Здравствуйте, друзья! Думаю, моя тема покажется странной, да и самой мне как-то неловко это писать. Но честно, уже не знаю, что делать и как найти ответы на все вопросы, возникающие у меня в голове. …
Я конечно прошу прощения и приношу глубочайшие извинения. Но вы похоже из тех людей, которых я тут описываю. Вам одно говоришь, а вы про аутизм
Вот как с такими как вы общаться? И не интроверт я, я же говорила, что общительная. Была бы я интровертом меня бы вообще это не волновало, я бы наоборот хотела чтобы меня лишний раз никто не трогал
И будьте осторожны со здешними мужчинами, здесь полно одиноких из-за жадности, эгоизма, потребительского подхода мужчин, которые пытаются себе здесь найти скромную и нетребовательную девушку. Ищите иностранца, вам придется поьратить немало времени, но это того стоит, поверьте.
Я уже все перерыла. Все проанализировала, свое поведение и т.д. Но ничего не нашла, чтобы меня так не любили. Ну вот ничего. Из-за этого и пишу сюда, потому что не могу понять
Все очень просто. Люди друг другу конкуренты - женщины в борьбе за мужчин, коллеги в борьбе за продвижение по службе, зарплаты, студенты, во всяком случае в Западных университетеах. Мир джунглей, в котором немало хищников и только 25% добрых людей. Вы не нужны этим девушкам, поскольку отвлекаете на себя внимание мужчин. Поговорите с родственниками или друзьями родителей постарше и они вам популярно объяснят.
Все очень просто. Люди друг другу конкуренты - женщины в борьбе за мужчин, коллеги в борьбе за продвижение по службе, зарплаты, студенты, во всяком случае в Западных университетеах. Мир джунглей, в котором немало хищников и только 25% добрых людей. Вы не нужны этим девушкам, поскольку отвлекаете на себя внимание мужчин. Поговорите с родственниками или друзьями родителей постарше и они вам популярно объяснят.
Я спрашивала у мамы. Что я сделала людям и почему так? Он сказала, что не знает и сама в шоке. Потому что это на самом деле странно. Есть и другие девушки, они допустим накрасятся и тоже красивыми становятся, но к ним такого отношения нет. При том что я даже не крашусь. Т.е. у них точно не должно возникнуть мысли, что мол я крашусь для привлечения внимания и это их бесит. Почему тогда такое отношение, не понятно
Не искажайте мои слова и не манипулируйте - все, что я предлагаю - научиться себя защищать, а не проявлять агрессию или злобу. И автор, будьте осторожны с "психологами", они могут манипулировать вами, советовать вам совсем не то, что вам нужно, тянуть с вас деньги. Завистливых среди них , кстати, тоже немало.
Лучшая защита у Вас, видимо, нападение)
Вы слово интроверт не можете правильно написать, что вы можете посоветовать автору? И жизнь в России отличается от жизни здесь, на Западе, поэтому советы не всегда применимы.
Вы на окружающих еще не кидаетесь, выпустить излишек яда? 😁
Вам очень похоже хочется сраача на тему Россия - не Запад.
Для этого есть другие темы, где вас ждут с нетерпением вам подобные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы нашли друг друга 😁
Не то, чтобы вы выбрали верное направление - у этой Тани еще те тараканы в голове - но я со своей стороны всяко не могу вам помочь, тем более, что не психолог и не даю простейших рецептов.
Увы, простые рецепты крайне редко приводят к долгосрочным решениям.
Удачи в ваших поисках.