Если бы у вас были уже взрослые самостоятельные дети, а вы молодая женщина, не имеющая необходимости кого-то кормить/содержать, кроме себя, какую бы жизнь вы выбрали: не работать, вести свободную …
А лично я не хочу быть богатой. Зачем?
весьма комфортно можно жить, зарабатывая упомянутые 200 тыс на человека и соблюдать work -life баланс
И не лицемерить (заработав при этом все ранее, и не думая от чего либо отказываться) сочиняя что жизнь на 20 и на 200 не отличается.
Ты писала, что покупала их за 8 тыс, забыла)))))?
С памятью плохо))?? Мозги икрой заплыли)))????
И? Новая коллекция 2г назад, другой курс евро. Дороже в 5р они стоить не могли даже тогда.
Что ты возбудилась то на эти сапоги?
У меня их 4 пары разных , прикинь. В т ч «замшевые говнодавы». Сапоги и сапоги. А у тебя 1?)) событие жизни?
Или ты хочешь поговорить об обуви Лориблу?)
И? Новая коллекция 2г назад, другой курс евро. Дороже в 5р они стоить не могли даже тогда.
Что ты возбудилась то на эти сапоги?
У меня их 4 пары разных , прикинь. В т ч «замшевые говнодавы». Сапоги и сапоги. А у тебя 1?)) событие жизни?
Или ты хочешь поговорить об обуви Лориблу?)
Мне мужчина дарит))) Ради пополамщика не вижу смысла наряжаться))
Я не подбираю неликвид всякий, в отличие от тебя)) И уж тем более не пашу на него))
Все,что вы перечислили это не здоровое питание(( Я понимаю, что вкусно, но я прямо как спортсмен и ЗОЖник не могу это есть(((
Я хорошо себя чувствую, только когда питание из нормальных продуктов, вот которые я перечислила.
Если любите вкусности, это уже другой вопрос. Но для меня ржаные блинчики вкуснее икры и красной рыбы и конечно полезнее.
Да ладно вам? Серьёзно?)
Реально, у спорстменов - непрофессионалов и 15 лет назад уходило 10-15 тысяч только на еду + аминокислоты и прочее. Не считая качественной обуви и остального (в т.ч. беговой обуви, например).
Люди просто в зал ходили. Причём, неважно, сгоняли они вес или же набирали массу.
Там полно всего нужно, и шейкеры, и белка в достаточно количестве, и дробного питания.
Так что без витаминов полноценных даже там люди не обходились. Хотя тоже - ЗОЖ. По крайней мере, печень куриная там постоянно присутствует в рационе, говядина, свинина - тоже. Фрукты - без них никуда, чтобы химию не жрать, хотя витаминный комплекс всё равно по консультации с врачами принимают.
Так что не верю, если вам не 50-60.
А про беременных вы пост пропустили. Им надо в 3 раза больше. Значит, это в районе 100 тысяч, чтобы иметь +- полноценное питание. И тут ЗОЖ вряд ли поможет).
Мне мужчина дарит))) Ради пополамщика не вижу смысла наряжаться))
Я не подбираю неликвид всякий, в отличие от тебя)) И уж тем более не пашу на него))
Так наряжаться или говнодавы?
Определись
И что там тебе дарят - понятно. Раз вздpoчнулась на ПЕРЕПЛАТУ за куриные консервы и обычный Геокс на ежедневку, считая что 8 тыс - это 5кратная переплата🤦🏼♀️
Мышление, говорю ж мышление нищеебин выдаёт.
Да ладно вам? Серьёзно?)
Реально, у спорстменов - непрофессионалов и 15 лет назад уходило 10-15 тысяч только на еду + аминокислоты и прочее. Не считая качественной обуви и остального (в т.ч. беговой обуви, например).
Люди просто в зал ходили. Причём, неважно, сгоняли они вес или же набирали массу.
Там полно всего нужно, и шейкеры, и белка в достаточно количестве, и дробного питания.
Так что без витаминов полноценных даже там люди не обходились. Хотя тоже - ЗОЖ. По крайней мере, печень куриная там постоянно присутствует в рационе, говядина, свинина - тоже. Фрукты - без них никуда, чтобы химию не жрать, хотя витаминный комплекс всё равно по консультации с врачами принимают.
А про беременных вы пост пропустили. Им надо в 3 раза больше. Значит, это в районе 100 тысяч, чтобы иметь +- полноценное питание. И тут ЗОЖ вряд ли поможет).
Ну что вы
Сейчас модно ПП считать курогрудь из 5чки, крупы (гречка максимум тянет) и из овощей знать аж морковку с капустой и ЛУК😂
В противовес про икру напишут) выучили как предмет роскоши.
Так наряжаться или говнодавы?
Определись
И что там тебе дарят - понятно. Раз вздpoчнулась на ПЕРЕПЛАТУ за куриные консервы и обычный Геокс на ежедневку, считая что 8 тыс - это 5кратная переплата🤦🏼♀️
Мышление, говорю ж мышление нищеебин выдаёт.
Наряжаться - это про лориблу, тугоумная ты)))
Тебе то поди ничего твой пополамщик малолетний не дарит)))
Ну что вы
Сейчас модно ПП считать курогрудь из 5чки, крупы (гречка максимум тянет) и из овощей знать аж морковку с капустой и ЛУК😂
Ну на 20 тысяч с квартирой в Москве хрен проживёшь, если нет доп.дохода, как тут некоторые писали, что этого хватает.
Если дома с газовым оборудованием - там просто на отоплении выходит меньше, но ппц как небезопасно, ибо его не будет скоро, это атавизм для Москвы, там только хрущи стоят под снос. Всё остальное - сплошь электричество, что без льгот и субсидий (своих или на кого-то оформленных) это анрил.
Ну если 7 к на ЖКХ (на одного), 20 на еду. 3 тысячи на проезд, 5 тысяч остаток, 1100-1500 р. - интернет (выделенка + смартфон).
Вот, зарплата 36 тысяч + 13 НДФЛ. Итого - оф.доход 40 680 руб.
P.S. Можно, конечно, заняться типичным дауншифтингом, бегать совершать задания "Активный гражданин" и получать какие-то купоны, скидки на еду, и т.д., бегать заморачиваться "ловить" акции и прочее, присесть на все возможные дотации, но это уже совсем за гранью.
Наряжаться - это про лориблу, тугоумная ты)))
Тебе то поди ничего твой пополамщик малолетний не дарит)))
Так малолетний или старый импотент? Ты до того за всеми прописалась следить, что уже в своих бреднях путаешься.
А способность купить себе сапоги хоть Геокс, хоть Лориблу- она не исключает подарки, прикинь. Только уже не сапоги и консервы выклянчивать надо😉
P.S. И смайликов побольше поставь. Это типа твою легкость и юмор демонстрирует
Ну на 20 тысяч с квартирой в Москве хрен проживёшь, если нет доп.дохода, как тут некоторые писали, что этого хватает.
Если дома с газовым оборудованием - там просто на отоплении выходит меньше, но ппц как небезопасно, ибо его не будет скоро, это атавизм для Москвы, там только хрущи стоят под снос. Всё остальное - сплошь электричество, что без льгот и субсидий (своих или на кого-то оформленных) это анрил.
Ну если 7 к на ЖКХ (на одного), 20 на еду. 3 тысячи на проезд, 5 тысяч остаток, 1100-1500 р. - интернет (выделенка + смартфон).
Вот, зарплата 36 тысяч + 13 НДФЛ. Итого - оф.доход 40 680 руб.
P.S. Можно, конечно, заняться типичным дауншифтингом, бегать совершать задания "Активный гражданин" и получать какие-то купоны, скидки на еду, и т.д., бегать заморачиваться "ловить" акции и прочее, присесть на все возможные дотации, но это уже совсем за гранью.
Так Оленька там в 40+ на шее родителей жила и выглядела как г о пница.
Впрочем она и так сейчас живет, не считая 100 раз развенчанной легенды про обеспечуна и рЭстораны.
Так малолетний или старый импотент? Ты до того за всеми прописалась следить, что уже в своих бреднях путаешься.
А способность купить себе сапоги хоть Геокс, хоть Лориблу- она не исключает подарки, прикинь. Только уже не сапоги и консервы выклянчивать надо😉
P.S. И смайликов побольше поставь. Это типа твою легкость и юмор демонстрирует
Старый импотент видимо тебя пнул ибо не возбуждает его лошадь ломовая )))
Теперь ты себе сыночку нашла Максимку, впахиваешь на него)) и прислугой скачешь за то что он тебе присовывает)))
Так Оленька там в 40+ на шее родителей жила и выглядела как г о пница.
Впрочем она и так сейчас живет, не считая 100 раз развенчанной легенды про обеспечуна и рЭстораны.
Я прекрасно жила на их шее хоть и скромно. Ходила в чем удобно. Для кого мне наряжаться то было, я не искала никого. И сейчас живу прекрасно замужем и в достатке.
Счастье от денег и не зависит особо.
Ахах)) Питерская ломовая мама-лошадь сразу заткинулась как только носом в правду ткнули)) А гонору то было.
Старый импотент видимо тебя пнул ибо не возбуждает его лошадь ломовая )))
Теперь ты себе сыночку нашла Максимку, впахиваешь на него)) и прислугой скачешь за то что он тебе присовывает)))
Я ж говорю - блокнотик твой до дыр затерся на чужие пипены, уже все в кашу от слежки за местными.
у тебя своя жизнь есть?
Тот Максимка что у меня был, зарабатывает минимум 500к , и тебе , которой даже 8к на сапоги дорого - такие не светят 🤷♀️😂
Я ж говорю - блокнотик твой до дыр затерся на чужие пипены, уже все в кашу от слежки за местными.
у тебя своя жизнь есть?
Тот Максимка что у меня был, зарабатывает минимум 500к , и тебе , которой даже 8к на сапоги дорого - такие не светят 🤷♀️😂
Куда делся Максимка)))? Неделю назад был и уже сбежал)))??? И у этого перестало стоять))))? Ищи ещё моложе, со сперматоксикозом чтоб уж наверняка)))
Гость
[1064468862]
02 апреля, 10:51
В целом суть отношений уловили правильно (
Максим скорее потребитель (в энергетике, в чувствах тоже), ведущая в отношениях тут Я.
И баночка хорошей икры стоит в районе 4-5 тысяч.
Орехи (фисташки, миндаль и прочее) - сами по себе недешёвые.
Красная рыба нормальная от 800-1000 рублей кусочек.
Фрукты - тоже, там "плавающий" ценник.
Мёд - тоже дорогой, если качественный.
Сыры тоже, если не накаченные пальмой - отнюдь не 1500-2000 за кг, а дороже. В т.ч. нетвёрдые сыры.
У вас всё дёшево почему-то).
Углеводы и кусок птицы - это ещё далеко не совсем полноценное питание.
Ну а беременные, например, вообще в 3 раза больше едят. Ну это так.
А мне из вашего списка можно только миндаль по 5 штук в день, и так уже 20 лет...
у тебя своя жизнь есть?
Это ты тут уже всех содержанок выучила, своей то жизни половой нет, годами тут их клюешь))) На Оленьку во всех темах как собака бросаешься, выслеживаешь ее)))?
Куда делся Максимка)))? Неделю назад был и уже сбежал)))??? И у этого перестало стоять))))? Ищи ещё моложе, со сперматоксикозом чтоб уж наверняка)))
Гость
[1064468862]
02 апреля, 10:51
В целом суть отношений уловили правильно (
Максим скорее потребитель (в энергетике, в чувствах тоже), ведущая в отношениях тут Я.
Меня не Я зовут
Напряги мозг , соберись
И кстати, там про энергетику, а не бабки
Фигово копаешь
Я работала 11 лет на хорошие деньги.
На выходе получила СРК, нервный кашель и рефлюкс-эзофагит.
СРК лечу диетой 20 лет, кашель исчез, рефлюкс почти утих. но тоже диета нужна.
Все три болезни - от нервов.
Уволилась и уехала из Москвы нафиг, жизнь дороже.
Сейчас преподаю английский (у меня есть образование + получила сетификат CAE) детишкам и не только, работаю 3 дня в неделю с 5 до 9 примерно (pm), 45 тыс. Мне хватает. В провинции у меня однуха с бабкиным ремонтом своя, купила до подорожания без ипотеки, по московским меркам смешные деньги - пара лямов. Зарплата за 1,5 года.
Когда брат продаст наследство и мы его поделим. не знаю даже, то ли оставаться на этой работе, то ли не работать вообще.
Что точно - не буду больше на пятидневке, если не прижмет вообще (ну как орчан прижало). Да и то лучше 2 через 2.
Меня не Я зовут
Напряги мозг , соберись
И кстати, там про энергетику, а не бабки
Фигово копаешь
Тебя Яна зовут. Максимка тебя оказывается и 7 месяцев не выдержал, сбежал))) Мало зарабатываешь значит, не удержала, вкалывай больше. Ахахаха
Гость
[1064468862]
02 апреля, 09:54
Здравствуйте, автор.
Есть ли перспектива развода/расхождения в течение года? Браку 7 мес
(Или если это много, посмотрите на тот срок, что оптимален. Часто говорят что год - много)
Яна и Максим
Спасибо
Тебя Яна зовут. Максимка тебя оказывается и 7 месяцев не выдержал, сбежал))) Мало зарабатываешь значит, не удержала, вкалывай больше. Ахахаха
Гость
[1064468862]
02 апреля, 09:54
Здравствуйте, автор.
Есть ли перспектива развода/расхождения в течение года? Браку 7 мес
(Или если это много, посмотрите на тот срок, что оптимален. Часто говорят что год - много)
Яна и Максим
Спасибо
Максимка давно бывший, женат и живет в другой стране и постоянно мне ноет как ему плохо и что хочет уйти. Видишь там Я написано, а не «я».
Про деньги то где там, слила?
Видишь как твой ум может тебя подвести. 100 раз сказала: за годы сидения тут у тебя каша в голове.
Всю ветку заcpaла «расследованиями»
Максимка давно бывший, женат и живет в другой стране и постоянно мне ноет как ему плохо и что хочет уйти. Видишь там Я написано, а не «я».
Про деньги то где там, слила?
Видишь как твой ум может тебя подвести. 100 раз сказала: за годы сидения тут у тебя каша в голове.
Всю ветку заcpaла «расследованиями»
Охотно верим, ага))) Тот старикан, у которого на тебя уй не поднимался, наверное тоже к тебе хочет уйти))))
А ребенка с Максимкой ты типа не планируешь, да))))?
Гость
[1064468862]
02 апреля, 11:06
Но меняют ли «действия» что то в чувствах М-Ж? Может ещё что то типа ребёнка (планируем), общего дела, болезни там случиться. Но это ж просто как отсрочка будет, наверное? Либо это должна быть колоссальная работа уже двоих. Либо какая то переоценка ценностей тоже у обоих.
Так уже, рассуждения. Спасибо 🙏 ещё раз.
А ребенка с Максимкой ты типа не планируешь, да))))?
Гость
[1064468862]
02 апреля, 11:06
Но меняют ли «действия» что то в чувствах М-Ж? Может ещё что то типа ребёнка (планируем), общего дела, болезни там случиться. Но это ж просто как отсрочка будет, наверное? Либо это должна быть колоссальная работа уже двоих. Либо какая то переоценка ценностей тоже у обоих.
Так уже, рассуждения. Спасибо 🙏 ещё раз.
Так где про то что он за деньги? Признала косяк?
Планирует, полагаю не получается походу , вот и ноет прощупывать мне почву и лапши предвещать если не выйдет. Не спорю - интересно, нравится он мне до сих пор, но чую подвох. Не вышел Шерлок?
Так а ты чего все мои другие посты то не копируешь? Где мне и не столько лет, как Яне, и где я неоднократно недавно писала как мне дарил полквартиры мужчина (не знаю кто в твоём воспалённом мозгу - Максимка или импотент 😀) и т д?
Но главное ты нищенский мозг включи и выдай: как можно содержать и мужика, и родителей, и покупать сапоги за 8к, и курицу в 20р дороже, и ипотеку с поездками на зп в 200, которые ты тут мне приписала?
Сама не видишь, что не бьется?)
Кушай лучше - голова будет лучше работать
Так где про то что он за деньги? Признала косяк?
Планирует, полагаю не получается походу , вот и ноет прощупывать мне почву и лапши предвещать если не выйдет. Не спорю - интересно, нравится он мне до сих пор, но чую подвох. Не вышел Шерлок?
Так а ты чего все мои другие посты то не копируешь? Где мне и не столько лет, как Яне, и где я неоднократно недавно писала как мне дарил полквартиры мужчина (не знаю кто в твоём воспалённом мозгу - Максимка или импотент 😀) и т д?
Но главное ты нищенский мозг включи и выдай: как можно содержать и мужика, и родителей, и покупать сапоги за 8к, и курицу в 20р дороже, и ипотеку с поездками на зп в 200, которые ты тут мне приписала?
Сама не видишь, что не бьется?)
Кушай лучше - голова будет лучше работать
Ох завралась Янка))))
Ты ж сказала что ребенка с Максимкой планируЕМ))), Забыла)))?
Да ладно вам? Серьёзно?)
Все, что вы пишите это приблуды. Я давно хожу в зал, много занимаюсь спортом. Зачем вам химические аминокислоты? Белок нужен да. Если массу хотите набрать, там да придется протеиновые коктейли, и все же не все их используют.
Вы как то очень уж перегибаете палку во всем, словно догнаться хотите. Я чувствую, что я богаче вас и честно не понимаю, о чем вы говорите вообще.
У вас очень бедное детство было? Почему вы так стремитесь прямо к гипертрофированному идеалу?
Ну да, Нехорошо типа за третьих лиц по картам спрашивать, не ответили бы, а тут по другому не напишешь. Тут не спорю даже)
Все, теперь и остальное слила? Не бьются посты?)Это ж насколько у тебя своей жизни нет? Что творишь винегрет из чужих как понимаю, годами??
Это вот то Самое высокодоходное у нищебродок? Доступное развлечение?
Ну что вы
Ну да, лучше считать за ПП икру, жирную рыбу и сыр)) Раз дорогие продукты, то точно ПП?)) Так ведь вы мыслите?
Ну да, Нехорошо типа за третьих лиц по картам спрашивать, не ответили бы, а тут по другому не напишешь. Тут не спорю даже)
Все, теперь и остальное слила? Не бьются посты?)Это ж насколько у тебя своей жизни нет? Что творишь винегрет из чужих как понимаю, годами??
Это вот то Самое высокодоходное у нищебродок? Доступное развлечение?
Ты думаешь, правдоподобно отмазаться получилось, Ян)))?
Смех))))
Ну да, лучше считать за ПП икру, жирную рыбу и сыр)) Раз дорогие продукты, то точно ПП?)) Так ведь вы мыслите?
У меня внятно написаны продукты, которые можно считать за ПП
И в икре, жирной рыбе и свое раз в неделю вредного нет ничего вообще. А жирная рыба и с возрастом 40 женщинам сыр - так ещё и показаны
Все, что вы пишите это приблуды. Я давно хожу в зал, много занимаюсь спортом. Зачем вам химические аминокислоты? Белок нужен да. Если массу хотите набрать, там да придется протеиновые коктейли, и все же не все их используют.
Вы как то очень уж перегибаете палку во всем, словно догнаться хотите. Я чувствую, что я богаче вас и честно не понимаю, о чем вы говорите вообще.
У вас очень бедное детство было? Почему вы так стремитесь прямо к гипертрофированному идеалу?
Конечно, приблуды).
У всех зарплата 20 тысяч и всем, конечно же, её хватает).
Тогда, судя по вашей логике, все бы сидели и чилили бы на 20 тысяч. Всей Страной. Но я таких не вижу. Есть разные зарплаты, и по 100 тысяч, по 300 тысяч, и не только в Москве и Питере, здесь и по 40 тысяч есть оклады.
А Дальний Восток? Там пенсии по 35 тысяч северные, есть по 40+ тысяч, но так как это не Крым и Краснодарский Край, и даже не Центральная Россия, что-то там с витаминами всегда дефицит в плане дико дорогой логистики и цены там действительно "кусаются".
Причём тут идеал? Я живу в Москве как родился, поэтому вот эту дичь не надо мне рассказывать. И Москвой моё пребывание не ограничивалось никогда.
А вы тут о каких-то мерках богатством рассуждаете, когда вам объясняют простые реалии.
Да если бы так было, 8 млн. пенсионеров бы не работали, им бы и так хватало, смысл здоровье гробить? Но работают. Таких альтруистов, правда всё меньше, но они уходят с "запасом".
И многодетные тоже работают, и подростки...наверное, потому что 20 000 руб. на всё хватает).
20 000 руб я 16 лет назад получал официально стажёром).
P.S. Я не знаю, чем вы там привыкли "догоняться", в этом не эксперт). Этих денег хватит чтобы ужаться, но даже не хватит чтобы снять жильё. И если в 2020 году выходили цифры про 25% живущих на съёме, то за эти 2 года их прилично прибавилось, так что я думаю, наверное в районе 30-32% эта цифра. Про медицину я молчу, там только экстренная помощь работает быстро и качественно, реанимация и госпитализация. На остальное нужны деньги. У вас инфляция на 15 лет замерла на одном уровне в отрицательной экспоненте).
Конечно, приблуды).
У всех зарплата 20 тысяч и всем, конечно же, её хватает).
Тогда, судя по вашей логике, все бы сидели и чилили бы на 20 тысяч. Всей Страной. Но я таких не вижу. Есть разные зарплаты, и по 100 тысяч, по 300 тысяч, и не только в Москве и Питере, здесь и по 40 тысяч есть оклады.
А Дальний Восток? Там пенсии по 35 тысяч северные, есть по 40+ тысяч, но так как это не Крым и Краснодарский Край, и даже не Центральная Россия, что-то там с витаминами всегда дефицит в плане дико дорогой логистики и цены там действительно "кусаются".
Причём тут идеал? Я живу в Москве как родился, поэтому вот эту дичь не надо мне рассказывать. И Москвой моё пребывание не ограничивалось никогда.
А вы тут о каких-то мерках богатством рассуждаете, когда вам объясняют простые реалии.
Да если бы так было, 8 млн. пенсионеров бы не работали, им бы и так хватало, смысл здоровье гробить? Но работают. Таких альтруистов, правда всё меньше, но они уходят с "запасом".
И многодетные тоже работают, и подростки...наверное, потому что 20 000 руб. на всё хватает).
20 000 руб я 16 лет назад получал официально стажёром).
P.S. Я не знаю, чем вы там привыкли "догоняться", в этом не эксперт). Этих денег хватит чтобы ужаться, но даже не хватит чтобы снять жильё. И если в 2020 году выходили цифры про 25% живущих на съёме, то за эти 2 года их прилично прибавилось, так что я думаю, наверное в районе 30-32% эта цифра. Про медицину я молчу, там только экстренная помощь работает быстро и качественно, реанимация и госпитализация. На остальное нужны деньги. У вас инфляция на 15 лет замерла на одном уровне в отрицательной экспоненте).
В Москве на 20 тыс жить можно прекрасно. Я и на меньше хорошо жила.
Пенсионеры и не работают, живут на пенсию, о чем вы говорите? У меня полно родственников пенсионного возраста, никто и не думает работать, всем хватает, ещё и тратят на ерунду и мошенникам отдают.
Пенсионеры и не работают, живут на пенсию, о чем вы говорите? У меня полно родственников пенсионного возраста, никто и не думает работать, всем хватает, ещё и тратят на ерунду и мошенникам отдают.
Овощам вообще мало надо для выживания
Но мы о жизни. Нормальной
И кстати, хватит брехать
Ты со стола и то побиралась за счёт родителей и коммуналку не платила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну смотрите, а кому важны ваши доходы, кроме вас? Ну есть деньги и вы шустрый и что же. А вот если вы интересный, начитанный, много знаете. Тогда вы интересны людям,даже без денег.
Чувствуете, как интеллектуалы и выше иерахически?
К богатым тоже очень многие тянутся))) по причине хотя бы того, чтобы узнать как это получилось. Вы уверяете, что это выше иерархически, потому что это выше для вас в вашем наборе ценностей. Вы мне пишете, если вы интересный- люди будут тянуться. А с чего вы взяли, что мне это нужно, чтоб люди ко мне тянулись? Это вообще не главный аргумент для меня. Поехать посмотреть мальдивы и есть качественную еду и быть красивой это важнее, чем быть интересной людям, чтобы они тянулись ко мне, я вообще от людей не в восторге.