Работаю с банке, за день проходит большое количество людей. И если приходит уверенный в себе человек с харизмой любого пола, то я начинаю зажиматься, трудно общаться и делаю много ошибок в документах. Как это побороть?
P.S. В детстве в школе надо мной издевались одноклассники.
С другими людьми мило общаюсь, много улыбаюсь и проблем нет
Есть желание подчиняться уверенным? Вообще по жизни
Поэтизм. Моисеева оля мать вики: потрудись своей детке давать 50 рублей на булку, ты работаешь и неплохо зарабатываешь, а твоя п о т а с к у ш к а начинающая уже за чужие деньги ходит в школьную столовую подмосковья
Поэтизм. Моисеева оля мать вики: потрудись своей детке давать 50 рублей на булку, ты работаешь и неплохо зарабатываешь, а твоя п о т а с к у ш к а начинающая уже за чужие деньги ходит в школьную столовую подмосковья
Это не потаскуизм, а паразитизм. Если это с сексом не связано. А если связано, то да
А причем тут детство одноклассники ? Что ты этим уточнением хотела сказать . Говори прямо а не этими намеками
В детстве в школе надо мной издевались одноклассники. Работаю в банке. Что пошло не так в жизни??!
Не обманывай. Чтобы взяли на работу в банк, нужно пройти медкомиссию и беседу с психологом.
Я сам по своей линии отсеял немало профнепригодных. И тебя бы тоже отсеяли.
Поверьте, вы ничуть не хуже этих людей. Просто делайте свою работу и думайте о своих плюсах и достоинствах, они у вас есть! Они есть у всех! Мы все состоим из достоинств и недостатков! Думайте о своих достоинствах и не ставьте других людей выше себя!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проработайте свои травмы. Это укрепит прежде всего Ваше биополе и не будете чувствовать себя растерянной ни при уверенных себе людях, ни при дерзких. Кажется, где-то в глубине Ваше тело наводит такую Вам тревогу, потому что кричит "вот это, Автор, могла быть ты!" Возможно, у Вас тоже есть харизма, которая закопанная комплексами наделёнными из детства. Одноклассники издевались, а Вы не делились ни с кем или Вас дома каким-то способом тоже принижали или давали понять, что Вас принимают только когда Вы зажатая и "моль."
Прошлое поколение часто боялось ребёнка с характером, ведь это он сразу "проблемный" или "неспокойный," родители часто не были готовы к воспитанию ребёнка, который не стесняется своих эмоций и может так же радостно скакать как и отчаянно рыдать. Забыли, что, избавляясь от "адской стороны" ребёнка, они так же отрубали ему "божественные" возможности проявлять себя в творчестве или руководстве. Поэтому, лучше займитесь с собой, можете сходить к психологу и просто поговорить. Хороший психолог найдёт причину и поработает с Вами в сторону Вашего лучшего Я.