Гость
Статьи
Что делать, если нет …

Что делать, если нет желания работать?

Что делать если пропало желание устроиться на работу? Не хочу работать, а сидеть дома просто так не удобно

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Найдите то, что вам нравится. Неужели совсем ничего? Что-то вы любите, кроме сна на теплом диване

Гость

Лучшая мотивация - зарплата. Если у вас денег хватает и без зарплаты, то можете не работать.

l;

захоти себе что-нибудь купить например обновить/купить машину или съездить в путешествие на полгода сразу захочется работать)))

донна Ослабелла

Автор, убедить себя, что это не так.
И устроитться на работу. Это если вам деньги нужны, конечно. А если их и без трудоустройства достататочно, то не о чем переживатть.

Гость

Можно работать из дома онлайн, менеджером чата

Али- баба
Delta bravo

Найдите то, что вам нравится. Неужели совсем ничего? Что-то вы любите, кроме сна на теплом диване

Дельта, вас люблю. Маньяк виртуальный.

Гость
Delta bravo

Да , я например люблю сосать член своего мужа афроамериканца 27 см

Гость
Delta bravo

Есть. Тупить в инете. ***.
Не подскажете где могут пригодиться подобные скиллы?

Гость
Гость

Можно работать из дома онлайн, менеджером чата

Это выгодно?

Гость

Сейчас тепло. Можно уходить с утра гулять до вечера, раз неудобно. Квартиру снимите где-нибудь в поселке на природе за копейки. И в ней сидите

Как я вас понимаю😂

лЯмон

если прям надо, то работать без желания; если кто-то кормит, то пробовать всё подряд, чтобы понять себя

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это выгодно?

Да , никуда идти не надо все из дома