Нужен совет.Я М. По какой то причине с самого детства я неравнодушен к женским колготкам. Сразу скажу, я традиционной ориентации и эта тема не разводка, хочу услышать адекватное мнение людей. Еще в младших классах я постоянно заглядывался на ноги девушек в колготках, причем как ровесниц, так и женщин в возрасте. Затем все зашло еще дальше, я начал как бы случайно прикасаться к ногам одноклассниц в колготках. Однако позже прекратил, тк было опасно получить в лоб. Лет в 14 мне дико захотелось уже поносить самому колготки, я их начал красть в шкафу у мамы и носить дома, пока я один. Года через 2 я пошел дальше - выходил в колготках на улицу зимой(надевал теплые колготки, 100 ден, черные),прикрывая лицо шарфом, чтобы люди не видели что я парень. Каждую зиму теперь практикую подобное. Но затем мне захотелось поносить за пределами дома также и капроновые колготки, меня они как то больше возбуждают. И начал носить их под штаны в колледж, колготочки тонкие, ден 20, чтобы не жарко было. Но теперь мне и этого мало - хочется поносить их без штанов сверху, походить в таких колготках по улице в теплую погоду, но при этом не хочется ловить странные взгляды прохожих. Кажется задачей невыполнимой.Что думаете?
Я каждого свой фетиш, не вижу ничего страшного в этом. Вы никому не причиняете боль. Постарайтесь найти таких же людей как и вы, общайтесь. Но хочу огорчить, что многие люди вас не поймут и начнут осуждать, потому что все боятся необъяснимого.
Дома точно можете. На улице.. Не знаю. Боюсь говорить.
Просто удобное изделие. Раньше колготки носили мужчины.
Ты там это, солевой, психиатру покажись. Отклонения налицо.
Если покупаешь за свои деньги - носи на здоровье
здесь не совещание для потенциальных гомосеков
думаем что на улице вас могут отппииззддииттьь за такое
Смотря в какой стране. Может он в Сан-Франциско живёт. Там всем пофиг, если ты не нарушаешь чужие границы. Но отп#здить могут не только за колготки, был бы повод)
Жениться ему надо. Будут с женой по очереди носить. Такой мужчина на эротичное бельё деньги не будет жалеть😁
Носите под джинсами, и тепло и меньше риск варикоза. Носить только колготки без штанов очень странно для мужчины, похоже, что с головой плохо.
А насисечник тоже любишь?
Сходи к психиатру
Ну бывают у людей разные фетиши.
Меня трусики жены немного возбуждают. Когда-то в ванной оставила. Меня сама мысль завела, что они её кожи касались и пахли женой. Даже по члену ими погладил. Примерял, в зеркало посмотрел, поржал)) ypoдливо выглядит, не моё
Знала бы жена какой я***** занимаюсь😂
Мне тоже нравиться тактильно и визуально колготки, но такого фетиша нет... чтоб ходит в них.. и напоказ..
Зачем просто по улице хотите в них пройти? Вас не поймут.
Лучше дома носите,если нравится или под брюками.
Мне на сайтах знакомств периодически пишут ваши коллеги по несчастью или счастью.
Только колготки? Что насчет других вещей из женского гардероба?
Есть даже аниме, где 10 серий три подруги хвастаются колготками и колготки показывают крупным планом. Думал чозанах, посмотрел на перемотке, блеванул.. А тут оказывается вон оно чо! Цирк ду солей от забористых солей.
Есть даже аниме, где 10 серий три подруги хвастаются колготками и колготки показывают крупным планом. Думал чозанах, посмотрел на перемотке, блеванул.. А тут оказывается вон оно чо! Цирк ду солей от забористых солей.
10 серий смотрел крупным планом и даже на перемотке? Пока чуть не блеванул? Чё за нах?
Что с тобой не так?😆
Юбки и платья тоже кстати одеваю, но скорее как дополнение к колготкам, колготы все же на первом месте
Собирайте гармоничный образ из женской одежды, учитесь макияжу и выходите гулять. Если у вас такой фетиш, то вы все равно придёте к полному образу. Но зятягивая время можете потерять молодость и фигуру. Поверьте, если у вас найдётся смелость, вы получите незабываемые эмоции и впечатления. Ветер, колышаший подол платья, маленькие шажки в узкой юбке-карандаш, трение кружевных резиночек чулок на гладких ножках, стук ВАШИХ каблучков.
Собирайте гармоничный образ из женской одежды, учитесь макияжу и выходите гулять. Если у вас такой фетиш, то вы все равно придёте к полному образу. Но зятягивая время можете потерять молодость и фигуру. Поверьте, если у вас найдётся смелость, вы получите незабываемые эмоции и впечатления. Ветер, колышаший подол платья, маленькие шажки в узкой юбке-карандаш, трение кружевных резиночек чулок на гладких ножках, стук ВАШИХ каблучков.
И прям по улице ходить так?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не вижу в этом необходимости. Тщательно выбритые ноги у мужчин для многих это подозрительно. И кто там в сумерках будет разглядывать ноги и как там смотрятся волосы. Здесь главное подобрать правильно цвет колготок под кожу. Если это вас беспокоит, можно волосы обесцветить.