Я довольно страшная. У меня маленькие слегка узкие глаза, грубые черты лица, губы не сказать бы большие, брови отвратительные, большой нос, ужасная осанка, косалапие, при этом я с высоким ростом. Меня часто травили в школе, учителя и школьники. Я не могу общаться с людьми. В интернете я могу хоть что то сказать, но в реальности я буду сильно нервничать от чего у меня начнётся отдышка, я начну потеть и так далее. И естественно у меня нету друзей. Я пробовала ухаживать за собой, например наносить косметику, перекрасила волосы. Но в итоге надо мной посмеялись родственники и учителя с одноклассниками. После этого я не прикасалась к косметике.Это всё вызывает у меня очень сильную грусть и отчаяние каждый день. Я не знаю как с этим жить.
>> И естественно у меня нету друзей.
Между прочим есмь классический вариант дружбы, подруга красавица и подруга дурнушка, потому на фоне дурнушки красавица выгодно выглядит.
Милая, добрый день. У вас нет оснований не любить себя. Не надо ориентироваться на тупые навязанные стандарты красоты. Смотрите не в ***, а на реальных людей вокруг вас - они все соответствуют этим самым стандартам? Посмотрите на более взрослых девушек - многие далеки до идеалы, но у них есть и отношения, и друзья, и карьера. Любую внешность можно подать интернсно. Не бросайте эксперементы с косметикой и учитесь отстаивать личные границы - не допускайте насмешек в ваш адрес. Помните - вы должны себя ценить и ни один человек на земле не имеет право вас убеждать в обратном. Развивайтесь и внутренне и внешне, но только ради СЕБЯ. Выбирайте то, что нравится только вам и все у вас будет хорошо!
Возможно немного безразличия себя к вашей внешности поможет. Может быть у вас другой талант есмь. Не всем же быть красавицами, тогда красавицы бы перестали быть красавицами, ибо всё познаётся в сравнении.
Проблема не в Вас, проблема в том, что Вас окружают моральные уроды. Если Вы, как и они, тоже против себя, то кто будет за Вас?
Очень мало людей, которые довольны своей внешностью. Каждый человек знает свои недостатки, но старается не обращать на них внимание или по возможности корректирует их. Есть такая пословица: "Встречают человека по одёжке, а провожают по уму". И в одной мудрой книге записаны замечательные слова: "Вашим украшением должно быть не что-то внешнее: заплетённые волосы, золото или дорогая одежда, а то , что внутри , в сердце, - неувядающая красота спокойного и кроткого духа". В этих высказываниях говорится о внутренней красоте человека: разговор , сдержанность, кругозор и моральные ценности. Это всё зависит от тебя. А ещё надо постараться полюбить себя такой, какая ты есть и не сравнивать свои недостатки с достоинствами других. Тем более, что представление о красоте индивидуально. Приложи усилия бороться со своими комплексами и у тебя всё получится.
Тоже такое было, в смысле что нервничал на людях, общаться ни с кем не мог. Мне помогла эзотерика и энергопрактики, медитации. У меня был боль в груди большая и несколько страхов. Часть убрал, ещё много работы, но уже гораздо легче.
С привлекательностью тоже можно работать через энергии
Могу тебе сразу сказать,что посмеиваются над тобой не потому, что у тебя проблемы с внешностью и нет друзей тоже не поэтому. ВСё дело в твоей неуверенности, неумные одноклассники и неумные люди чувствуют что ты застенчива, неуверенна в себе, стыдишься своей внешности и не можешь дать отпор, так как слишком застенчива, поэтому и посмеиваются, потому что тупым лижбы на кем посмеяться. Смеются и над красивыми, если они тоже застенчивы и не могут дать отпор.
У меня есть подруга, она очень страшненькая, но никто никогда над ней не смеялся и у неё много друзей, потому что она очень уверенная в себе и не комплексуется, кому угодно могла дать отпор, ещё и сама могла над кем угодно посмеятся и могла заступиться за друзей.
Тут всё зависит от харизмы. Как человек к себе относится и как себя поставит, так к нему будут относиться другие, если только этот человек пальцы не гнёт, что никому естественно не понравится.
Что делать тебе, просто плыть по течению, закончишь школу, пойдёшь учиться в другое место и там на тебя уже по другому посмотрят, там дети будут уже постарше и поумнее, там и найдёшь себе подруг и т.д.. Но а сейч занимайся саморазвитием и просто плыви по течению.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всё образуется