У меня в голове постоянный и непрекращающийся мысленный монолог. Я рассуждаю буквально обо всём: от бытовых до философских вопросов. Даже кажется, что вслух за день я произношу меньше слов, чем у себя в голове. Иногда думаю аж до боли в голове.. Кто такой же? Как унять этот поток сознания? Или не надо?
Твоей игрушкой быть яч не желаю, не поминай не лихойм не добро)м)
Ну во первых это скорее всего не монолог а внутренний диалог. Во вторых можете попробовать практиковать сеансы медитации минут 10 в день для начала. Заводите будильник, садитесь в позу лотоса, пальцы в мудру знания(хотя это не обязательно), закрываете глаза и просто ни о чём не думаете, если какие то мысли появились, не продолжайте их, просто сидите в тишине и слушайте тишину и так пока будильник не зазвонит. Даже безбожник Билл Гейтс считает что медитация есмь полезное ментальное упражнение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну во первых это скорее всего не монолог а внутренний диалог. Во вторых можете попробовать практиковать сеансы медитации минут 10 в день для начала. Заводите будильник, садитесь в позу лотоса, пальцы в мудру знания(хотя это не обязательно), закрываете глаза и просто ни о чём не думаете, если какие то мысли появились, не продолжайте их, просто сидите в тишине и слушайте тишину и так пока будильник не зазвонит. Даже безбожник Билл Гейтс считает что медитация есмь полезное ментальное упражнение.
Диалог - это когда человек с Кем-то говорит, даже если в голове. Монолог от слова моно - один.