Доброго времени суток!
Подскажите, кому-нибудь помог психолог с проблемой в общении с людьми? Я не могу налаживать контакты, не получается никак. У меня уже депрессия…
Если мсилохол будет реально помогать он без доходов окажешься))) вы выздоровеете когда у вас бабки на психолога закончиться)))
Если мсилохол будет реально помогать он без доходов окажешься))) вы выздоровеете когда у вас бабки на психолога закончиться)))
Очень примитивная позиция. Если вдруг все выучат английский, преподаватель без работы останется. Если починят все машины, автомеханик без работы останется. Думаю идея понятна)
Добрый день. Обращалась к психологу, как раз с данным запросом и сейчас по -прошествии времени, понимаю, что да, действительно помог. Я, конечно, не стала экстравертом своей мечты, вокруг которого миллион друзей и толпа поклонников 😄, но стала гораздо проще относиться к ситуации и как следствие перестала шарахаться от людей. Теперь нахождение в незнакомой компании это не парализующий триггер. В терапии была недолго, честно скажу, из-за финансовых соображений, но однозначно поняла, что проблема решаема, и обязательно буду работать дальше (как появятся лишний деньги)).
Так что пробуйте обязательно, только нужно найти именно своего специалиста, с которым будет легко. Не бойтесь менять психолога, если чувствуете, что общение с ним не приносит пользы. Это не значит, что дело в вас, просто психолог не ваш. Удачи вам!
Здравствуйте, прежде всего ответьте себе честно, для чего вам нужны эти люди и налаживание контактов. На сэкономленные от психолога деньги запишитесь в клуб по интересам. Там проблема контактировать станет намного меньше, если не исчезнет вообще. Это как вариант.
Здравствуйте, прежде всего ответьте себе честно, для чего вам нужны эти люди и налаживание контактов. На сэкономленные от психолога деньги запишитесь в клуб по интересам. Там проблема контактировать станет намного меньше, если не исчезнет вообще. Это как вариант.
Нет, это так не работает, к сожалению. Клуб по интересам не решит проблемы во взаимодействии с другими людьми, насколько бы интересы не были интересными)
Да, очень помог. Моя жизнь буквально изменилась на 180 градусов. У меня была социофобия, сейчас ее нет вообще.
Да, грамотному психологу даже не нужно для этого большое количество сеансов. Обратитесь к Комоловой Елене 7 (925) 289 59 49, она ведет очные сессии в Москве и онлайн тоже, поэтому не важно где вы
Сразу видно, что вы грамотный специалист. Разложили все по полочкам. На мой взгляд, КПТ это самое лучшее направление. У меня была социофобия, симптомы полностью исчезли именно благодаря КПТ. И важна экспозиция, конечно. Сначала это даётся ну очень тяжело. Постоянные избегания. Но шаг за шагом, и социофобии уже как будто нет. И даже если появляется какое-то стеснение при общении с кем-то, меня это не беспокоит, не чувствую тревогу и нет мыслей "О боже, я сделала что-то не так"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сразу видно, что вы грамотный специалист. Разложили все по полочкам. На мой взгляд, КПТ это самое лучшее направление. У меня была социофобия, симптомы полностью исчезли именно благодаря КПТ. И важна экспозиция, конечно. Сначала это даётся ну очень тяжело. Постоянные избегания. Но шаг за шагом, и социофобии уже как будто нет. И даже если появляется какое-то стеснение при общении с кем-то, меня это не беспокоит, не чувствую тревогу и нет мыслей "О боже, я сделала что-то не так"
Я про психолога выше, Эрнест