Здравствуйте. 20 лет, девушка. Я очень чувствительный человек, да и к тому же зашуганный. Любая стажировка мне оборачивается тем что я ухожу слезами после 1-3 дней, либо с переживаниями. Ощущения будто меня там "укусят", да и как уж там быть консультантом например, нужно, рассказать-показать. А я в мямлю превращаюсь и боюсь людей, да и пока говорю под ноги только себе смотрю. Как же держаться стойко? Забить на какие-то свои проблемы на рабочее время. Быть холоднокровным на работе? Может какие-то практики, мысли, может даже таблетки? Хотя последнее мне не особо помогало. Как и помощь психотерапевтра. Думаю, может попробовать взять себя в руки какой-то мыслью, и не отпуская её чтобы она держала меня на рабочем месте стойко? Не знаю. Нужна помощь правда, помогите. Работать тем более сейчас мне надо идти срочно.
Так может консультатнт это просто не ваша работа и поискать нечто друге?
У меня был "чудесный" женский коллектив, где зам стучала моему начальнику о каждой моей "выходке". Я каждую неделю была "на ковре". Но т.к. я единственнпя справлялась с "работой", то с меня и взятки гладки. Глицин, и долгая работа над собой и опыт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!