Девушки, как быть, как найти силы жить, когда понимаешь, что все, счастья больше не будет. Мне почти 29 лет, замуж, но в сердце и в душе навсегда другой человек, которому я так и не призналась, так как оба в отношениях. И скорее всего, больше не будет возможности даже видеться. Я пыталась понять позитивно смотреть на жизнь, радоваться, много работать, отвлекаться на спорт, но жизнь без любви, без искренне любимого человека для меня просто не имеет смысла. Три года я мучаюсь. Пустота, боль и внутренняя тоска все сильнее. Я просто не вижу смысла.
Пыталась жить позитивно*
Во женщины странные. Счастье в недвиге, деньгах и путешествиях! А не в отношеньках с нищуками и агрессорами-потребленцами.
Он же тоже не признался.
Родители живы?
вы себя вообще уважаете или нет? вы страдаете три года по какому-то мужику которого толком и не знаете, с которым даже отношений не было
29 лет, пора иметь ум, а не прос-рать свою жизнь
можете
таких как он толпами ходят по улицами трясут яйцами никому не нужные
если вас не устраивает ваш брак разойдитесь и ищите свою любовь
и еще: те качества которые вас в нем привлекают это просто те качества, которыми вы хотели бы обладать сами
когда вы взрастите эти качества в себе интерес к нему пройдет
можете
и еще: те качества которые вас в нем привлекают это просто те качества, которыми вы хотели бы обладать сами
Не ходят таких толпами, поверьте. Влюблена я в него вопреки.
Насчёт качеств, я тоже думала. Он "помог" мне на ноги встать. Я как-то пробилась по работе, на права сдала, фигуру сделала, даже машину похожую купила. Он меня всегда мотивировал жить и развиваться. А сейчас я переехала,и без него просто тухнет душа.
можете
И девушка у него непростая была или есть. Не будет такая с плохим встречаться. Она и красивая, и добрая, и умная, работает в науке,молодая --все при ней
А это ложь. Ты не не можешь, а не хочешь
И хороший психолог думаю на раз два бы разобрался зачем тебе вообще утопать в этой жалости к себе и страданиях
Бывает такое, что реально драма у людей в жизни, связанная с отношениями
Но в твоем случае - какой-то инфантильный бред и непрожитые эмоции
А это ложь. Ты не не можешь, а не хочешь
И хороший психолог думаю на раз два бы разобрался зачем тебе вообще утопать в этой жалости к себе и страданиях
Бывает такое, что реально драма у людей в жизни, связанная с отношениями
Но в твоем случае - какой-то инфантильный бред и непрожитые эмоции
Ну как вы так можете обесценивать? Я не жалею себя. Но понимаю,что больше счастлива не буду никогда. И деньги не приносят счастья.
Ну и не будь счастлива, развопилась, курица, тут мало кто счастлив. Я написала тебе, родители живы у тебя? Вот поразмысли в этом направлении возможного горя, вагина туппая. Хотя, это разводка конечно
Брезгливость от тебя даже,... Великовозрастная
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не ходят таких толпами, поверьте. Влюблена я в него вопреки.
Насчёт качеств, я тоже думала. Он "помог" мне на ноги встать. Я как-то пробилась по работе, на права сдала, фигуру сделала, даже машину похожую купила. Он меня всегда мотивировал жить и развиваться. А сейчас я переехала,и без него просто тухнет душа.
Ну тогда поблагодарите его, он смотивировал вас сделать фигуру , водить машину , карьеру построить.
Поблагодарите, и отпустите . Не факт еще , что были бы с ним счастливы. У вас просто создался образ идеального человека . А в реальности , этот человек совсем другой . Лучше обратите внимание на того, кто рядом с вами , кто любит вас . Поверьте потерять хорошего человека легко, найти трудно
Счастья вам !