Как справиться со смертью мужа
просто вам посочувствую, не знаю как, время необходимо, примите соболезнования
Заранее развестись
Психологи говорят, что смерть близкого человека люди остро переживают первые два года, потом отпускает более-менее. А еще советуют заниматься какой-то деятельностью, если вы работаете, то погружаться в работу с головой, может вам будет легче, если вы будете с людьми проговаривать об этом. Посмотрите этот курс "Как пережить потерю близкого: курс по самопомощи". Сочувствую вам очень.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вдова три года. Первый год на таблетках, плохо помню вообще, что происходило, было очень плохо. Второй год и третий полегче, но не могу сказать, что полностью пришла в себя. Эту боль надо пережить, отплакать, дать себе время на скорбь, сколько понадобится.Лично мне помогло то, что я отказалась от общения с людьми. Я так устроена, что мне легче переживать горе одной, без того, чтобы мне тыкали в нос " жизнь продолжается". Дайте мне самой решить, когда и как я продолжу свою жизнь. У вас может быть противоположная ситуация, возможно, вам общение поможет. Очень помог сайт мемориал.ру, для тех, кто потерял близких. Я вела там дневник и общалась с другими вдовами. Те, кто это горе не пережил, ничем вам не смогут помочь, только мешать будут. А вот те, кто потерял близких, могут поддержать и понять. Сил вам!