Гость
Статьи
Это сильно плохой …

Это сильно плохой знак?

Если все чаще посещают мысли о том, чтобы закончить свой путь земной, то это сильно плохой знак? Понятное дело, если сильно захочешь, то здесь уже писать не будешь. Думаю, у многих возникали подобные мысли в какой-то период жизни. Интересно почитать рассуждения на эту тему

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Автор,такие мысли бывают у людей,которые спят на невезучих энергетиках.Стоит сменить место сна по азимуту изголовья хотя бы шагом в 6*,то все становится в жизни другим.

Гость

Возьмите подработки в больнице в реанимации, тогда поговорим с вами о пути земном

Гость

Хренью не занимайтесь и к психиатру запишите

Гость

Вам бы к психотерапевту сходить, такие мысли ненормальны. К тому же, мало захотеть лишить себя жизни, не нам решать, когда умереть, поэтому у многих, самоубиться не получается, становятся инвалидами. К душевным мукам, добавятся физические страдания.

Гость
Гость

Вам бы к психотерапевту сходить, такие мысли ненормальны. К тому же, мало захотеть лишить себя жизни, не нам решать, когда умереть, поэтому у многих, самоубиться не получается, становятся инвалидами. К душевным мукам, добавятся физические страдания.

О да, особенно если знаешь откуда у тебя руки выросли.. Точно

живу с такими мыслями уже долгое время

гость

Именно покончить не было мыслей, но размышления о смерти. что мы все смертные, поиск смысла жизни был. А для чего я живу. а зачем вставать на работу, а так каждый день и т.д.

Гость

Это не знак, а симптом депрессии.

Гость

Для всех, у кого такие же мысли. Это дьявол вас искушает, загоняет в уныние. Ваша душа бессмертна и после суицида она попадëт в ад. Необходимо бороться, молиться Иисусу, он укажет путь. Сил вам, автор, держитесь, не поддавайтесь на провокации дьявола.

Гость
Гость

Возьмите подработки в больнице в реанимации, тогда поговорим с вами о пути земном

По-вашему, если человек не при смерти, то у него нет проблем?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Гость

По-вашему, если человек не при смерти, то у него нет проблем?

НЕ про это! А про переоценить жизнь. Кто-то борется и терпит мучения и цепляется. А кто-то при здоровом организме готов уйти из жизни! А не про то что вы пишите.
Я иногда задумываюсь, когда плохое состояние сам факт, что я родилась с полным комплектом всех органов и здоровая уже счастье!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: