Гость
Статьи
Д-р Курпатов

Д-р Курпатов

Кто нибудь смотрит д-ра Курпатова, что думаете, как вам?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Психолог, который дает другим советы, но сам остался без жены?

Гость

Он оккзался пид. Арасом. После того как я этоиущнала, моя жизнь никогда не будет прежней.
Но молодым я его очень любила и люблю.

Филармон

Унылый

Гость
Гость

Он оккзался пид. Арасом. После того как я этоиущнала, моя жизнь никогда не будет прежней.

Его советы как то изменились от этого?

Гость
Гость

Не помогли советы?

Гость
Филармон

Унылый

А темы?

Филармон
Гость

А темы?

Мне скучно его смотреть всегда было

Гость
Гость

Не помогли советы?

Да я сама такие советы могу раздавать. Он просто бизнес делает на этом

Гость
Гость

Более того, подал в суд на бывшего любовника якобы тот у него машину украл. Мерзость.

Гость
Гость

Молодым его в узде держала бывшая жена, которая видимо узнав про его голубизну свалила в сша.

Гость

Не смотрела и смотреть не собираюсь.

Гость
Филармон

Мне скучно его смотреть всегда было

Ну не все смотрят ютупь для развлечения время убить же.

Гость
Гость

Да я сама такие советы могу раздавать. Он просто бизнес делает на этом

А почему не раздаёшь? Или не помогают никому?

Гость
Гость

Более того, подал в суд на бывшего любовника якобы тот у него машину украл. Мерзость.

«Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей». (с)

Гость
Гость

Не смотрела и смотреть не собираюсь.

СатьюДас смотришь?

Филармон
Гость

Ну не все смотрят ютупь для развлечения время убить же.

Так Курпатов и есть развлекаловка. Я подписан на научные каналы, а также смотрю старые классические постановки

Гость
Филармон

Так Курпатов и есть развлекаловка. Я подписан на научные каналы, а также смотрю старые классические постановки

Бывает..

Гость
Филармон

У кого что болит.. У кого то классика лечит птср.

Гость
Гость

Ты походу и есть Курпатов. Больно рьяно впрягаешься за него. Рекламу решил сделать тут на форуме? Все уже поняли ху из ху, так что можешь не напрягаться.

Гость
Гость

Ты походу и есть Курпатов. Больно рьяно впрягаешься за него. Рекламу решил сделать тут на форуме? Все уже поняли ху из ху, так что можешь не напрягаться.

Мне он не интересен. Я про то что он говорит, думал может кому тоже интересна тема про стоиков и про прокрастинацию.

Гость
Гость

Мне он не интересен. Я про то что он говорит, думал может кому тоже интересна тема про стоиков и про прокрастинацию.

Людям не интересно что говорит человек, который лицемерный и в своей то жизни порядок не может навести, какие такие его рассуждения могут иметь смысл после всего того, что про него стало известно? Он теоретик-балабол оказался, так что смысла его слушать нет.

Филармон
Гость

Что означает "птср"?

Филармон
Гость

Но успела оскорбить того, кто не является фанатом Курпатова.
И кто вам доктор?

Гость
Гость

Людям не интересно что говорит человек, который лицемерный и в своей то жизни порядок не может навести, какие такие его рассуждения могут иметь смысл после всего того, что про него стало известно? Он теоретик-балабол оказался, так что смысла его слушать нет.

Какая разница кто он?! А если б то же самое, например, сам Батька говорил, что то бы изменилось для тебя? Ценность мыслей в том, что кто то после их применения изменил что то в жизни своей. Я лично для этого смотрю и читаю. Наверно это нонсенс для некоторых..

Гость
Гость

Я понял, надо было вопрос именно по теме формулировать, без упоминания имени, учтём. А то у нас важно не ЧТО человек говорит, а как от с СВО относится, в частности.

Гость
Филармон

Что означает "птср"?

пост-травмат синдром

Гость
Филармон

Но успела оскорбить того, кто не является фанатом Курпатова.
И кто вам доктор?

Если кто то фантат чего либо - он сам себя оскорбил так то.

Филармон
Гость

Если кто то фантат чего либо - он сам себя оскорбил так то.

Вы себя и оскорбили, пытаясь меня опустить. Но не на того напали. Я человек образованный и разборчивый.

Филармон

А кто в теме фанат чего? Где подробно описано?

Филармон

Автор снова пытается оскорбить того, кто ей ничего негативного не писал первым. Автор, надо отвечать за свои слова.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лапа

Он пишет книги, но там сплошная вода и плагиат. Лучше Наполеона Хилла почитать, чем этого Курпатого...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: