Я слишком много думаю.Мне от этого ужасно тяжело.Я очень активный человек на людях,но приходя домой,я полностью в своих мыслях.Я могу думать,о хорошем и плохом.Я постоянно что то придумываю,а потом об этом переживаю.Куда мне деть свои мысли?Сил уже нет.Я даже режим свой сбила.Я день и ночь сплю,что бы не думать.Дайте совет пожалуйста! #нуженсовет
А какой тут совет дать? Я такая же. Включаю музыку, думаю, что она меня отвлечёт, но нет
Это начало обсессий, не запускайте это дело... Достаточно даже курсом пропить успокоительные, они выравнивают мыслительный поток.
Очень понимаю Вас) Всю осознанную жизнь очень много думаю, каша в голове, тревога. Вообще это обычно звоночки расстройства депрессивного спектра.
лично я справлялась с этой проблемой так: 1) посетила психиатра, который назначил мне некоторые препараты (антидепрессанты), которые с течением времени очень даже начали помогать, меньше стало мыслей, да и сама по себе стала спокойнее и расслабленная)
2) искала себе увлечения - танцы, спортзал, вокал - все, чтобы разгрузить голову)
Да и в принципе можете сесть и проанализировать, что вас конкретно беспокоит, какого плана мысли, и выписать это на листок. Подумать, стоят ли эти мысли потраченного времени? Да и в принципе постараться все по полочкам разложить. Может этим мыслям есть конкретная причина?..
Думай тогда в сторону какой-нибудь науки, мож закон какой откроешь. 😁
Депрессия, навязчивые мысли, тревога, панические атаки если это есть попейте фенибут или стрезам, мне помогло.Конечно таблетки не выход.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо учиться контролировать свои мысли. Это возможно, хотя в начале тяжело, потом привыкаешь. У меня свой способ: когда начинаю думать о том, о чем не хочу, сосредотачиваюсь на фразе " я могу контролировать свои мысли", повторяю эту фразу много раз, полностью на ней сконцентрировавшись, и поток ненужных мыслей прекращается. Можно также визуально представлять отвлечённый образ, типа, огонь в камине, или вода из крана, и сосредотачиваться на этой картинке.