Все привет!
Есть проблема. Я очень тревожный человек и очень долгое время с этим борюсь. Психологи, таблетки, лечение и т.д..
Все в пустую...
Последняя терапия кончилась недавно с препаратом Фенибут. По состоянию стало лучше: крепкий сон, меньше нервов и какого-то стресса из вне.
НО! У меня, будто бы, упало либидо...
Уже около месяца я не ощущаю какого-то возбуждения и желания секса. Есть молодой человек. Дело идёт к сексу. Он готов, а я лежу ни в одном глазу не возбужденная. Хотя, до этого всегда было дикое желание. Процесс приносил удовольствие. А сейчас только боль и слёзы. :(
Что делать?
что ж все так трясутся-то над этим либидо?
Если парень вас возбудит, вы возбудитесь. Не возбудит - не возбудитесь. Все просто.
Это из-за препаратов( У меня на фоне антидепрессантов было такое. Но к сожалению без вмешательства не смогла восстановить либидо, делала капельницы в refresh clinic (в Мосвка Сити филиал) для восстановления, после 3 капелниц только все в норму пришло. Даже еще ярче стали ощущения, и я даже ража что пришлось обращаться к врачу😀
Дык полними
Возбуждаться женщина должна не от теребления клиторса или с "кривого", а от одного вида мужика и его прикосновений. Если этого нет, то бабу бесполезно заводить.
я и говорю о прикосновениях.
Возбудил - у меня "встал" мой ментальный. Не возбудил - "не встал."
Носятся с этим либидо...
Так Фенибут повышает Пролактин. Само собой, что у вас упало либидо))
Пролактин - это антагонист Дофамина. А без дофамина никакого возбуждения не будет)
Бегом сдавать анализ на Пролактин и если уровень повышен, то сразу к эндокринологу. Она вам назначит Достинекс(Каберголин), скорее всего. Сам сейчас на курсе Каберголина
Вообще препараты могут влиять на либидо, так что для начала к врачу лучше сходить. Точно не лишним будем проверить гормоны. И что по стрессу - ваша тревога ушла или все еще вас беспокоит? В тревоге, переутомлении и т.п. тоже либидо падает на дно, на себе ощутила. Но если с этим разберетесь и ничего не изменится, тут уже можно дальше пробовать - я бы рекомендовала Дизайрикс, он не гормональный, но мне очень помог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще препараты могут влиять на либидо, так что для начала к врачу лучше сходить. Точно не лишним будем проверить гормоны. И что по стрессу - ваша тревога ушла или все еще вас беспокоит? В тревоге, переутомлении и т.п. тоже либидо падает на дно, на себе ощутила. Но если с этим разберетесь и ничего не изменится, тут уже можно дальше пробовать - я бы рекомендовала Дизайрикс, он не гормональный, но мне очень помог.
Спустя 2 недели окончания курса ко мне вернулась тревожнасть....
В большем размере. Последний раз так нервничала на первом курсе во время сессии ...
Сдала на пролактин навсякий, записалась к эндокринологу
В общем, жду.