижать дозировку ?
Нельзя прекращать прием антидепрессантов без консультации психиатра. Бывает, человек чувствует первые улучшения и бросает таблетки, но депрессия может вернуться.
Вам их врач назначил?
Посоветуйтесь с врачом, каждая ситуация индивидуальна.
К врачу
Без врача не стоит.
Могут симптомы вернуться и синдром отмены.
Будет колбасить
Бросайте и не переживайте. Какой синдром отмены, если вы только 4 дня пьете? Но все таки подумайте перед тем как бросать. Не просто же так вам их назначили.
Бросайте и не переживайте. Какой синдром отмены, если вы только 4 дня пьете? Но все таки подумайте перед тем как бросать. Не просто же так вам их назначили.
Я автор ,мне их назначили первый раз 3 года назад ,я не стала пить ,потом назначили месяц назад (невролог)у меня нет депрессии,иногда тревожность,но я не замечательно курирует транквилизатор,вообщем погорячилась я с приемом
4 суток не срок, можно наверное и резко
но побочки все равно могут возникнуть, просто их не надо пугаться
ешьте побольше орехов и мяса хорошо и долго приготовленного
если слегка тошнит ничего страшного, по кусочку в себя засовывайте
посмотрите канал Софья Дороинская она там разъясняет
сонное состояние, запор, тошнота, внезапный набор веса и вишенка на торте - суицидальные мысли... от антидепрессантов... ога... читайте инструкции как говориццооо Внимательно...
я уже молчу о том насколько это все вредно организму будущей матери!
Я автор ,мне их назначили первый раз 3 года назад ,я не стала пить ,потом назначили месяц назад (невролог)у меня нет депрессии,иногда тревожность,но я не замечательно курирует транквилизатор,вообщем погорячилась я с приемом
тревожность снимается разумной двигательной активностью
4км в день пешком
и витаминными комплексами и бадами Обязательно на постоянной основе начиная с травяных чаев
уколы с витаминами группы Б курсом 1-2 раза в год
часто есть мясо с тушеной морковкой и миндаль
антипаразитарка 2 раза в год некоторые виды паразитов дают много побочных симтомов
зарядка для шеи по Шишонину 2 раза в день утром и вечером
от ПА и гипертонии сосудов
йога
бассейн просто плаванье
классическая музыка
сон в 21-22 часа хотя бы пару раз в неделю, лучше чаще
нервная система отдыхает ДО 2 часов ночи
если в то время не спать, то нервы перенапряжены
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня муж просто перестал их пить одним днём. Но их же не просто так назначают.. Я вам рекомендую к психологу обратиться (Елена Комолова 7 (925) 289 59 49), чтобы решить свою проблему и возможно вообще не надо было вам начинать пить таблетки