Кратко опишу свои симптомы, хочу узнать к кому обращаться, и было ли такое у кого то, ноющий страх в животе, не могу ни лечь, ни сидеть, место себе найти, руки и ноги дрожат, тремор, постоянная сонливость, ничего не ем второй день, тошнота, к какому врачу идти? боюсь такие симптомы рассказывать очно..
Попробуйте сначала хоть к кому-то, потом перенаправят к нужному. Но наверно это больше походит на работу для психиатра, думаю лучше к нему сначала. Я сама не знаю что это может быть:(
Психолог психотерапевт друзья подружка
Спорт молитва медитация
По настоящему начнош жит толка кагда перестанеш баятса умиреть
Освободите себя от информационного мусора от новостей, тикиоеов, используйте телефон только для звонков
Для начала к терапевту. Или перенаправит к профильному специалисту или это психологическое явление.
Для начала пройдите психологический тест:
Шкала тревоги Спилбергера-Ханина,
https://psytests.org/psystate/spielberger-run.html
Этот тест - 40 вопросов. Обратите внимание - первые 20 - как вы себя чувствуете в данный момент, вторые 20 - как вы себя чувствовали обычно (до возникновения этого состояния, более ...).
Пишите, что получилось (цифрами или скрин).
Электронный адрес почты есть в профиле, телефон привязан к WhatsApp
Почта: ernest.splan@ya.ru
Обсудим (бесплатно).
Хорошего дня!
Здравствуйте, написала вам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А чего боитесь то?