Гость
Статьи
Я никчемная

Я никчемная

Мне 36. И вот не сложилась жизнь нигде, ни в каких сферах. Ни своей семьи, ни детей. Ни мужчины. Ни в работе. Коллеги не уважают. Каждый пытается задеть. А то могут и матом послать. А сама я ни рыба, ни мясо, умом не блещу. Отпор не умею давать. Тихая, закомплексованная. Могу и заплакать. Очень всё близко воспринимаю к сердцу. Не понимаю как таким существовать?(( и просвета в этом никакого нет...смотришь на других, у кого то семья, у кого то карьера или работа хорошая, успешны или наоборот с харизмой и обаянием...у меня же ничего..я в отчаянии

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты нытик

Гость

Да ты лучше всех,зачем те эти проблемы
Коллектив смени

Добрый день! А что мешает всё изменить? Если деньги позволяют, сходите к психологу, если нет, сами в интренете поищите как себя полюбить, личные границы выстроить. Не такой уж у вас и возраст большой, чтобы руки опускать. Главное полюбите себя и примите! Вы сами себя не любите, а хотите чтобы другие вас любили,,, возьмите себя в руки и вперёд! Удачи вам и добра)))

Гость

Про эмпатию забыли, нет эмпатии..))

Гость

У меня так было. надоело быть такой ,сейчас отвечаю так ,что иногда готова покусать. Тренировка автор посмотрите на противоположных людей . Не надо везде и всюду тявкать ,надо быть дружелюбной ,но чтобы были в курсе. По поводу семьи ,тоже не понятно какие парни нынче. Просто нам кажется ,что там лучше в паре ,но не факт.

Гость

Родите для себя от донора спермы.

Гость

Вы слишком добрая. Этот мир очень жесток для добрых людей . Значит меняйтесь , не давайте себя в обиду

Гость

Неба утреннего стяг
В жизни важен первый шаг.
Слышишь: реют над страною
Ветры яростных атак!

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Весть летит во все концы:
Вы поверьте нам, отцы, -
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы!

И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

С неба милостей не жди!
Жизнь для правды не щади.
Нам, ребята, в этой жизни
Только с правдой по пути!

И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

В мире - зной и снегопад
Мир и беден и богат
С нами юность всей планеты -
Наш всемирный стройотряд!

И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Гость

Да, и вправду никчемная.

Гость

У всех всё по блату да по знакомству. Не само на голову свалилось.
А у тебя нет блата, нет знакомых и знакомств полезных, нет взаимовыгоды даже. Ты просто расходный материал жизни - и не способна представлять ценность для других людей. Вот ответ. Знакомство с тобой бесполезно. Поэтому у тебя ничего нет. Нет выгоды от тебя, нет и взаимовыгоды для тебя.

ищи мужика--жесткого но чтоб мог и приголубить тебя !не сиди сиднем вали куда то на выставку или что там у тебя есть--в санаторий съезди--там может подцепишь мужика иначе пропадешь к чер..товой матери !!

Гость

Неба утреннего стяг
В жизни важен первый шаг.
Слышишь: реют над страною
Ветры яростных атак!

И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Весть летит во все концы:
Вы поверьте нам, отцы, -
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы!

И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

С неба милостей не жди!
Жизнь для правды не щади.
Нам, ребята, в этой жизни
Только с правдой по пути!

И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

В мире - зной и снегопад
Мир и беден и богат
С нами юность всей планеты -
Наш всемирный стройотряд!

И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

задолбал ты уже своим лениным !! на фронт вали ! защищай Россию !!

Гость
Гость

У всех всё по блату да по знакомству. Не само на голову свалилось.
А у тебя нет блата, нет знакомых и знакомств полезных, нет взаимовыгоды даже. Ты просто расходный материал жизни - и не способна представлять ценность для других людей. Вот ответ. Знакомство с тобой бесполезно. Поэтому у тебя ничего нет. Нет выгоды от тебя, нет и взаимовыгоды для тебя.

Зато и не наегорят
А то добреньких все горазды обобрать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люцифер

Я тебя понимаю, но у меня по злей тема в жизни, тоже ощущение что ни кому не нужен вообще, каждый день сурка, годы летят а я существую а не живу, и это злит, на других посмотришь особенно у мудаков все норм и счастливы, а ты вроде бы простой не озлобленный и порядочный, но у тебе полный порожняк в жизни и сплошные неудачи.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема