В последнее время заметила за собой что отношусь ко всему поверхностно. Очень раздражает в себе это. Исправляемо ли?
что значит поверхностно???
Да, это можно изменить. Поверхностное отношение ко всему начинается с поверхностного отношения к себе. Но чтобы углубляться, нужно иметь методы. Я этому научилась, когда решала свои противоречия с помощью сильного психотерапевта. Без углубления невозможно быть по-настоящему спокойным и гармоничным. Научить этому мало, кто может, глубокий человек сам должен быть, а это кроме дипломов еще большая внутренняя работа, опыт и разносторонее образование.
Да, это можно изменить. Поверхностное отношение ко всему начинается с поверхностного отношения к себе. Но чтобы углубляться, нужно иметь методы. Я этому научилась, когда решала свои противоречия с помощью сильного психотерапевта. Без углубления невозможно быть по-настоящему спокойным и гармоничным. Научить этому мало, кто может, глубокий человек сам должен быть, а это кроме дипломов еще большая внутренняя работа, опыт и разносторонее образование.
о чем автор пишет???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Благодарю вас за ответ!
Чтож, будем учиться!