Кто нибудь смотрит д-ра Курпатова, что думаете, как вам?
Психолог, который дает другим советы, но сам остался без жены?
Он оккзался пид. Арасом. После того как я этоиущнала, моя жизнь никогда не будет прежней.
Но молодым я его очень любила и люблю.
Унылый
Не смотрела и смотреть не собираюсь.
Мне он не интересен. Я про то что он говорит, думал может кому тоже интересна тема про стоиков и про прокрастинацию.
Людям не интересно что говорит человек, который лицемерный и в своей то жизни порядок не может навести, какие такие его рассуждения могут иметь смысл после всего того, что про него стало известно? Он теоретик-балабол оказался, так что смысла его слушать нет.
Людям не интересно что говорит человек, который лицемерный и в своей то жизни порядок не может навести, какие такие его рассуждения могут иметь смысл после всего того, что про него стало известно? Он теоретик-балабол оказался, так что смысла его слушать нет.
Какая разница кто он?! А если б то же самое, например, сам Батька говорил, что то бы изменилось для тебя? Ценность мыслей в том, что кто то после их применения изменил что то в жизни своей. Я лично для этого смотрю и читаю. Наверно это нонсенс для некоторых..
Я понял, надо было вопрос именно по теме формулировать, без упоминания имени, учтём. А то у нас важно не ЧТО человек говорит, а как от с СВО относится, в частности.
А кто в теме фанат чего? Где подробно описано?
Автор снова пытается оскорбить того, кто ей ничего негативного не писал первым. Автор, надо отвечать за свои слова.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Он пишет книги, но там сплошная вода и плагиат. Лучше Наполеона Хилла почитать, чем этого Курпатого...