Почему за несколько дней перед днем рождения какое-то состояние опустошения, подавленное настроение, ничего не хочется, хочется убиться только или забиться в угол.
Да и физическое состояние тоже не очень становится.
В сам день рождения уже несколько лет плачу без причины.
У кого такая же история? Поделитесь своими мыслями, будет интересно послушать.
Ну загадай на день рождения желание ко вселенной.
Оно, вероятно, сбудется в течении года, но совсем не так, как бы ты хотела.
Такая же фигня, после 24 лет. Ненавижу эти дни.
Тоже самое. За несколько дней до дня рождения опустошение, упадок сил, как будто энергии жизненной нет, в день рождения также, ещё физическая слабость, мелки
У меня так же. Еще не хочется, чтобы в этот день звонили с дежурными поздравлениями. Когда пишут, просто отвечаю "спасибо" и все, а по телефону приходится выслушивать все эти фальшивые поздравления и типа радоваться.
У меня так же. Еще не хочется, чтобы в этот день звонили с дежурными поздравлениями. Когда пишут, просто отвечаю "спасибо" и все, а по телефону приходится выслушивать все эти фальшивые поздравления и типа радоваться.
Тоже самое. Не все поздравления приятны. Этот день рождения была на работе. Больше такой ошибки я не сделаю. Всегда буду стараться оградить себя от лицемерных людей в этот день.
Что-то с биоритмами связанное, за две недели до, и две недели после. Вам как бы нужны силы, чтобы родиться :) В этот день лучше окружать себя хорошими людьми, быть на природе. Мы же живые существа, земляне, вот и чувствуем всё. Читала когда-то про всё это, уже не помню, может, в поисковиках есть информация об этом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наша медсестра говорила, что человек всегда заболевает ко дню рождения, не физически, так морально. Замыкается очередной круг, организм так реагирует.