Гость
Статьи
Я постоянно нахожусь в …

Я постоянно нахожусь в себе

Что за состояние! Помогите!
Я постоянно нахожусь в себе, но умеренно. То есть спокойно могу игнорировать другие разговоры и звуки. Не могу находиться без этого состояние. Пила магний и прочие витамины они делают мой мозг действующим и я не могу спать. Мое тело каменеет и мне становится плохо. В последнее время еле могу просыпаться и с силой заставляю себя двигаться. Ощущение что я заставляю себя жить. Не понимаю что это такое и как дальше жить.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Возможно это депрессия. Пройдите тес Бека на депрессию. Присылайте результаты,они будут скорее всего не очень хороши. Поможет когнитивно поведенческая терапия. Готов помочь.

Гость

Это похоже на усталость и выгорание.
Нужно сменить обстановку.

Гость

Автор, просто прибухните и выйдите из себя , жизнь заиграет новыми красками )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Устали от рутины, выгорание, через силу займитесь новым чем нибудь а лучше спортом 👍🏼