Учусь в медицинском, иногда дают очень много теории особенно по био. У меня такая проблемка , то что сегодня выучила могу забыть через 3 дня. А это перед зачетами не очень хорошо. Может у вас есть Лайфхак?😭
Развивать память.
Понимаю. Могу только помолиться за Вас!
Обычно на зачётах все вспоминается, так у меня было. Я все прочитывала трижды, и мне всегда казалось, что я ничего не помню. Но на экзаменах все вспоминалось.
Какие же вы все твари.
записываю
конспекты и проговариваю когда пишу
Я всегда всё записывала. Мне помогало. Видимо, пока писала, запоминала.
Не заучивайте материал дословно - старайтесь запоминать основные тезисы и смысл по каждому билету. Если Вы их помните, то написать нужные определения не составит труда. Перед зачётами проверьте свои знания и хорошо выспитесь, чтобы голова была свежей.
Сообщение было удалено
Из психушки пишешь?
Создай медицинский рэп, иного выхода нет
Сообщение было удалено
Это ты за своим мужиком повторяет, Украинка. Все знают, что у тебя мужик оттуда и ты за ним переехала, предательница. В политике стала типа разбираться тоже ради него, чтобы быть ему интересной. Тварь западная.
Метод интервальных повторений. Программа anki для телефона и компа, причем коллекции синхронизированы, вбиваешь на компе, повторяешь в удобное время на телефоне.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если заметили , то я ни одного плохо слова не сказала в отличие от тебя. Я духовно намного выше тебя. А теперь можешь писать что хочешь потому на всякую ерунду я отвечать не буду. Удачи 🙏🏼