Гость
Статьи
Какую бы жизнь вы …

Какую бы жизнь вы выбрали?

Если бы у вас были уже взрослые самостоятельные дети, а вы молодая женщина, не имеющая необходимости кого-то кормить/содержать, кроме себя, какую бы жизнь вы выбрали: не работать, вести свободную …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на вилдберрис не покупаю, лол.
У меня для покупок есть кредитка с грейс-периодом под 0%, я её перекрываю и особо не ограничиваю себя. Скупой платит дважды, поэтому смысла нет брать дешёвый товар.
А у вас такая скрытая реклама?) Продажи встали?)
Нет там качества, там паль одна, в основном.
Вилдберрис это когда совсем полная ж..а с деньгами, и человек копит, ущемляя себя во всём.
К тому же Китай увеличивает объёмы производства, у них кризис, им надо экономику вытаскивать, значит такие товары станут ещё дешевле раза в 2-3, их будет ещё больше. То есть она будет стоить 1400 рублей максимум, а может и 1000 рублей :)

Гость
Гость

В чем разница то? Жратва дороже (не факт что лучше) и тряпье дороже (не факт что лучше). Ни путешествовать нормально, ни хату нормальную купить с зп 200 тыс не получится.
20 и 200 тыс - по сути одно и то же. 20 тыс и 2 млн - да, разница существенная

Нищеброды (по мышлению) только и знают про еду и тряпки.
Хату с зп (скажем ежемесячно платёж 50-60), как и путешествовать на 200 тыс (пара поездок по 200-300) - спокойно. На оставшуюся 100к в мес жить.

Оленька
Гость

На 20 тыс никакого уровня нет.
Это на 3 копейки больше прожиточного уровня и пенсии.

Это коммуналка и дешманская еда типа макарон.

А люди, способные претендовать на зп в 200 тыс уже могу выбирать где и как им работать и с какой нагрузкой.

Сразу видно теоретиков.

При наличии своего жилья можно прекрасно жить на 20 тыс в Москве. Я жила и на меньшую сумму. Уж лучше, не работая, праздно как аристократка жить, спать до полудня, никуда не спешить, книжки читать, чем вкалыватьаки батрак за еду.

Гость
Гость

Увы, но на 3-5 тысяч ты ничего не купишь сейчас.
Тряпьё тряпью - рознь. И брали его под 0% годовых, считай рассрочка. За последние 3-4 года там цены удвоились, минимум, а человек ещё и заработал себе процент.
А одёжка радовать будет ещё 8-10 лет минимум.
То же самое и с техникой. Ничего ты нормального не купишь за 7-8 тысяч.
А обувь....она никогда не была дешёвой...ни в 80-е годы, ни в 90-е годы, ни 10 лет назад, в принципе. Плохая обувь - всегда убитые ноги.
Как и хорошее пальто. Это самообман.

Все это не так, мне 50 лет, самая дорогая пара обуви у меня стоила 50 долларов (пишу в долларах, так как сами знаете как наш курс скачет). Никогда не покупала дорогую одужду и обувь. Ноги мои в полном порядке, мне скоро полтинник уже, ни косточек ничего. Куртку купила себе неделю назад за 2999 на распродаже, зимняя куртка. И меня никогд а не радовала трата на одежду, не знаю, как этому можно радоваться. Могу и на авито купить.

Гость
Гость

Я на вилдберрис не покупаю, лол.
У меня для покупок есть кредитка с грейс-периодом под 0%, я её перекрываю и особо не ограничиваю себя. Скупой платит дважды, поэтому смысла нет брать дешёвый товар.
А у вас такая скрытая реклама?) Продажи встали?)
Нет там качества, там паль одна, в основном.
Вилдберрис это когда совсем полная ж..а с деньгами, и человек копит, ущемляя себя во всём.
К тому же Китай увеличивает объёмы производства, у них кризис, им надо экономику вытаскивать, значит такие товары станут ещё дешевле раза в 2-3, их будет ещё больше. То есть она будет стоить 1400 рублей максимум, а может и 1000 рублей :)

Ну к слову сегодня смотрела как раз на Вайлдберриз обувь GEOX.
Отличная ж марка
Новая коллекция 10к, все старое скинули до 2-5к.
Заказала сапоги, замша за 2600. (А 2г назад брала их в другом цвете за 8к)
Так что можно. Но рассчитывать на это не стоит

Гость
Оленька

При наличии своего жилья можно прекрасно жить на 20 тыс в Москве. Я жила и на меньшую сумму. Уж лучше, не работая, праздно как аристократка жить, спать до полудня, никуда не спешить, книжки читать, чем вкалыватьаки батрак за еду.

О, местная шизичка пришла

Гость
Гость

Отличная ж марка

Я в том году купила на другом известном всем сайте на букву ) 5 футболок производства Челябинск или Чебоксары, 95 % хлопок с 5 % эластаном. очень ноские, еще 3 сезона точно отношу. Что еще надо?

Лесия

Про еду тут пишут, что нет денег значит плохая еда. Как раз наоборот!!! Я страстный ЗОЖник с юношества, всю жизнь на правильном питании.
Вот самая полезная еда и смешно, что она же самая дешёвая. Крупы, горох. Капуста, лук, морковь, свекла. Кура целая, грудка диетическое мясо, жирная часть тоже нужна организму. Вода. Лимоны. Яблоки нужны, можно самые недорогие. Изюм, арахис. Ну и выпечка из ржаной муки, блинчики. Летом еще не дорогие кабачки, перцы.

Лесия
Гость

В чем разница то? Жратва дороже (не факт что лучше) и тряпье дороже (не факт что лучше). Ни путешествовать нормально, ни хату нормальную купить с зп 200 тыс не получится.
20 и 200 тыс - по сути одно и то же. 20 тыс и 2 млн - да, разница существенная

В том то и дело, что больше 200К в России не заработать практически. Только если бизнес. И ты еще заработай эти 200.
И разница 20 и 200,ну правда в чем?

Гость
Лесия

Про еду тут пишут, что нет денег значит плохая еда. Как раз наоборот!!! Я страстный ЗОЖник с юношества, всю жизнь на правильном питании.
Вот самая полезная еда и смешно, что она же самая дешёвая. Крупы, горох. Капуста, лук, морковь, свекла. Кура целая, грудка диетическое мясо, жирная часть тоже нужна организму. Вода. Лимоны. Яблоки нужны, можно самые недорогие. Изюм, арахис. Ну и выпечка из ржаной муки, блинчики. Летом еще не дорогие кабачки, перцы.

А лук как едите? Вприкуску?)ну и конечно химозная Курогрудь- королева эконом-меню)
Что полезного в крупах, и уж подавно изюме с арахисом?)))
Где овощи нормальные (от 300 р/кг сейчас)? Из орехов - кедровые и миндаль уж тогда? Из мяса уж тогда телятина, говядина, кролик?
Выпечку вашу вообще в топку, вместо неё уж точно полезнее хороший Горький шоколад

Гость
Лесия

В том то и дело, что больше 200К в России не заработать практически. Только если бизнес. И ты еще заработай эти 200.

Выше написано

Гость
Лесия

Щаз Лахтинские договорятся что пенсионеры живут не хуже программиста в Яндексе хотя бы)) совсем стыд потеряли

Гость
Лесия

И баночка хорошей икры стоит в районе 4-5 тысяч.
Орехи (фисташки, миндаль и прочее) - сами по себе недешёвые.
Красная рыба нормальная от 800-1000 рублей кусочек.
Фрукты - тоже, там "плавающий" ценник.
Мёд - тоже дорогой, если качественный.
Сыры тоже, если не накаченные пальмой - отнюдь не 1500-2000 за кг, а дороже. В т.ч. нетвёрдые сыры.

У вас всё дёшево почему-то).
Углеводы и кусок птицы - это ещё далеко не совсем полноценное питание.

Ну а беременные, например, вообще в 3 раза больше едят. Ну это так.

Гость
Гость

Отличная ж марка

Убогая марка для тех кто хочет переплачивать 500 %

Гость
Гость

Нищеброды (по мышлению) только и знают про еду и тряпки.
Хату с зп (скажем ежемесячно платёж 50-60), как и путешествовать на 200 тыс (пара поездок по 200-300) - спокойно. На оставшуюся 100к в мес жить.

простите, это вы ниже обувь geox за 2600 покупаете? а да, вы, по циферкам))
и при этом: Хату с зп (скажем ежемесячно платёж 50-60), как и путешествовать на 200 тыс (пара поездок по 200-300) - спокойно. На оставшуюся 100к в мес жить.
вам ли говорить про теоретиков, фантазёр/ка)

Лесия
Гость

Бред
По квоте годами можно ждать. И причём получить ее по стандартам ОМС, которые весьма отличаются от того, что Вам сделают за деньги
И жизнь на 20 и на 200 - очень ощутимая разница.

Нет не бред. Я решила тут проверить, легко ли и быстро операцию по квоте выбить. Ну то есть по ОМС. Питер. Через 2 недели меня принял врач и направил в больницу(через неделю). В гос.больнице назначили операцию через месяц. Ну то есть получение бесплатной операции где то в течении 2 месяцев.

Гость
Гость

Сыры тоже, если не накаченные пальмой - отнюдь не 1500-2000 за кг, а дороже. В т.ч. нетвёрдые сыры.

Да я лучше капусту пожую на свободе чем икру в тюрьме

Гость
Гость

простите, это вы ниже обувь geox за 2600 покупаете? а да, вы, по циферкам))
и при этом: Хату с зп (скажем ежемесячно платёж 50-60), как и путешествовать на 200 тыс (пара поездок по 200-300) - спокойно. На оставшуюся 100к в мес жить.
вам ли говорить про теоретиков, фантазёр/ка)

И что на эту зп не сходится?
С цифрами будьте добры

Гость
Гость

Щаз Лахтинские договорятся что пенсионеры живут не хуже программиста в Яндексе хотя бы)) совсем стыд потеряли

о, а я думаю, что так неадекватностью лёгкой от коммЭнтатора веет, а это борцун обыкновенный). нaвaльниcтoм ещё не стыдно быть по малолетству, скажем, в старших классах, но "когда ты спец с доходом 300 тыс" (ну мы ж тут делаем вид, что поверили, что именно такие спецы целыми днями сидят на форуме), то это уже смешно). это скрывать хотя бы надо, а не выпячивать)

Гость
Лесия

Смотрите. Если не хочешь денег, это не отсутствие желания высот и лидерства. Это просто разные ценности.
Ну для меня если человек:много знает, читает, любознательный, интересный, общительный. Он гораздо выше по статусу, чем богач не интеллектуал.
Деньги не делают образ законченным как бы. Это я вам как человек очень не бедный говорю.
Самое главное, это содержание человека, а потом уже его деньги или их отсутствие.
Для меня человек, который не гонится за золотым тельцом, но интересный интеллектуал гораздо выше иерархически, чем наоборот.
Поэтому это очень спорный вопрос, что главнее деньги или интеллект, душа.

А я не говорила что не норма. Амбиции это желание иметь больше и стоять выше. Начитанность это эрудиция, тоже восхитительное качество. Но это не одно и тоже. Лидерство это постоянное желание куда то бежать и что-то пробовать. Тоже далеко от комфорта, если вообще не антонимы. Человек в подобном образе жизни, как хочет автор может быть очень образован, культурен и гармоничен. Но у него отсутствуют абмиции и лидерство, потому как именно они и разжигают желание бежать и обгонять, и наживать добро и статус. Это просто объективные факты.

Гость
Лесия

Нет не бред. Я решила тут проверить, легко ли и быстро операцию по квоте выбить. Ну то есть по ОМС. Питер. Через 2 недели меня принял врач и направил в больницу(через неделю). В гос.больнице назначили операцию через месяц. Ну то есть получение бесплатной операции где то в течении 2 месяцев.

Бред именно что.
Год назад По ОМС предложили маме в том же Питере во Вредена такую штуку в сустав вставлять, что делайте это сами.

Заплатили 200к .

Про онко вообще молчу .

Гость
Гость

Убогая марка для тех кто хочет переплачивать 500 %

Переплачивать 500% от 2600? 😂😂😂

Гость
Гость

о, а я думаю, что так неадекватностью лёгкой от коммЭнтатора веет, а это борцун обыкновенный). нaвaльниcтoм ещё не стыдно быть по малолетству, скажем, в старших классах, но "когда ты спец с доходом 300 тыс" (ну мы ж тут делаем вид, что поверили, что именно такие спецы целыми днями сидят на форуме), то это уже смешно). это скрывать хотя бы надо, а не выпячивать)

Где я вообще про свой доход пишу?
Очки в помощь

Лесия
Гость

Лесия, мне нравится ваша философия). она не про "успешный успех" (карьера, большие финансовые возможности, профессиональные достижения и прочее бла-бла-бла), она про СЧАСТЬЕ! мне кажется, вы поняли жизнь).
а это уже просто моё лирическое отступление: но с возрастом мне почему-то хочется, чтобы люди сохраняли семью, я так этого всем желаю... даже не "сохраняли" (немного неуместное слово, предполагает усилие через не хочу), а просто были счастливы в семье, с тем единственным, с молодости и навсегда). конечно, это не моё дело, просто мне кажется, это тоже необходимая составляющая счастья, того самого ИСТИННОГО, а не того показного, где хочется что-то изображать и ВЫГЛЯДЕТЬ счастливым.

Да, как вы правы. Счастье в нашем окружении, конечно. Если есть люди которые тебя любят, с которыми интересно. Ты не один, вы идете по жизни вместе. А остальное дело наживное.
Для меня конечно пример советские люди. Жили все очень не богато, но как дружно.
Я помню эти застолья. Ничего ведь достать нельзя было. И люди сами готовили, такие столы делали. А одежда? Шили сами, как то модничали все равно, без всяких этих "у меня более дорогая , а у тебя дешевая одежда".

Лесия
Гость

А я не говорила что не норма. Амбиции это желание иметь больше и стоять выше. Начитанность это эрудиция, тоже восхитительное качество. Но это не одно и тоже. Лидерство это постоянное желание куда то бежать и что-то пробовать. Тоже далеко от комфорта, если вообще не антонимы. Человек в подобном образе жизни, как хочет автор может быть очень образован, культурен и гармоничен. Но у него отсутствуют абмиции и лидерство, потому как именно они и разжигают желание бежать и обгонять, и наживать добро и статус. Это просто объективные факты.

Ну смотрите, а кому важны ваши доходы, кроме вас? Ну есть деньги и вы шустрый и что же. А вот если вы интересный, начитанный, много знаете. Тогда вы интересны людям,даже без денег.
Чувствуете, как интеллектуалы и выше иерахически?

Гость

лол, реально проблемы с памятью. несколькими постами выше вообще-то.
"Хату с зп (скажем ежемесячно платёж 50-60), как и путешествовать на 200 тыс (пара поездок по 200-300) - спокойно. На оставшуюся 100к в мес жить."
и там вы ещё что-то про теоретиков писали). то есть это ваше сообщение тоже теоретическое, вы этими сумма не владеете? тоже теоретик?

Гость
Гость

Где я вообще про свой доход пишу?
Очки в помощь

что-то с сайтом. вам отвечала
"Хату с зп (скажем ежемесячно платёж 50-60), как и путешествовать на 200 тыс (пара поездок по 200-300) - спокойно. На оставшуюся 100к в мес жить."
и там вы ещё что-то про теоретиков писали). то есть это ваше сообщение тоже теоретическое, вы этими сумма не владеете? тоже теоретик?

Гость
Гость

50+50+100=200
Не благодарите
Так что у вас не сходится?
Или хотите поговорить о нормальной (не пишу шикарной или печальной) жизни на 100 тыс?

Гость
Гость

50+50+100=200
Не благодарите
Так что у вас не сходится?
Или хотите поговорить о нормальной (не пишу шикарной или печальной) жизни на 100 тыс?

ну будем считать, что выкрутились). не 300тыс, а 200. и вот вы уже как бы не фантазёр, а действительно спец с доходом (!) 200к. последний вопрос: в чём вы спец (ну реально, чем занимаетесь, да ещё и на высоком профессиональном уровне), что в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ уже несколько часов (как минимум) безвылазно сидите на форуме?)

Гость
Гость

ну будем считать, что выкрутились). не 300тыс, а 200. и вот вы уже как бы не фантазёр, а действительно спец с доходом (!) 200к. последний вопрос: в чём вы спец (ну реально, чем занимаетесь, да ещё и на высоком профессиональном уровне), что в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ уже несколько часов (как минимум) безвылазно сидите на форуме?)

блин! ну конечно, айти и на себя! и 200к это только потому, что работаете час в день, а так могли бы и миллион! вот я глупые вопросы задаю))

Гость
Гость

А где 300 то было?

И как написанное противоречит что я могу жить даже на 100 и 150?)

А работать надо не 24ч, а головой, как сказал один умный человек. За это и платят 😉

Чем занимаюсь - написано.

Гость

Короткая.

Гость
Гость

А где 300 то было?

А работать надо не 24ч, а головой, как сказал один умный человек. За это и платят 😉

ну повторите, жалко что ли. я пропустила)

Марина А.

Ну, у меня как раз такой расклад. Дети выросли, все крупные приобретения сделаны, есть небольшой пассивный доход. А возможности не работать нет, потому что всегда находятся какие-то деловые обязательства, постоянные клиенты, незавершенные проекты, продолжения и реинкарнации завершенных проектов, бывшие ученики и просто хорошие партнёры, которым нужна консультация. Не бросишь же это все, особенно если лет 30 этим жила.

Марина А.

Так что вангую, если решите не работать, вас хватит примерно месяцев на пять-шесть.
Потом выберете любимых клиентов и работодателей, сформируете себе удобный график, и будете работать, пока башка варит.

Гость
Гость

А где 300 то было?

вы так к этим "300" прицепились, как будто, то чно не было названо этой конкретной суммы, засчитывается в аргумент того, что вы тут на форуме не фантазируете, а пишете реальные доходы).

я вам больше скажу: из вашего сообщения "Хату с зп (скажем ежемесячно платёж 50-60), как и путешествовать на 200 тыс (пара поездок по 200-300) - спокойно. На оставшуюся 100к в мес жить." и 200 тыс не вытекает. так что, как из этого сообщения потом у вас получилось "50+50+100=200" тоже непонятно). но не могу же я после каждого вашего сообщения аргументированно доказывать вам, что в логику вы не умеете. это было бы как-то невежливо).

а этого вообще не поняла: "Так что у вас не сходится?
Или хотите поговорить о нормальной (не пишу шикарной или печальной) жизни на 100 тыс?" это вы к чему? где у меня что-то не сошлось или я хотела поговорить о жизни на 100тыс?

ну, ладно, вы бы ошиблись комментатором и ответили ли бы мне. но тоже нет. никто этого не писал...

Гость
Гость

А где 300 то было?

Кто умный человек, ты что ль??))) Ты на форуме тут годами висишь)) В каждой теме про нищенок и халявщиц тусуешься. Завидуешь нам)))?
А не ты давеча себя превозностла и хвалилась что кошачьи куриные консервы покупаешь в 20 раз дороже свежей курицы)))? Умный человек))
А помнишь как жаловалась что у мужика твоего на тебя не стоит))))? Не помогают видать твои geox старушачьи))))

Марина А.
Гость

блин, ну хоть и "с рынка"! в этом ли счастье?!
согласна, что вопрос этот имеет два противоборствующих лагеря, споры работающих и не видящих в этом такого уж глобального смысла... но нельзя же так примитивно смотреть на свою ЖИЗНЬ, чтобы измерять её стоимостью пальто какого-то там бренда (плевать я на них хотела, не удивите меня названием)

Да плевать на пальто. Можно иметь деньги на десять пальто, все их перемерить и не купить в итоге ни одного, потому что все как-то не совсем то, что хотелось, а имеющийся гардероб и так вполне приличный, и совершенно незачем покупать новую вещь, если она только "пойдёт", а не "вау!"
Профессия это же ещё и интересные задачи, тренировка мозгов, общение, и даже хобби в какой-то мере, только оплачиваемое и без трат на инструменты и материалы.

Марина А.

Если человек привык к активной социальной и интеллектуальной жизни, усидеть дома ему будет сложно.

Гость
Марина А.

Если человек привык к активной социальной и интеллектуальной жизни, усидеть дома ему будет сложно.

вы правы, наверное, с этой точки зрения. НО РЕЧЬ НЕ О НИХ! не о крутых спецах, ну! ясно ведь, что тако

Гость
Гость

вы правы, наверное, с этой точки зрения. НО РЕЧЬ НЕ О НИХ! не о крутых спецах, ну! ясно ведь, что тако

вы правы, наверное, с этой точки зрения. НО РЕЧЬ НЕ О НИХ! не о крутых спецах, ну! ясно ведь, что такие не уходят на пассивный доход в полном расцвете сил. но таких МЕНЬШИНСТВО. а у большинства работа посредственная и зарплата такая же. речь о нас, об абсолютном большинстве

Гость
Гость

вы так к этим "300" прицепились, как будто, то чно не было названо этой конкретной суммы, засчитывается в аргумент того, что вы тут на форуме не фантазируете, а пишете реальные доходы).

я вам больше скажу: из вашего сообщения "Хату с зп (скажем ежемесячно платёж 50-60), как и путешествовать на 200 тыс (пара поездок по 200-300) - спокойно. На оставшуюся 100к в мес жить." и 200 тыс не вытекает. так что, как из этого сообщения потом у вас получилось "50+50+100=200" тоже непонятно). но не могу же я после каждого вашего сообщения аргументированно доказывать вам, что в логику вы не умеете. это было бы как-то невежливо).

а этого вообще не поняла: "Так что у вас не сходится?
Или хотите поговорить о нормальной (не пишу шикарной или печальной) жизни на 100 тыс?" это вы к чему? где у меня что-то не сошлось или я хотела поговорить о жизни на 100тыс?

ну, ладно, вы бы ошиблись комментатором и ответили ли бы мне. но тоже нет. никто этого не писал...

Дубль
50+50+100 = 200
Что ещё разжевывать? Написано в ответ что «жить что на 20, что на 200 одинаково, на 200 невозможно ничего»
300 откуда?
🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Кто умный человек, ты что ль??))) Ты на форуме тут годами висишь)) В каждой теме про нищенок и халявщиц тусуешься. Завидуешь нам)))?
А не ты давеча себя превозностла и хвалилась что кошачьи куриные консервы покупаешь в 20 раз дороже свежей курицы)))? Умный человек))
А помнишь как жаловалась что у мужика твоего на тебя не стоит))))? Не помогают видать твои geox старушачьи))))

Вот она жизнь нищебродих .
Книжки они читают, ага) годами на Вумане досье собирают и фантазируют о чужих биографиях и членах на ветках про экономию) но с памятью беда, видно от скромного питания.
И стоит, и консервы из курицы не покупаю. Блокнот лахтинский обнови.

Гость

Читать лень, как всегда муть. Живу той жизнью, какую мне уготовила судьба. Люблю поесть, люблю магазины, люблю развлечения, люблю поработать, люблю поругаться.... А вот чего не люблю, так это мелочных людишек. Вот они и портят своей алчностью жизнь другим.

Гость
Гость

Книжки они читают, ага) годами на Вумане досье собирают и фантазируют о чужих биографиях и членах на ветках про экономию) но с памятью беда, видно от скромного питания.

Тебя ядовитую змеюку питерскую ни с кем не перепутаешь ))) Одно и тоже строчшь годами))) Мы то ладно, от безделья на форуме сидим))) А ты то типа работаешь, пополамщика своего тянешь и пенсов-родаков ))

Лесия
Гость

Все,что вы перечислили это не здоровое питание(( Я понимаю, что вкусно, но я прямо как спортсмен и ЗОЖник не могу это есть(((
Я хорошо себя чувствую, только когда питание из нормальных продуктов, вот которые я перечислила.
Если любите вкусности, это уже другой вопрос. Но для меня ржаные блинчики вкуснее икры и красной рыбы и конечно полезнее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лесия
Гость

Слушайте, ну серьезно. А вы, что богаты что ли? Почему называете людей нищебродами? Подумаешь икры, с рыбкой поели)) По хорошему мы все нищеброды. Богатые это когда самолет свой))

Гость
Лесия

Слушайте, ну серьезно. А вы, что богаты что ли? Почему называете людей нищебродами? Подумаешь икры, с рыбкой поели)) По хорошему мы все нищеброды. Богатые это когда самолет свой))

По мышлению
Мышление это нищебродих

Гость
Гость

По мышлению
Мышление это нищебродих

А если ты переплатила за курицу в 20 раз и купила говнодавы старушачьи в 5 раз дороже их стоимости, то ты дистанцировала себя от нищебродих, да))))?

Гость
Гость

Тебя ядовитую змеюку питерскую ни с кем не перепутаешь ))) Одно и тоже строчшь годами))) Мы то ладно, от безделья на форуме сидим))) А ты то типа работаешь, пополамщика своего тянешь и пенсов-родаков ))

Каких пенсов - родаков? Папа умер 5 лет назад внезапно, мама - работает за 90-100тыс
Ты кушай лучше, с памятью беда. И лучше боХатой жизнью на 20 тыс займись, чем о чужих членах фантазировать.
Жесть