Гость
Статьи
Как справляетесь с …

Как справляетесь с выгоранием?

Хотела бы спросить у вас,как справляетесь с выгоранием,то ли от работы,то ли в принципе в жизни такой момент,ничего не хочется,как заставить себе жить нормально

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

В работе: можно менять профессию. Я раньше не понимала, когда подруга говорила, что нужно менять места работы раз в 3-5 лет. А сейчас устала на одном месте, но пока сменить деятельность нет возможности. Это угнетает. И жаловаться стыдно, но реально устала.

Гость

Еще можете оформить отпуск. Если нужно срочно отвлечься. Мне на некоторое время помогает.

Недоелкт Свойобедтч

Никак не справляюсь. Жить заставляет мысль, что жизнь это не навсегда.))

Гость

Проработала на теперешнем месте шесть лет, получила выгорание. Решила пообщаться с начальникой на эту тему, закончилось скандалом. Написала заявление и сказала, что устала от всего. Еще отрабатывать две недели.
Сейчас как захожу в отдел, сразу нахлынивает какой-то негатив. Рада что ушла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я был в похожей ситуации, но к счастью получилось заметить это вовремя. Вспоминать те ощущения совсем не приятно, так как самые простые задачи давались с трудом, и мало что приносило радость. Я на собственном опыте убедился в правдивости слов: «Лучше одна горсть покоя, чем две горсти тяжёлого труда и погони за ветром». Есть несколько рекомендаций от специалистов, которые помогают побороть эмоциональное выгорание.
1. Пересмотреть свои приоритеты.
2. Упростите свою жизнь.
3. Научитесь говорить работе «нет».
4. Взгляните на себя по-новому и научитесь заботиться о себе как о ребенке.
Рано или поздно каждый понимает, что «дальше, больше и быстрее» это не самый лучший девиз.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема