Гость
Статьи
Я провокатор в легкой …

Я провокатор в легкой форме, хочу исправится

Добрый день! Я поняла что я провокатор, не путать с манипулятором. Я провоцирую людей в основном на зло. Например, принести духи в первом классе и похвастаться, их сперли до того как я их достала из рюкзака . Хвастаться успехами, внешностью, умом, высказываниями, какими-то навыками. Провоцировать продавщиц. Не везде, только в 5чке. Хочу избавится от этого. Я просто смеюсь как люди злятся. Пока я не нарвалась на аллигатора, который сам всех провоцировал тоже, и получила от него по бошке. Как исправиться? Благодарю 🙏

Зося
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Представьте, как Вы глупо и нелепо выглядите, когда постоянно хвастаетесь и докапываетесь до окружающих. Тоесть посмотрите на себя со стороны, или представьте человека, которых себя ведёт так, как Вы. Чтобы от чего-то отучиться, надо понять , что это не красиво, не приятно, плохо, противно.

Гость

Шиза в легкой стадии..

Зося
Гость

Шиза в легкой стадии..

Я много таких знала. «Я да я , бы пыль вокруг меня»)))) это какой-то детский садик ромашка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Провокаторы несут в себе энергию саморазрушения (или психологию саморазрушения). Вы уже встретили на своем пути "аллигатора" и не справились, потому что против "силы всегда найдется другая сила". После таких неудач появляется желание выместить злобу на слабом человеке, потом перестанете отличать добро от зла, не сможете разбираться в людях. Можете стать заложником лживого, гнилого окружения. Увы, провокаторов окружает ложь, им не доступно испытать истинные чувства.

Изменив поведение, придется привыкать терпеть такое поведение от немногих других или научиться ставить тактично таких людей на место (на это уйдет какое-то время).

Осознание неправильного поведения- уже хорошо, далее борьба.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: