Я боюсь смерти ужасно. Что будет дальше?! У меня панические атаки, когда представляю, что будет дальше и что не могу узнать этого. Боюсь умереть, что делать и как это пережить? (Ps. Я знаю, что мы все …
Твоя задача здесь не привязываться к материальному в материальном мире,к своей иллюзорной личности,благам,а уделять отпущенное время на духовное развитие и не вводить обывателей своим невежеством в заблуждение
Как человек одевает новые одежды, сбросив старые, так и душа получает новое тело, сбросив старое и бесполезное» (Бхагавад-гита, 2.22)
Очень умно скопировать и вставить чужие слова. Если бы это было правдой, про души и все такое, тогда бы людей во все времена было определенное количество на земле. А население при этом растет. Подумайте над этим.
Массово, потому что есть религии, где у всех одинаковый исход про загробный мир, вот и все. Кстати, доказано, что слепым людям не сниться ничего и у них нет галлюцинаций, как у обычного человека. Им снятся вспышки света и все! Подумайте над этим.
Ты забыла про третий глаз,ах,да..ты не развита духовно чтобы им пользоваться,ну так поучись у йогинов,возможно через тымячи перерлждений и сиддхи удасться получить)))тогда поймёшь что это такое быть божеством и как над этим надо потрудиться,это тебе не языком на форумах шлёпать и чушь молоть ротозеям..а подвергать себя суроаым аскезам,не жрать каждый день,не т р ахаться,тратить личные средства на благотворительность,сидеть часамм,днями в медитациях,не выходить годами из дома,или уйти отшельником в горы,ты думаешь тебе кто то просто так подарит жизнь в духовном мире?неее,ты только можешь бесконечно крутиться в колесе сансары,забивая остальные головы своими невежественными знаниями,чтобы и другие начитавшись тебя вместе с тобой крутились безвылазно в колесе перерождений
Очень умно скопировать и вставить чужие слова. Если бы это было правдой, про души и все такое, тогда бы людей во все времена было определенное количество на земле. А население при этом растет. Подумайте над этим.
Подумай лучше сколько до тебя было цивилизаций и о том,что на Земле,перевоплощаются вместе с такими невеждами как ты люди с другим уровнем сознания,попадающие сюда для отработки кармы,духовной работы в этом несовершенном мире..вот это несправедливость,сидеть в одном обезьяннике с приматами,поэтому люди с другой осознаностью предпочитают не особо контактировать с социумом,а уехать в уединённые места,например на Гоа
У меня тоже раньше был панический страх перед смертью. Но я поняла вот что: то, что скрыто от глаз людей, в точности знает Бог. Ведь он наш Создатель! Поэтому на все свои вопросы я ищу ответы в Библии. Например, в ней сказано, что жизни после смерти нет (Экклезиаст 9:5,6,10). Но в то же время смерть - это не конец. В Библии записана удивительная надежда на воскресение к жизни здесь, НА ЗЕМЛЕ! “Будет воскресение, праведных и неправедных” (Деяния 24:15); “Праведные унаследуют землю и будут жить на ней вечно” (Псалом 36:29) и др.
А ещё мне было приятно узнать, что смерть, оказывается, вообще не входила в замысел Бога! Он очень любит людей и скоро исправит всё, что людям изменить не под силу : “последний враг, с которым будет покончено, — смерть” (1Коринфянам 15:26). Конечно, чтобы в этом убедиться, надо внимательно исследовать Библию и найти для себя доказательства того, что это реальные обещания. Лично мне эти знания очень помогают смотреть в будущее с надеждой, зная, что для людей, послушных Богу, обязательно всё будет хорошо!
Подумай лучше сколько до тебя было цивилизаций и о том,что на Земле,перевоплощаются вместе с такими невеждами как ты люди с другим уровнем сознания,попадающие сюда для отработки кармы,духовной работы в этом несовершенном мире..вот это несправедливость,сидеть в одном обезьяннике с приматами,поэтому люди с другой осознаностью предпочитают не особо контактировать с социумом,а уехать в уединённые места,например на Гоа
Какой духовной проработки? Тетя? Для того чтобы ты могла получить качественную медицину, вкусную еду и даже одежду пострадало куча душ, загублены в том числе невинные животные, а возможно и люди, на которых немцы ставили опыты ещё в сороковых. Ты себя реально считаешь безгрешной и просветленной? Смешно читать🤣Особенно про третий глаз. Со сломанным всякой чушью мозгом еще и не такое привидится 😉
Сообщение было удалено
Это мне пишет человек, который топит за святость? Побойся своего Бога, или Богов, в кого ты так веришь, психбольная.
Это мне пишет человек, который топит за святость? Побойся своего Бога, или Богов, в кого ты так веришь, психбольная.
Вот наглядный пример описания невежд в Ведах,ибо как сказано,никогда ничего нельзя рассказывать невеждам находящимся на другом уровне сознания,у него от этого только возбуждается ум и прибавляется беспокойство с появлением психических отклонений
Сообщение было удалено
Ты в первую очередь душа,так что для тебя не существует, привязанности к странам и государствам,вообще ни к кому и нечему
у тебя животные инстинкты прорезались? как бы уже давно есть рассказы тех, кто испытал клиническую смерть. Да, там покой. Неправильно говорить, что ты чувствуешь, ведь смерть - это отсутствие чувств.
А мне по..й
Туппой диванный провидец,ему говорят,что любая эмоция это страдание в материальном мире,будь то радость или печаль,значит их не стоит допускать,б@дло как всегда по себе судит "страдание"воспринимает буквально..иди о немцах поговори,об экологии и опытах на животных, побольше эмоций!всё равно кроме шлёпанья языком ты никому не в состоянии помочь
Моя подруга умирала от рака сказала что не страшно , страшно ответ держать перед всевышним .
Если вас это успокоит, то отвечу так. Смерть это конец, окончательный и бесповоротный, нет там после нее ничего. Ваша жизнь это деятельность мозга, это биокомпьютер, как только выключается все, начинает гнить и тд. Вы больше как человек и личность существовать не будете.
Чушь! Информационное поле человека сохраняется. После смерти смерти нет! Уверяю вас!
Мне кажется когда она приходит то в основном ее не успеваешь осознать, так как боль или что-подобное застелает разум. Кроме утопления может быть…
Знаете,автор,я вам прямо завидую,значит ваша жизнь настолько хороша,что не хочется умирать))Я жду смерти как избавления,не могу больше ходить на эту работу,жрать готовить ненавижу до трясучки,очень устала от проблем,родственников,быта и тд.Быстрей бы дети уже подросли,встали на ноги и можно на покой.
Знаете,автор,я вам прямо завидую,значит ваша жизнь настолько хороша,что не хочется умирать))Я жду смерти как избавления,не могу больше ходить на эту работу,жрать готовить ненавижу до трясучки,очень устала от проблем,родственников,быта и тд.Быстрей бы дети уже подросли,встали на ноги и можно на покой.
Ужас какой, мб вас болезни доканали? Депрессия?
Нет,меня доконала семейная жизнь + работа.Убедилась на своём горьком опыте,что семейная женщина работать не должна.Упахиваться на работе,стоять у плиты во вторую смену,заниматься детьми,бытом и родственниками это просто кромешный ад.Раньше ещё вывозила,сейчас уже морально чувствую,что больше не могу.Но с работы уйти нельзя,нужны деньги,а у меня высокая зп,перестать готовить жрать нормальную еду тоже,надо детей кормить,школьники,простирай/погладь,ещё и родственники пожилые,всем нужно внимание.
Нет,меня доконала семейная жизнь + работа.Убедилась на своём горьком опыте,что семейная женщина работать не должна.Упахиваться на работе,стоять у плиты во вторую смену,заниматься детьми,бытом и родственниками это просто кромешный ад.Раньше ещё вывозила,сейчас уже морально чувствую,что больше не могу.Но с работы уйти нельзя,нужны деньги,а у меня высокая зп,перестать готовить жрать нормальную еду тоже,надо детей кормить,школьники,простирай/погладь,ещё и родственники пожилые,всем нужно внимание.
Дети школьники и вы их до сих пор обслуживаете сами? Извините, возможно вас это выбесит, но зачем вы так домашних разбаловали? Вон в соседней теме женщина пишет, что она ничерта по выходным не делает по дому, не то что в будни, потому что устает на работе! И раз в несколько недель они всей семьей делают уборку и готовку, включая детей! А еда у них преимущественно доставка. Не надо про детей думать типа крадете у них детство, это не так! Надо приучать обслуживать хотя бы самих себя! Вещи в стирку закинуть пару кнопок нажать, пропылесосить, посуду помыть, пыль протереть, вынести мусор, яишенку пожарить это любой семилетний ребёнок в состоянии.
Дети школьники и вы их до сих пор обслуживаете сами? Извините, возможно вас это выбесит, но зачем вы так домашних разбаловали? Вон в соседней теме женщина пишет, что она ничерта по выходным не делает по дому, не то что в будни, потому что устает на работе! И раз в несколько недель они всей семьей делают уборку и готовку, включая детей! А еда у них преимущественно доставка. Не надо про детей думать типа крадете у них детство, это не так! Надо приучать обслуживать хотя бы самих себя! Вещи в стирку закинуть пару кнопок нажать, пропылесосить, посуду помыть, пыль протереть, вынести мусор, яишенку пожарить это любой семилетний ребёнок в состоянии.
Ребёнку лучше убрать за собой посуду и раз в неделю вынести мусор, чем жить с депрессивной или агрессивной матерью которая мечтает о смерти.
Ребёнку лучше убрать за собой посуду и раз в неделю вынести мусор, чем жить с депрессивной или агрессивной матерью которая мечтает о смерти.
Смешная вы.Кушать надо каждый день,и не яишенку и роллы,а нормальную еду,супы,мясо и тд.Я уже молчу про все остальное типа глаженой одежды,периодическую помощь с уроками и тд.Для человека,который из дома уходит в 7 утра и приходит в 8 вечера,зачастую не имея времени даже на нормальный обед,это реально тяжело.А такие типа вас со сказками про две кнопки и мусор раз в неделю,ещё больше только отравляют жизнь,ибо практически никто этот труд не отменяет,а визуально обесценивает в глазах мужиков,которых и так невозможно заставить ничего делать.
Смешная вы.Кушать надо каждый день,и не яишенку и роллы,а нормальную еду,супы,мясо и тд.Я уже молчу про все остальное типа глаженой одежды,периодическую помощь с уроками и тд.Для человека,который из дома уходит в 7 утра и приходит в 8 вечера,зачастую не имея времени даже на нормальный обед,это реально тяжело.А такие типа вас со сказками про две кнопки и мусор раз в неделю,ещё больше только отравляют жизнь,ибо практически никто этот труд не отменяет,а визуально обесценивает в глазах мужиков,которых и так невозможно заставить ничего делать.
Ну супы тоже сейчас в доставке имеются, полы моет робот-пылесос, посуду посудомойка и тд. Тем более вы пишите, якобы у вас зарплата высокая. Сами на себя навешают проблем, а потом жить не хотят. Это вы смешная.
Раз так рассуждаете о мужчинах, значит у вас муж бытовой инвалид и дети такие же. Сами такого выбрали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот сижу и думаю:
1.больше никаких подъёмов в 6 утра
2.не нужно таскаться на работу и думать про деньги
3.не нужно готовить
А что,жизни я все равно никакой не вижу из-за работы и постоянных дел,смерть не страшна,наконец-то покой настанет