Не могу никак. Страдаю от этого. Вот мой парень четко, встал, пошел работать, сделал зарядку и т д. А я как амёба. Стала рохля, не могу себя заставить все делать вовремя и выполнять свой план. Уже есть проблемы от такой лени. Что поможет ?
Нужна сила воли, тренируйте силу воли и ежедневно выполняйте нужные ритуалы. И через какое-то время это войдет в привычку.
Но! Кто знает, это может быть ваш личный защитный механизм - я ничего не делаю значит я… не ошибаюсь/не взрослею/не контактирую с людьми и так далее
Нужна сила воли, тренируйте силу воли и ежедневно выполняйте нужные ритуалы. И через какое-то время это войдет в привычку.
Но! Кто знает, это может быть ваш личный защитный механизм - я ничего не делаю значит я… не ошибаюсь/не взрослею/не контактирую с людьми и так далее
Вот надо выработать привычки. Но скрываюсь в итоге
Пинок под зад. Или подзатыльник. На выбор
Хорошо бабой быть. Даже тебя ленивой жопой держать будет возле себя живчик. Наоборот это не работает
Полноценный отдых.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдаётся мне, что это просто накопившаяся усталость…