Дд. Встречалась с парнем недолго, 8 мес. Это были не первые,но самые лучшие отношения и первая любовь точно. Сначала все было просто идеально,виделись часто, каждое свидание запоминающееся, он придумывал разные свидания. Одним словом были счастливы на тот момент оба. Так продлилось мес 6. И потом резко перестаем часто видится,притом что у человека нету официальной работы, а только не официальный заработок,о котором я до сих пор толком ничего не знаю,ведь человек говорил я тебе все расскажу,надо время. Меня оставили без объяснений и я начала спрашивать и ссорится с ним. Если бы я знала о его проблеме,я бы себя так не вела,виню себя за это.
Оказалось, что у парня финансовые проблемы и долг,о котором он решил умолчать. Все пришло к тому,что парень устал от ссор и решил со мной расстаться. К тому же, по его словам он не может обеспечить наши отношения на данный момент,это походы в кафе,цветы и все для моего комфорта. Ну и ссоры съели нас.
Знаю, что так будет нам лучше, но очень тяжело дается мне это состояние сейчас. Слезы катятся везде,на работе ,в транспорте,на улице. Не могу жить в таком состоянии. Как считаете помогут ли консультации психолога в моей ситуации?
помогут, конечно
вам психолог/психотерапевт по полочкам все разложит
но эти эмоции Вам в любом случае пережить надо, без этого никак, главное надолго в этом состоянии не застревать
Первое, что хочу вам сказать - не вините себя ни за что. Вовсе не ваши ссоры и расспросы были основой для расставания.
Когда он начал пропадать, то уже тогда он начал думать о том, что вы, возможно, не та.
Когда мужчина пропадает, то это уже звоночек, что девушка ушла на второй план в его жизни.
Даже если бы вы не ссорились, скорее всего, отношения бы закончились.
А ваши ссоры это как предлог расстаться без объяснений истинной ситуации. Например - остыли чувства и т. д..
Поэтому, винить вам себя не в чем. Сейчас самое лучшее для вас убрать из вашей жизни все вещи, которые напоминают о нём. Ни при каких обстоятельствах не заходите в его сети. Удалите из телефона всё. Даже номер телефона. Желательно сразу занести его в чёрный список.
Поплачьте наедине с собой. Вам нужно выплакать всю душевную боль. Именно из-за неё вы периодами плачете. Как выплакаете всё, вам станет легче.
Не заставляйте себя долго плакать. Он думаете плачет? Конечно же нет. Тогда почему вы должны плакать?
Подумайте о том, что вы у себя любимая, самая самая🌹.
Самое главное,что психолог не может изменить ситуацию.Что вы от него ожидаете?В лучшем случае он немного вас успокоит.
Первое, что хочу вам сказать - не вините себя ни за что. Вовсе не ваши ссоры и расспросы были основой для расставания.
Когда он начал пропадать, то уже тогда он начал думать о том, что вы, возможно, не та.
Когда мужчина пропадает, то это уже звоночек, что девушка ушла на второй план в его жизни.
Даже если бы вы не ссорились, скорее всего, отношения бы закончились.
А ваши ссоры это как предлог расстаться без объяснений истинной ситуации. Например - остыли чувства и т. д..
Поэтому, винить вам себя не в чем. Сейчас самое лучшее для вас убрать из вашей жизни все вещи, которые напоминают о нём. Ни при каких обстоятельствах не заходите в его сети. Удалите из телефона всё. Даже номер телефона. Желательно сразу занести его в чёрный список.
Поплачьте наедине с собой. Вам нужно выплакать всю душевную боль. Именно из-за неё вы периодами плачете. Как выплакаете всё, вам станет легче.
Не заставляйте себя долго плакать. Он думаете плачет? Конечно же нет. Тогда почему вы должны плакать?
Подумайте о том, что вы у себя любимая, самая самая🌹.
Спасибо Вам
Вам уже психотерапевт нужен
Он скрывал от Вас долги. Он скрывал от Вас неофициальный заработок. Это значит он мог жить с Вами в будущем, скрывая не только это. Но и любовниц и другое. Это скрытный человек. Подумайте. Вы бы согласились жить во лжи?
Моя сестра когда-то начала встречаться с парнем. И у него тоже был вот такой не официальный зароботок. То есть деньги, то нет. Он скрывал правду и не говорил толком что это за работа. В итоге выяснилось потом, что он собирал с друзьями и сдавал цветмет, снимали провода, там было многое не законно. И однажды его с друзьями задержала полиция и его посадили. Дело закончилось этим. Сестра с ним, конечно, рассталась.
Он скрывал от Вас долги. Он скрывал от Вас неофициальный заработок. Это значит он мог жить с Вами в будущем, скрывая не только это. Но и любовниц и другое. Это скрытный человек. Подумайте. Вы бы согласились жить во лжи?
Моя сестра когда-то начала встречаться с парнем. И у него тоже был вот такой не официальный зароботок. То есть деньги, то нет. Он скрывал правду и не говорил толком что это за работа. В итоге выяснилось потом, что он собирал с друзьями и сдавал цветмет, снимали провода, там было многое не законно. И однажды его с друзьями задержала полиция и его посадили. Дело закончилось этим. Сестра с ним, конечно, рассталась.
Да,слишком скрытный человек ,я это заметила на начале отношений,но сказала чтобы он пытался мне открыться и закрыла на это глаза,наверное это был уже звоночек вначале
Да,слишком скрытный человек ,я это заметила на начале отношений,но сказала чтобы он пытался мне открыться и закрыла на это глаза,наверное это был уже звоночек вначале
Вообще не понимаю как можно что-то скрывать от своей половинки. Недоговаривать - это тоже врать в какой-то степени. Поэтому, вам даже лучше, что так вышло))
Не нужно закрывать глаза на то, что Вам кажется странным. Если отношения начинаются с недоверия и со лжи, то эти отношения развивать не нужно во избежание проблем в будущем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!