Всем здравствуйте
Я парень, мне 28 лет, работаю аналитиком в СПб, вроде все есть, но часто в сознание приходит чувство стыда и уныния за недостойно прожитые школьные годы, когда я был чушпаном и аутсайдером, которого никто никого не уважал, тк я не соблюдал понятий. Усугубляло мое положение наличие мамы-учительницы, которая вела у нас обществознание, из-за чего меня считали стукачом и нерукопожатым. Пускай годы прошли, все мы поменялись, но стыд никуда не уходит, именно по этой причине я решил не знакомиться с девушками и не жениться, тк не хочу позориться, лучше прожить одному, тк косяк за душой очень серьезный. #комплексы
Жирно.
И о чем теоретически вы могли настучать маме? Кто-то не выучил систему налогообложения?
Ботан, ты поинтересуйся кто они теперь, а потом уже стыдись.
Анализируй это
А понятия были достойны уважения? Или как ты решил, что соблюдение их понятий равно достоинство? Тут разница ключевая
Шлялась гуляла
Привет нездоровому интроверту от почти здорового интроверта из СПб.
Ну был какой-нибудь мощный косяк, и что?
У меня пальцев на руках и ногах не хватит, чтобы все свои косяки перечислить.
Не зарывайся, и не гуляй по кладбищам по ночам.
Не, ну можно, конечно, но только с женщиной))
Привет нездоровому интроверту от почти здорового интроверта из СПб.
Ну был какой-нибудь мощный косяк, и что?
У меня пальцев на руках и ногах не хватит, чтобы все свои косяки перечислить.
Не зарывайся, и не гуляй по кладбищам по ночам.
Не, ну можно, конечно, но только с женщиной))
За свой косяк надо отвечать. Плевать, кем ты работаешь, важно кто ты по жизни!!! Если был чмоней в те годы, то значит такой ты и есть, не удивлен посту автора. Все по делу. Сам виноват. Надо было спортом заниматься и становиться мужчиной, а не ебаным чмом. Пусть оасхлебывает. Мне его даже не жалко.
Ты поплатился за свою трусость и чмошность!!!
И вообще автору и многим другим я бы так скаал. Как бесят меня люди, которые были изначально чмонями по жизни, а потом спустя годы пишут и хвастаются какие они богатые, успешные. Вы свои понты в *** засунте. Не стали вы лучше, а остались на той же ступени. Те, кто в школе был лидером, лидерами будут всегда, просто признайте это. Ничего уже не изменить!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а как не поплатиться за свою трусость? Нужно было тогда в школьные годы ему взять ак47 и пойти по школе крошить *** типо тебя, гопников и охуевших можоров мамсиков???????
Выйти один на один и подраться. Если проиграл, да минус авторитет. Тогда надо идти на спорт и учиться пиздиться, защищать свою честь и достоинство, быть МУЖЧИНОЙ!!!