Гость
Статьи
Я плюшкин что делать?

Я плюшкин что делать?

Здравствуйте мне 22 года и я плюшкина... Что мне делать? Я не могу избавлятся от старых вещей,игрушек,техники. Иногда даже доходит что не могу выкинуть красивую упаковку от еды. Живу с матерью. Иногда приношу с улицы,технику,крышечки, бутылочки игрушки,книжки... Мама замечает это и ругает сильно. А мне жалко становится расставаться с хламом. Есть парень 26 лет. Отношения хорошие но есть одно но... Я его подсадила случайно всякий хлам собирать... Его родители сначала ругали его. А потом поняли что их сын не приносил раньше ничего подобного домой. А как я появилась сразу де стал приносить. Сегодня мне его мама пишет. Мол еще раз принесешь в Мой дом хлам буду разговаривать по другому если хорошего не понимаешь. Мол выгоню(моего мч) из дома.
Оба работаем но на квартиру не хватает пока что. На съёмную решили не тратить деньги впустую... Но это не суть. Что делать мне? Как избавиться от собирания хлама? Или это не лечится? По жизни буду плюшкиной... Обычно становятся Плюшкинами пенсионерами,а я в свои 22 года...
П

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Али- баба

Тяжелый случай. Мадам плюшкина+ Месье плюшкин = помойка.

Гость

Видимо бабка в тебе проснулась прежде времени.😅
По мусоркам лазаешь?

Гость

К психиатру.

и снится нам...

это псих заболевание, оно кстати прогрессирует со временем, иди к психотерапевту

Гость
Гость

Видимо бабка в тебе проснулась прежде времени.😅
По мусоркам лазаешь?

Нет, а у тебя я вижу опыт, умеешь копать в помойной яме, и находить для себя что-то интересное).

муравью член приделать

Гость
и снится нам...

это псих заболевание, оно кстати прогрессирует со временем, иди к психотерапевту

Парикмахерши из салона "Малина" вещают о психическом здоровье. Уже смешно).

Гость
Гость

Нет, а у тебя я вижу опыт, умеешь копать в помойной яме, и находить для себя что-то интересное).

Я наоборот склонна к минимализму,выбрасываю из дома всё лишнее,чтобы было меньше грязи и завалов,а такие как ты всё это подбирают.
При переезде столько добра выбросили и сразу очередь образовалась из бомжеватых личностей,даже до мусорки донести не успевали,всё из рук выхватывали(журналы,касеты,обувь,одежду,игрушки и т.д).

и снится нам...
Гость

Парикмахерши из салона "Малина" вещают о психическом здоровье. Уже смешно).

я человека призываю взять талончик к врачу. Прежде чем смеяться, читать научись, а то позоришься на весь форум.

Гость

Лечить у психиатора надо это и у психотерапевта. Пробуйте продавать вещи на авито ,или дарить.

Филармон

Автор, в вашем случае нужно переключиться на собирание денег в копилку, можно купить хрюшу и туда деньги складывать

Филармон
Гость

Лечить у психиатора надо это и у психотерапевта. Пробуйте продавать вещи на авито ,или дарить.

Русский язык пора бы выучить.

Филармон
Али- баба

Тяжелый случай. Мадам плюшкина+ Месье плюшкин = помойка.

У тебя просто пустая камера.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кактус

Автор, я такая же! Но - в каких-то 20 минутах ходьбы от моего дома есть вещевой склад одной благотворительной организации.И я всё,что красиво-приятно, но не нужно ,несу туда!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: