Всем привет. Для меня очень важно сейчас понять, что я не одна такая. Возможно, кто-то столкнулся с подобной ситуацией и уже знает выход из нее. У меня ужасная тревога за свое здоровье, я постоянно думаю, что чем-то серьезно больна. Уже себя измучила. Обычные успокоительные не помогают. Не могу отличить, что мне болит физически от того, что я себе сама накрутила. Не верю врачам, если говорят, что ничего нет. Болит все практически. От желудка до костей. На фоне постоянных тревог появляются депрессивные мысли, что это до конца жизни и я не буду жить нормально. Если здесь кто-то психотерапевт, на сколько это запущенный случай? Люди, отзовитесь, кто таким же СТРАДАЕТ. Думаю, что я одна, меня никто не понимает. Мама и парень думают, что я выдумаю. Нет поддержки. По врачам хожу, но очень сильно боюсь узнать результат, дохожу до врачей не с первого раза. Иногда с пятого. Проживаю за границей. Дома чувствую себя лучше из-за более доступной медицины. Проживаю в Польше, сама из Беларуси.
Ты не одна такая
Я уже больше года пытаюсь выкарабкаться из подобного состояния
Дело в том,что в Беларуси у Вас одна из энергетик в изголовье,а в Польше другая энергетика.А от них и зависит самочувствие.А врачи о таком просто не могут знать,так как это в институтах не изучается.Могу глянуть и дать рекомендации по переписке.Пишите на ящик в профиле.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!