Кто сталкивался с издевательствами в школе, университете и колледже? Как сложилась у вас жизнь?
Нормально
Близость ассоциииуется с издевательством, потому лучше безответная любовь и без издевательств.
Стала матерью-одиночкой, не успешна
Я уехала учиться в другую страну. Школьная задира кое-как окончила 9 классов и села за наркотики, а школа только год назад закончилась.
Хороши сложилась, но я еще в школе нашла в себе силы развернуться и хорошенько пнуть в пах.
Ну, я до 30 лет жил как дикий социофоб, почти ни с кем не говорил, ни к чему не стремился, ничего не хотел. Люди воспринимались врагами все, а мир мрачным и злым местом. Вот так и жил
Дикий социофоб не имеет личной жизни, не может заработать денег. Я понимал, что так продолжаться не может. Если ничего не сделать сейчас, моя жизнь окончится в канаве где-нибудь от голодной смерти, потому что милостыню я тоже не стану просить.
Поэтому выбор был простой: либо измениться, либо умереть. Сначала я нашёл работу, пришлось переступить через свой страх. Эта работа позволила мне оплатить курсы по саморазвитию, где я и научился наполняться и нашёл себя
Меня в школе пытались дразнить (словесно и в сети), но я как-то это близко к сердцу не принимала. Скорее, наоборот, провоцировала иногда такое поведение. Сейчас я себе нравлюсь, я красивая и спортивная. Переместилась бы в те годы, но с такой самооценкой как сейчас, всех бы там раскидала и на место поставила.
Я уехала учиться в другую страну. Школьная задира кое-как окончила 9 классов и села за наркотики, а школа только год назад закончилась.
Также было, булили меня из-за национальность.
Я живу заграницей, пошла учится на системного администратора, когда каникулы, путешествую, а те кто меня унижал, большинство из них были девушки, сидят с детьми, ни нормальной работы, ничего у них нету.
Извините за мой русский язык, давно на нём не писала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дикий социофоб не имеет личной жизни, не может заработать денег. Я понимал, что так продолжаться не может. Если ничего не сделать сейчас, моя жизнь окончится в канаве где-нибудь от голодной смерти, потому что милостыню я тоже не стану просить.
Поэтому выбор был простой: либо измениться, либо умереть. Сначала я нашёл работу, пришлось переступить через свой страх. Эта работа позволила мне оплатить курсы по саморазвитию, где я и научился наполняться и нашёл себя
Очень здорово👏✊👍, сильный человек