Гость
Статьи
Как найти себя?

Как найти себя?

Всем привет!
Какое-то чувство опустошения внутри, не знаю, чем занять себя дальше…
Мне 31 работала с момента, как закончила школу, никогда не была лентяйкой, Хотя фин положение родителей позволяло мне не работать, я захотела зарабатывать в 17 лет такой, так сказать, не интеллектуальной работой ) администратор в солярии. Учась в школе я в параллель дистанционно училась в колледже. Потом институт совместно с работой. Как то быстро меня накрыли управляющие должности. В 25 декрет. В 27 вышла в гос структуру - моя мечта. Пошла туда не за деньгами, чисто закрыть гештальт, муж меня поддерживает во всем. Отработала 3 года, последний год поставили аутоимунку, работать на том месте стало сложно, да и энтузиазм погас за копейки день просиживать, решила посвятить времени себе, здоровью, семье, ребенку. Но хватило меня на месяц. Мне стало так грустно. Я не понимаю - чем я хочу заниматься дальше… я настолько выгорела, еще эта болезнь… не люблю себя жалеть, да и не делала этого никогда, и то состояние в котором я сейчас мне так чуждо… закончить этот диалог хочется все же вопросом - как найти себя в жизни?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все как обычно. Жена ищет себя, муж деньги заробляет.

Гость

поныть для современной бабы - это как раз найти себя
у тебя прям успешный успех

Гость

Если бы это было так легко, все бы давно себя нашли и зарабатывали миллионы. Пробуйте себя в разных сферах, пока не найдёте то, что вам понравится

Привет Автор! А что за аутоиммунка? Может с ней связано негативное состояние?

Гость

посмотри в зеркало по лучше

Гость
Гость

посмотри в зеркало по лучше

Что Вы предлагаете там разглядеть?

Гость
Суббота

Привет Автор! А что за аутоиммунка? Может с ней связано негативное состояние?

Ревматоидный артрит

Гость
Гость

поныть для современной бабы - это как раз найти себя
у тебя прям успешный успех

Не считаю себя бабой 😀

Гость
Гость

Все как обычно. Жена ищет себя, муж деньги заробляет.

Я имею доп доход и не сижу ни на чьей шее, у меня имеется пассивный заработок. Не советую всех под одну гребенку грести

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ревматоидный артрит

Привет Автор!
Могу попробовать помочь Вам в избавлении от ревматоидного артрита. Если будет интерес, то в моем профиле есть адрес почты. В ответном письме все объясню.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: