Гость
Статьи
Хгч, навязчивые мысли

Хгч, навязчивые мысли

Здравствуйте. Дело в том, что я очень сильно боюсь беременности. На фоне этого страха постоянно накручиваю себя, что могу быть беременной. В последнее время снятся кошмары с рождением детей, после которых просыпаюсь вся в поту. Уже куча раз сдавала анализы, которые не подтвердили беременность (хгч 2,3), делала тесты (отрицательные), месячные только недавно закончились, а последний половой акт был три месяца назад. Я будто живу в кошмаре. Ничего не помогает, хоть и пью успокоительные. Живу мнимой беременностью. Как быть? Хгч, месячные и тесты ставят меня под сомнение и после этого всего не могу успокоиться. Хгч бы уже показал беременность, если я сдавала его три раза спустя два месяца после полового акта?

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

ХГЧ показывает уже и через пару недель после зачатия, потом постепенно растёт. Перестаньте себя накручивать. Лучше сходите к врачу, пусть подберёт вам контрацептивы.

Гость

За три месяца беременность вы бы точно заметили. Предохраняйтесь и живите спокойно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Артём

Добрый день. Что вас побудило бояться родов? Был яркий пример родственников или подруг?

Найдите информацию из медицинских источников про контрацептивы. Навязчивые мысли хорошо лечиться физическими действиями. Займитесь своим телом и мозг успокоится. Запишитесь к хорошему генекологу, посоветуйтесь и попросите чтобы провела ликбез по контрацептивам. Возможно мнение эксперта так же успокоит ваш мозг.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема