Доброго времени суток.
Злым и непонимающим этой темы людям-просьба пройти мимо.
На протяжении некоторого времени я понимала,что у меня нервоз,постоянное беспокойство,нагнетающие мысли(в пределах разумного)и ТД
Многое повлияло:развод, лечение ребенка...и вот на данный момент я в ужасном моральном состоянии. Помогают только дни на работе, когда нет времени на лишние мысли. К врачу идти стыдно всё это излагать,да и времени особо нет. Пила и магний В6, и Афобазол, Тенотен и всё до одного места. Подскажите,у кого такая же ситуация чем спасаетесь и что пьёте для успокоения нерв .
Да и вообще интересно я одна с такой "проблемой"?
Не стыдно если идете к профессионалу. Но надо быть осторожнее, меня вообще в психушку отправляли из-за того, что болел желудок и тошнота была, а все анализы в норме. С головокружениями та же история. Не зацикливайтесь на негативе, ищите радость в жизни. Найдите проверенного специалиста.
Все работающие препараты один чёрт рецептурные, так что без специалиста не обойтись.
Выговорится близкому человеку или идти к специалисту,чтобы и морально стало лучше и препараты выписали.Новопассит купите жидкий,займитесь любимым делом,может спорт или вязать
Сходите к хорошему неврологу. Исключите алкоголь и кофеин. Они только усиливают такие состояния. Больше ходите пешком. Ну и я как человек с такими же проблемами говорю . Ищите психотерапевта и работайте над собой, он научит находить причину, отслеживать эти состояния
найти именно тот позитивный способ, который максимально положительно влияет на Ваше состояние. Вы сами делаете свои мысли, ищите кто или что может помочь Вам.
Я болела сильно. И сейчас на антидепрессантах. Женщина с красивыми глазами, с грустным взглядом, с уставшей походкой.
Он Canada пошел дальше, копнул глубже, увидел истерику.
Сейчас живу в полную силу - веселая, спокойная, стабильная и комфортная. Наслаждаюсь. Что будет дальше? не знаю. Психотерапевт отказал в дружбе. Банально позавидовал.
А что стыдного поговорить с психотерапевтом? Можно даже по телефону, ни вы его не увидите, ни он вас, если прям так стесняетесь.
Ничего такого нет, столько людей с этим мучаются, вы не представляете. Вы точно не одна.
Конечно, вы не одна такая, сейчас вообще такой ритм жизни, что стресс у многих не только от реальных проблем, но и просто от суеты вокруг. Мне помогает магний, невролог прописала именно в форме L-треонат, единственная форма для мозга, покупаю эваларовский, дешевле импортных аналогов, помогает нервишки успокоить и сон качественный становится
Добрый день, у меня заболел ребенок... Сказать, что рухнул мир - это ничего не сказать. Ситуация не обратима - это инвалидность, было это полгода назад. В тот момент я понимала, что мои слюни, сопли, слезы не помогут, а только ухудшит ситуацию. А я нужна была ребенку. пила Тенотен курсом - месяца два. На данный момент с трезвой головой и холодным рассудком собралась в кучу и всеми силами стараюсь быть рядом с ребенком в хорошем настроении.
Добрый день, у меня заболел ребенок... Сказать, что рухнул мир - это ничего не сказать. Ситуация не обратима - это инвалидность, было это полгода назад. В тот момент я понимала, что мои слюни, сопли, слезы не помогут, а только ухудшит ситуацию. А я нужна была ребенку. пила Тенотен курсом - месяца два. На данный момент с трезвой головой и холодным рассудком собралась в кучу и всеми силами стараюсь быть рядом с ребенком в хорошем настроении.
Катя, добрый вечер. Читаю ваши проблемы и как будто про меня. Страдаю этими же проблемами, пропила два месяца афобазол, никакого толку, начала пить тенотен, но тоже говорят особо не помогает, остается только идти к психотерапевту за советом и за лечением. Другого выбора похоже у нас с вами нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя, добрый вечер. Читаю ваши проблемы и как будто про меня. Страдаю этими же проблемами, пропила два месяца афобазол, никакого толку, начала пить тенотен, но тоже говорят особо не помогает, остается только идти к психотерапевту за советом и за лечением. Другого выбора похоже у нас с вами нет
А сейчас как обстоят ваши дела?
Я заставила себя снова пропить магний В6,и вроде немного сдвиг есть