Я говорю о поддержке в жизненных ситуациях
Всегда так. Как только нужна поддержка моральная, все сразу растворяются
Иногда некоторые моменты жизни нужно пройти в одиночестве...
Я тоже одна. Сейчас такое время тревожное, надо поддержать, приобнять друг друга, чтобы не довести до стресса.
Иногда бывает так что уж лучше бы и не поддерживали вовсе чем такая поддержка, душнилы и лезут совсем уже не всвое дело. И как в какой то поговорке . Мне бы лучше не мешали а справится я способен и сам. Нужны тупо люди , тобой управляемые в твоей власти.
Да! И мне это нравится, е6а!!
Есть те,кто overдоxyя смелый, когда за ним эшелонированная оборона и при этом его готовы быстро выдернуть с передовой в глубочайший тыл.
А есть такие как я, которым "помощь" (больше похожая на попытку унизить) на хрен не нужна. И дивиденды они потом забирают себе и распределяют ...как захотят.
Вы - толпа и стадо, мы - личности и свободные художники 💪🇺🇲
А почему кто-то должен вас поддерживать? Рассчитывайте по жизни на себя, это более чем адекватно.
никто никого не поддержит
даже по форуму видно- люди злые как собаки
У вас такие доводы, вы еще план прицепите и статистику пришейте. Научите нас жить. Нужны были вы нам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я живу с этим всегда