Вы верите в то что человек совершивший плохие поступки будет наказан, что с ним тоже что то плохое случится?
Нет, на этом свете бумеранга нет. Но стараюсь поступать по совести, карму портить не хочется
Нет, не верю. Иначе в мире было бы всё по-другому. Верю, что жизнь похожа на зебру, это ко всем применимо.
Очень надеюсь, что так и есть
Не волнуйтесь, бог наказывает слабых, на сильных он вряд ли замахнется.
бумеранги летают к тем, кто в них верит. вы верите? значит ждите
только слабые и глупые люди верят в бумеранги.
не верю
и мне кажется эта вера вредит тем кто верит, она разрушает человека
Не верю.
Как показывает жизнь - никакого бумеранга для плохих людей не существует. Складывается ощущение, что в этом мире чем хуже человек и чем хуже он поступает по отношению к окружающих, тем лучше живëт.
"Что посеет человек, то и пожнет". Многие знают эту пословицу, хотя это высказывание из Библии (Галатам глава 6 стих 7). Это означает установленный Богом закон, причинно -следственной связи. В итоге, каждое действие или бездействие ведет к определенным последствиям. Хотя люди склонны винить в своих страданиях Бога, но фактически они жертвы своих собственных безрассудных решений.
Как показывает жизнь - никакого бумеранга для плохих людей не существует. Складывается ощущение, что в этом мире чем хуже человек и чем хуже он поступает по отношению к окружающих, тем лучше живëт.
К сожалению, Вы правы, это пока так и происходит. Однако радует, что так будет не всегда. В Библии сказано: " Если приговор за злые дела исполняется не скоро, человек не боится делает зло. Хотя грешник может и сто раз сделать зло и при этом жить долго, я знаю, что у тех, кто боится истинного Бога, в конце концов все будет хорошо, потому что они боятся его. А злодея ждет печальный конец, и он не продлит свою жизнь, которая подобна тени, потому что он не боится Бога". Экклезиаст 8:11-13.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря что считать плохими поступками