Неуверенность в себе - эта та штука, которая может только вредить. Как она у меня проявляется? Сомневаюсь, что достигну хорошего результата в чём-то. Было пару раз такое, что подходили знакомиться мужчины, могу лишь предположить, что с целью серьёзных отношений, а я не уверена, что из этого получилось бы что-то хорошее, не уверена, что сошлись бы характерами, интересами.
В этом месяце 2 курсовых защищать. Я не уверена, что с этим справлюсь. И тут дело даже не столько в качестве, а сколько в том, что могу начать сильно волноваться, и всё полетит по одному месту...
И вот что мне со всем этим делать? #психология
Выбросите из головы то, что вы туда себе вбили: я не уверена, могу предположить, мне кажется, наверное , не получится итд. Тогда точно ничего не будет. Так - то вас никто не собирается съесть, живой вы останетесь после сдачи курсовой. Тогда к чему такое нагнетание?
Вы это сама себе делаете и никто другой. Разводка, наверное, хрен вас в столице собьёшь с пути.
Ничего не делать, уверенность приходит с опытом. Подготовьтесь и защищайте свои курсовые, это не конец света. Коньяку немного выпейте или валерьянки, если уж совсем плохо.
Когда поймёте, что время необратимо и научитесь его по-настоящему ценить, то станет жалко спускать его на разную ерунду, и в особенности - на переживания, которые отравляют жизнь. На неуверенность, на выхолощенную энергетику с отрицательным результатом. Пока это понимание не придёт, любые аргументы, объяснения, наставления, уговоры, призывы к здравой логике и прочее не возымеют никакого действия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо за информацию
Женщина 41 год, нуждается в обширной консультации
После развода, с прицепом вышла замуж за молодого 30 лет мужчину
Развилась депрессия, доходы хорошие, с работой не все понятно (теневой бизнес), рекомендован врачом прием препаратов
Беда только в том, что у любого сильного препарата есть побочка. В случае с гормоном роста, его избыток отключает определенные психологические реакции, в первую очередь эмоциональные. Человек медленнее реагирует на внешние события, сознание затормаживается, способность оценивать последствия своих поступков снижается