Гость
Статьи
Где можно найти …

Где можно найти нормальных психиатров?

30 октября 2008 (16 лет) начался кошмар. Нарушилась гендерная самоидентификация. В пнд сказали,что я слишком мужчина. А дальше я это не принял. Стал мечтать родиться кем-то другим. Напивался Revo и пива. Летом 2009 начались приступы депрессивного мышления. После повестки из военкомата 27 августа 2009 началась тревожность,страх смерти. Я попал в больницу. А там я заплакал "они напали на меня. Они..". Потом появилась защита "речь и движения отдельно от меня совершаются и не ощущаются". Я психовал на этой почве. Я думал что не уйдет это никогда и что жизнь сломана,что она бессмысленна. Потом изменился прикус (при тревоге). Началось ожирение. Потом появилась защита "забываю язык". Потом 3 декабря 2010 я пришел к преподавательнице йоги с жалобой на это состояние. Она мне -"мужчина-это поддержка". Это был энергетический удар по мне. Я не принял ее слова. Психика начала в это играться. Начался поток "черной" энергии. Пошел запрет на чувства - с мыслью "это немужское". И даже моя личность стала блокироваться и я впал в отчаяние. В октябре 2012 я распсиховался от этого. А потом от истерики что-то щёлкнуло и появились новые интересы. В ноябре 2012 я очень увлекся английским языком. Мысли все были о нем. Чувства снова вернулись с личностью. Я стал собой. И тут -события 2013-2014. Интерес к английскому угас. Я не успел уехать в другое место. Бабушка умерла 19 февраля 2015. 1 января 2016 начался поток каменного перенапряжения с тоской,страхом смерти,тревожностью и паническими атаками. Пропадали ощущения и чувства. Я закончил вечернюю школу. Я попробовал установки и до сентября 2016 это помогло. Меня взял врач помощником садовника,но я законфликтовал с напарником. Я стал прогуливать работу. От меня потребовали оформления и я ушел оттуда. Я поработал 4 раза дворником-увольняли-не справлялся. Пошел в лицей учиться на электрика. Но там было некомфортно в обществе подростков. Я уже 7 лет боюсь не мочь читать и понимать. А 2 года я не могу жить там где живу. Я боюсь открыть дверь.

Семён Иванович
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сёма, ну в ПНД ложись стационар, шо тут скажешь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Семён Иванович
Гость

Сёма, ну в ПНД ложись стационар, шо тут скажешь

Ты даже не представляешь,что я лежал там на Украине 2 раза (2009 и 2017). Я принимал и принимаю таблетки с 31 августа 2009. Но оно только хуже. Я боюсь очень санитаров,пугают пациенты. Я уже толком 15 лет не живу. А то что есть-вовсе не жизнь-особенно после 2014 года. Думаю,что ты понимаешь о чем я. Может в России психиатры получше будут?