Подскажите, как найти силы радоваться жизни и воспрять духом. Что я имею? В 28 у меня нет отличной карьеры и что печальное нет и не было личной жизни, даже секса не было никогда. Родители воспитывали строго, избегала общения с мужчинами и вот так и вышло. Хотя при этом симпатичная, без лишнего веса. Я прекрасно понимаю, что годы потеряла зря. Что вариант только что-то менять сейчас, что прошлого я не изменю. Но постоянно в голове, что мое положение ужасно, что даже если женщина развелась это лучше чем у меня, что время никогда не вернуть, что «возраст»..не могу найти никаких плюсов в свое положении. Подскажите, может тут есть кто то в таком же возрасте как я или даже старше? Мне было бы легче если бы узнала, что есть люди с такой же проблемой
тебе бы витаминчиков для нервов попить, а то ишь как накрывает тебя по весне
ну тебе как женщине легко от этого состояния избавится.
Например легко найти партнера а вот успешную карьеру от женщин тоже общество не требует. У меня есть шансы стать просто хорошей любящей женой и мамой, рассчитывай на такого же простого, но хорошего. Выбирай по характеру.
Такие проблемы - не редкость. Но решать их придётся с психологом, а не с помощью пары простых коротких советов от незнамо кого с форума.
что вам даст эта информация? ну есть наверняка такие люди - и что?
Какое такое положение? Молодая, здоровая. Казалось бы, живи да радуйся. Нет, выискала себе проблему на ровном месте.
Проблема, это когда на руках трое малышей, ипотека, беременная и муж тиранит, а уйти некуда. Вот это проблема. А у тебя не жизнь, а сказка. Не выдумывай себе "проблему".
Иди и учись знакомиться, общаться, вот и вся твоя надуманная проблема исчезнет.
В 28 лет годы потеряла? Жиpнo.
" постоянно в голове, что мое положение ужасно," -
голову тебе лечить надо
Понимаю, но если бы кто то тут написал к в таком же положении в моем возрасте мне было бы просто легче наверно
А зачем тебе, чтобы было легче? Ведь тебе придётся с этим что-то делать, а не просто припудривать, отвлекаться или обезболивать. Беспокойство и переживания - отличное топливо для серьёзной и честной работы по реальному изменению ситуации, не стоит от них отказываться. Попробуй неприятные мысли и эмоции принять как помощь, как топливо, как ступеньку, а не как злобного врага. Это было бы конструктивно. Хотя, я понимаю, подавляющее большинство людей считает достаточным избавиться от переживаний, не задаваясь вопросами типа "для чего мне эта ситуация послана (Свыше)". Думай, это полезно.
Я конечно много старше , и всё у меня было , но на данный момент ничего нет , а самая жуть , что нахожусь среди не тех не там , вообщем *** конкретная
Да,что вы так волнуетесь,не вы одна здесь.Нас много одиноких.,не нужных никому.Мне и моей подруге по 35лет.У вас не было отношений,а у нас были.И что хорошего?Это грязное болото,через которое мы прошли.Тоде одни.Сначала были слезы,разочарования,а потом успокоились и сейчас живём,как можем.У нас есть хобби,работа,иногда позволяем куда-нибудь съездить отдохнуть.Тоже семьи нет,детей Но что делать?Если такая обстановка в стране,мужчины не женятся.А если женятся,то на богатых.Вот у моей подруги был парень ,они были знакомы 2,5года были в отношениях.Обещал жениться,семью,детей и в результате ,обманул.Променял ее на. богатую,денежную,у которой есть фирма .А у нее нет.Но она работает много,чтобы заработать деньги,устает.Она плакала сначала,а потом успокоилась.Насильно милтне будешь.Пусть говорит идёт,на все четыре стороны.Мы тоже симпатичные,стройные,носим 46раз .Да,пошли они эти,мужики!
Да,что вы так волнуетесь,не вы одна здесь.Нас много одиноких.,не нужных никому.Мне и моей подруге по 35лет.У вас не было отношений,а у нас были.И что хорошего?Это грязное болото,через которое мы прошли.Тоде одни.Сначала были слезы,разочарования,а потом успокоились и сейчас живём,как можем.У нас есть хобби,работа,иногда позволяем куда-нибудь съездить отдохнуть.Тоже семьи нет,детей Но что делать?Если такая обстановка в стране,мужчины не женятся.А если женятся,то на богатых.Вот у моей подруги был парень ,они были знакомы 2,5года были в отношениях.Обещал жениться,семью,детей и в результате ,обманул.Променял ее на. богатую,денежную,у которой есть фирма .А у нее нет.Но она работает много,чтобы заработать деньги,устает.Она плакала сначала,а потом успокоилась.Насильно милтне будешь.Пусть говорит идёт,на все четыре стороны.Мы тоже симпатичные,стройные,носим 46раз .Да,пошли они эти,мужики!
трольчика с зеркалкой.
Где это мужчины женятся на богатых ?))
Щас на вумане ру куча тем в топе мужики жалуюься что даже обычным бабам не нужны
Автор, у всех жизни по разному сложились, есть люди которые лучше бы как вы были в 28 чем с опытом который имеют, с угробленным ЗППП болезнями и психическими травмами. Не грузит есть, найдете себе мужика и надеюсь все будет хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, психологи могут быть очччень разными. И по ценам, и по эффективности. Куча психологов пытается натаскать клиента на "взять себя в руки", "не думать о плохом, думать о хорошем", "наконец прекратить жить неправильно и начать жить правильно" и прочие бесполезные подходы. Интересно, в чём заключалась ваша с психологом работа? Мне попадались психологи, которые каждую копеечку отрабатывали, да так, что ещё самому хотелось дать денег, от радости и от чувства благодарности. Правда, я уже не молодой, опытный, да ещё работаю в смежной с психологией специальности.